ID работы: 12383261

Грусть в моих глазах

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7 или как Антон полностью возненавидел Артема

Настройки текста
Антон максимально тихо, словно мышь, прокрадывается в квартиру. Мать встает очень рано, так что шанс что она не спит в 8 утра мал. Как только дверь квартиры закрылась, из кухни вышла мать, а за ней и Артем. -Ты где был?! Ты меня вообще не ценишь! Ушел куда то посреди ночи, и утром вернулся! У тебя вообще совесть есть?! -я бы на работе. -ты работаешь?.. Мог бы сразу сказать, а не сбрасывать трубку!- антона начала грызть совесть. Мама права. Нужно было напомнить, что он работает. Он опять проебался. -я тебе кучу раз говорил что я работаю,если бы ты хоть раз меня слушала, может быть не так переживала...- совесть совестью, но язык у Антона длинный и неуправляемый. Антон быстро снял обувь, и проскользнул свою комнату. Но не проследил за тем, что б дверь была закрыта. Повернувшись, Шастун увидел Артёма,со свирепым лицом. -сейчас я научу тебя уважать мать.

***

Антон больше не пробывал звать маму. Она ничего не делала. Она слышала мольбы своего сына о помощи, но ничего не сделала.Но зато Артем делал. Делал больнее. Парень не видел ничего из за пелены перед глазами. Жидкость из глаз лилась "на автомате". Антон не мог это контролировать. Все тело было в кровоподтёках. Половина одежды окрасилась в красный цвет. По всему телу были бордовые следы, которые в будущем будут синими. Антон был надлолмлен. Теперь его окончательно сломался. Из за усталости и побоев Антон отключился.

***

Шастун очнулся от вибрации. Открыв свои зеленые глаза, Антон сначала не понял что происходит. Но жуткая боль по всему телу напомнила ему. Сумев только повернуть голову, юноша заметил что уже темно. Он пролежал так весь день. Мать даже не помогла ему. От этой мысли в груди заболело. Собравшись с силами, Антон попытался встать. И тут же простонал от боли. Но собрав все силы в кулак, он решил что лучше встать сразу, быстро. Так он и сделал. Глаза заслезились, но он встал. Это, пока что главное. Вибрация всё еще продолжалась, но сейчас Шастуну на нее было всё равно. Доковыляв до стола, он открыл тумбочку,и взял от туда Пенталгин, закинул сразу две таблетки. Нужно было чем то запить. Сейчас Антону было все равно чем. Антону бросился в глаза пульверизатор для воды,которым он обрызгивает цветы в своей комнате. Открутив верхнюю часть, Шастун наконец запил обезболивающее. Сил до сих пор не было. Так же в крови, и уличной одежде он аккуратно лег на кровать, и не обращая внимания на вибрацию, вновь провалился в сон.

***

-Антон, вставай!!- громкий и грубый голос матери раздался на всю комнату. Антон, естественно, проснулся. Ничего не поняв, парень открыл глаза, и сразу же поморщился. -друзья твои меня заебали, ответь им. С самого утра трезвонят, переживают- последнее слово она сказала с другой интонацией, типо "а мать не переживает, вон какая плохая" Антон знал что эта игра в хорошую маму, продлится не долго. Возможно он и сам все испортил. Но, за все года , она заслужила. Наконец до конца разлепив глаза, Антон нащупал рюкзак, который он поставил около кровати. Достав от туда телефон, вибрация сразу прекратилась. Антон посмотрел на экран. 38 пропущенных от "димазавр" 30 пропущенных от "узбек" 60 пропущенных от "окси💗" В голове антона крутились мысли, по типу "ой бля ебаный в рот нахуй как так вообще вышло то епта" Антон не понимал как его телефон не разрядился. Антон не понимает как друзья не устали ему набирать. Первым делом он решил набрать Оксану. Не прошло и 2 гудков, как из динамика послышался обеспокоенный и немного счастливый голос: -алло! Антон, это ты? -да Оксан, это я -ах ты...- девушка пыталась подобрать нужные цензурные слова, что бы не обматерить парня с ног до головы. - давай в общем чате созвонимся? - ладно

***

-Господи, Антон, нахуя тебе телефон, если ты не пользуешься им по назначению?!-сорвался на маты димка. -бля, Антон, даже я волновался -серьёзно? Серый, не ожидал- немного улыбнулся юноша. -я вам пошучу тут шуточки!! Антон, ты хоть представляешь как мы волновались! Ты написал что идешь домой, и что тебе пиздец от мамы или Артёма... -да, я видел... В общем вы мне позвонили...-парень замолчал, и начал считать.-158 раз.- закончил предложение Шастун, спустя пару секунд. -чё у тебя с лицом? С кем то за 3 рубля подрался?- опустил немного не смешную шуточку Матвиенко. - при встрече расскажу. -и когда она будет? -надеюсь в понедельник.

***

В понедельник Антон не пришел. Как и во вторник. И среду. За все это время, он написал лишь 2 сообщения. Одно было их классному руководителю, Сергею Вячеславовичу, а второе друзьям - в понедельник не приду. Когда сможем увидеться- не знаю.

***

В среду вечером Антону пришло сообщение: Арсений, 20:52 Здравствуй, Антон! Почему снова в школу не ходишь?( у тебя неплохие оценки по биологии, но это не значит что ты можешь её пропускать. Антон, 20:57 Здравствуйте, завтра приду. В комнату Шастуна зашла мать , без стука и предупреждения. -ты когда в школу пойдешь?- он сложила руки на груди, и схмурила брови. -завтра.-холодным, грубым голосом ответил юноша. -ты как с матерью общаешься?! С Серёжей своим припизднутым будешь так общаться! И хватит тут актерствовать. Он не так и сильно тебя ударил. И между прочим заслуженно. Так что хватит страдать, ты мужик или кто?! Из за пары пинков ныть тут будешь?!- Мать Антона не любит Серёжу... Дима отличник, идет в мед. Оксана нам часто помогала, маме всякие подарочки дарила. И, если по честному, она думает что она мне нравится. А Серёжа... А что Сережа? Он учится средне, часто дома не ночует, около гаражей вечно тусуется. Вот мама и думает что он нарик какой то. когда же это всё кончится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.