ID работы: 12383261

Грусть в моих глазах

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6 или везенье Шастуна

Настройки текста
Антон, 19:33 Он у нас всего 3 дня, а я уже хочу сжечь квартиру вместе с ним. Оксана, 19:34 Все настолько плохо? Сережа, 19:34 Он хоть руку на тебя не поднимает? Антон, 19:35 Нет, но я думаю все еще впереди. Он всячески пытается вывести меня на эмоции. Например вчера, когда я мыл полы, он специально взял самое сыпучее печенье и начал его есть. И даже не над столом... Специально на пол. Или сегодня, когда я мыл посуду. Как только я все домыл, он подошел и поставил ЧЕТЫРЕ грязные чашки, и ебанную сковородку Дима, 19:39 Самое обидное что даже всечь ему нельзя( Сережа, 19:40 Пидор. Оксана, 19:40 Ты только не ведись. Мало ли. Я не хочу что б ты потом в больничке лежал Антон улыбнулся от этого сообщения. Все таки, у него самые лучшие друзья. Но счастье продлилось не долго. Ровно до момента когда ему пришло сообщение от Алексея Александровича... Сука. Алексей, 19:45 Привет, Антон! Опять ты нужен. Сегодня на ночную смену. Сможешь? Антон, 19:45 Здравствуйте, а что опять с Богданом? Алексей, 19:46 Подозреваю, что опять в запое. Если завтра не появится, придётся уволить... Так что? Ты сможешь? Я бы там смог, но там какой то фестиваль рядом с кафе. Подозреваю что будет много народу. По этому нужно работать в четыре руки. Антон, 19:47 Да, ладно, я выйду. Алексей, 19:48 Антон, ты просто чудо!! Спасибо огромное. Сегодня будет много работы, можешь поспать пока. Что б сил было больше. К часу приезжай. Антон, 19:49 Хорошо, понял. так Антон и сделал. Он завел будильник за час, что всё успеть. на удивление, парень быстро уснул.

***

Антон кажется даже немного выспался. Конечно, это не то чем он хотел заняться в вечер пятницы, но тоже неплохо. Антон напялил джинсы, которые болтались на его худых ногах, и кофту чёрного цвета. Взяв рюкзак, Шастун начал перепроверять все необходимые ему предметы. Сигареты Наушники Зарядка Книга- почитать в перерыв Жвачка Ключи Кошелек Контейнер для линз Зажигалка Ну вроде всё -пронеслось в голове юноши Школьник сразу вытащил телефон и наушники,. Воткнув наушники в телефон, а позже и в уши, он посмотрел на время. Ему хватило всего 15 минут что б собраться. Находясь в шоке от самого себя, Антон выбрал песню, засунул телефон в задний карман джинс, взял в руки рюкзак,поставил бутылку у двери. И вышел в коридор. Судя по свету от телевизора в маминой комнате, они еще не спали. Быстро обувшись, Антон надел на спину рюкзак. Скрип кровати. Кто то встал, и скорее всего сейчас идет в коридор Схватив в руки куртку, Антон быстро выбежал за дверь, и побежал по лестнице вниз. Выйдя Антон побежал за дом. Туда нет окон.Там он уже выдохнул. Антон поставил рюкзак на землю, напялил куртку, после чего взял сигарету и поджег её. Первая затяжка. Антон надел обратно рюкзак, и двинулся к автобусной остановке. Вторая затяжка. Шастун идет спокойным темпом. Из за длинных ног парня, он все равно идет быстро. Третья затяжка. Его любимая. Обычно после нее начинается кайф. Ноги становятся немного ватными, голова приятно кружится, в земля кажется прогибается под тобой. Антон выдохнул дым и улыбнулся. Он не знал из за чего. Просто резко захотелось улыбнуться. Погрузившись в музыку и свои мысли, Антон не заметил как пришел на свою остановку. Не прошло и пяти минут, как пришёл его автобус Хоть что то хорошее.

***

Зайдя в кофе, Антон увидел что большинство столиков уже занято. -привет! - дружелюбно поздоровался Леша. -здравствуйте.- слово, после которого на юношу посмотрел холодный, злой взгляд. -Антон, я не намного старше тебя. Мне всего 25. Я уже миллион раз говорил, что можно на ты. -извинит... Извини.-запнулся Антон, как только понял что опят обращается на вы. В ответ Леша лишь улыбнулся. - ладно, иди в раздевалку, и иди сюда, я уже не успеваю.

***

Выходя из раздевалки, где он оставил рюкзак, куртку,надел фартук и перчатки, так как формы у них не было, Антон проверил телефон. 15 пропущенных от мама 5 пропущенных от неизвестного номера Не трудно было догадаться чьи были те 5 звонков. До смены было еще 5 минут, по этому он мог позвонить маме. -алло. -Господи,Антон, ты совсем офонарел?! Ты где?! Быстро домой!!- послышался злой голос матери. Антон не уловил ноток беспокойствия. Она просто была раздражена. Её бесило, что он ушел и ничего ей не сказал. На остальное ей было срать - извини мам, я не вернусь сегодня домой. -что?! Антон!! Куда ты пошёл?? -я с Димой, всё нормально -во сколько вернёшься?- уже более спокойным голосом спросила мать - не знаю, пока мам, не могу говорить. Отработав меньше часа, Антон заметил какое огромное количество людей заходили в кафе. Это не могло не радовать. И все они спокойные, что не могло не удивлять парня. Обычно как минимум человек пять спросят сколько ему лет, что он тут делает, и всякое подобное. Все эти мелочи не могли не радовать юношу. Пока были свободные секунды, Антон проверил телефон были смс от мамы, и парочка сообщений в группе. К сожалению, Антон не успел проверить что там написано. Парень убрал телефон в задний карман джинс, поднял свои зеленые глаза, и сразу же наткнулся на два холодных, синих айсберга. -блять, блять,блять - быстро, как заклинание, зашептал антон. -ам, Лёша, ты можешь сам минут пять справиться ? -что за шутки, Антон? Нет, конечно. Потерпи немного, щас немного рассосутся люди, потом сходишь куда тебе надо. Его не переубедить. Что ж, придется школьнику принять этот удар. да ему наверное всё равно-пронеслось в голове юноши. -здравствуйте, что будете заказывать?- раздался мелодичный голос Лёши. -мне...- как только учитель наткнулся взглядом на лицо своего ученика, он опешил, и запнулся. Но вовремя опомнился и продолжил: -обычный кофе, средний-услышав заказ, парень сразу начал его готовить. Спустя небольшое количество времени кофе был готов. Антон не поднимал взгляда. Возможно не узнает. Подумает что просто похожее лицо. На пару секунд Антон провалился в свои мысли, но вовремя опомнился. нужно работать. -подумал Шастун. Спустя небольшое количество времени, послышался голос Лёши. - давай быстрее иди куда тебе нужно было, пока толпы нету. Антон быстро двинулся в раздевалку. Там он взял сигареты, зажигалку,и вышел через один из входов. Не смотря на то что написали друзья антон начал записывать голосовое -Блять, это пиздец. К нам в кафе Арсений Сергеевич пришёл. Я чуть не откинулся Оксана, 2:13 Ахуеть. Дима, 2:13 😳😳 Сережа, 2:14 А что такого? Ну заказал он кофе. Что такого то? Антон, 2:16 Да то Серёж, он же сто проц будет меня этим попрекать, типо "Лучше бы биологию учил, чем в кафе своё ходил" Сережа, 2:16 То что так делала биологичка, не значит что он так будет делать. Или думаешь биологи все одинаковые? Не успев дописать ответ Серёже на телефон Шастуна пришло сообщение. Арсений, 2:18 Ты еще и работаешь?.. Не слишком ли рано? Как тебя вообще приняли? Антон, 2:19 Я бы с радостью ответил, но нужно идти работать, извините. -мастерски отказавшись от ответов на вопросы, Антон действительно пошёл работать. Но этот разговор наверняка еще состоится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.