ID работы: 12383261

Грусть в моих глазах

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9 или как у антона склероз появился

Настройки текста
-алле, пап... донёсся из телефона чуть дрожащий голос юноши -привет, Антош. что то случилось? -нет, с чего ты взял? -у тебя голос странный..прости что не звоню, дел по горло... Как дела у тебя? Как учеба? -всё нормально, ты там как?как Диана? -мы в порядке. Заезжай к нам на днях, если хочешь... Посидим, поболтаем. А то не виделись давно. -а Максим не будет против?- спросил Антон, и натянул легкую ухмылку. Конечно отец не видел её, но Шастун знал точно что слышал. -я поговорю с ним. Выкрутасов как в прошлый раз не будет. обещаю -ладно пап, мне пора, скинь потом точную дату.

***

-антон, у меня к тебе хорошая новость- с радостной улыбкой подбежал Арсений Сергеевич. -мне уже страшно -теперь я могу давать тебе индивидуальные занятия у себя дома. А это значит: что тебе не придётся задерживаться после уроков,нормальное расписание, и это все таки удобнее- перечислил все удобства учитель -Какая то рекламная интеграция- с улыбкой произнес ученик. -типо того.предлагаю два занятия в неделю. В субботу и...-после недолгой паузы биолог продолжил- среда? Тебе так удобно? - да... Да, всё супер- уже более уверенно ответил Антон. -отлично- широкая улыбка последовала вслед за фразой. Улыбка биолога имела волшебное свойство успокаивать, согревать, и насыщать энергией. Антон не знал с чем это было связано. Но надеялся на лучшее.

***

Шастун неуверенно позвонил в звонок, как будто приходил сюда впервые. Дверь отперелась, а за ней стояла Диана. Шастун считал новую жену своего отца хорошей женщиной. Она всегда была добра к нему. Никогда не возмущалась по поводу того что Антон ходит к ним. И в принципе всегда хорошо относилась в антону. -ой, здравствуй Антош, я тебя даже не узнала...- с какой то заботой произнесла женщина, и отошла от прохода, "приглашая" в дом. здравствуйте-смущённо поздоровался зеленоглазый -ну я же просила на ты!-шуточно возмутилась женщина -это кто тебя так? - Диана попыталась дотянуться до лица Антона, что бы поподробнее рассмотреть синяки. -да это я так... Не важно... А где папа? -ой, он на кухне. Посуду моет. Иди пока что в Максимкину комнату, мы ещё не доготовили - с этой женщины буквально сыпался сахар. Антону каждый раз даже не по себе. -хорошо, только руки помою. После всех процедур, юноша пошел в комнату Максима. Его брата? Шастун не знал как его называть. У них разные фамилии и матери, но одни отцы. Но братом не очень хотелось. Неприятный тип -здарова- первым поздоровался зеленоглазый, и протянул малому руку. Малой залипал в телефоне, но руку пожал. Парень присел рядом с ним на кровать, и достал свой телефон. -ты че эти цацки носишь?-неожиданно подал голос Макс -хочу. Мне нравится. А что?- Антон опешил от неожиданного вопроса со стороны ребенка, но все равно ответил -как пидор -тебя кто таким словам научил, в 9 то лет?- у юноши даже брови приподнялись от удивления. Этого от младшего брата он услышать не ожидал -мне 13. -как 13?- не поверил школьник -вот так -только недавно же 9 было -время быстро летит. Особенно когда парней ебешь. -так, ну во первых, то что ты на 4 года старше чем я думал ничего не меняет, так что за языком следи. А во вторых от куда такая агрессия?- Парниша решил оставить шутку по типу "с чего ты решил что Я их ебу?" за зубами. -они ошибки природы. Их не должно быть. Все просто. Поубивать их надо просто... -это тебе кто сказал? -сам понял.-уверенно произнес малой -они такие же люди, зачем их убивать? -они отбросы. Ты понимаешь, что если их станет больше, земля вымрет? -земля не вымрет из этого. Людей и так дох... Дофига. Одним больше, одним меньше. Они такие же люди. То что они любят свой пол, ничего не меняет. Все резко не будут делать каминг ауты, это невозможно. -а ты че их защищаешь? Не из этих случайно?... -а что бы быть адекватным, обязательно нужно быть другой ориентации? - Антон, Максим, идите к столу! - как раз во время разнесся голос Дианы с кухни. Антон уже боялся что они рассорятся. Как только Антон вышел из комнаты, в его нос ударил запах еды. Домашней. Вкусной. Свежей. Он давно этого не чувствовал... Не запах спиртного, которым мама угощала своих ухажёров. Не запах перегара. Не омерзительный запах которым пахнет Артём. Не запах крови. А запах курицы, картошки, каких то салатов, сока... Папа носился по кухне с едой, пытаясь наложить каждому нужное. Диана тем временем наливала сок. Антон даже не заметил как залип на это всё. Естественно это не осталось не замеченным отцом. -ты чего застыл то, Антош? Мама не готовит что ли совсем - пошутил папа, и сам посмеялся. В каждой шутке есть доля правды. Уж до безумия Шастуну младшему нравилась эта атмосфера. Она такая...семейная. Антону хотелось плакать.

***

Антон заливался смехом, после очередной смешной истории Дианы. -Антон, ты чего рот то прикрываешь? Стесняешься что ли кого то? Или с зубами что то? Неужели в драке выбили?- вновь пошутил Шастун Старший. -да... привычка уже -антон, а как учеба вообще?на кого поступать будешь?- попыталась поменять тему Диана, после того как поняла что юноше не приятна эта тема. -нормально... На ветеринара. -оо, значит биология... Ненавидела биологию класса с 7. У нас была отвратительная биологичка, я уже не помню как ее звали... Потому что класса с 8 мы звали ее "Скотиновна"- Антон широко улыбнулся, и в ответ получил ответную улыбку. Даже Максим улыбнулся -у нас новый биолог... Неплохой. Ему 27, неплохо преподаёт. Уделяет мне, и моему другу, так как он тоже биологию сдает, на уроках особое внимание. Как бы это мучительно не было, но так я хотя бы быстрее материал запоминаю. -биолог? Это мужчина?- поинтересовался папа -ну да..- при воспоминании об Арсение Сергеевиче в груди разрослось чувство паники. Антон ненавидел это. Он понимал что то забыл. Но что? Сердце помнило. А вот мозг нет. -можно я в зал пойду? -конечно сыночка -заботливо разрешила Максиму Диана.

***

Чувство паники все росло, а мозг не хотел вспоминать что такого связанного с биологией он забыл. Попытка залезть в телефон обломалась. Он сел. -можно я телефон подзаряжу?не хочу с разряженным домой идти -конечно можно, ты чего спрашиваешь?- добродушно ответил родитель. Быстро сбегав и взяв зарядку из рюкзака, Антон включил телефон, и пошел на кухню, что бы помочь с уборкой.

***

Спустя еще почти час Антон опомнился. Он и не заметил, как за всеми этими разговорами, они провели еще час. Антон не хотел уходить. Антону хотелось обнять папу и Диану, и никуда не уходить. Но нельзя. -я что то засиделся, пойду уже -может на ночь останешься? А то там темно уже -да не, мне на учебу завтра. От сюда далеко ехать. И если кто докопается, я их рюкзаком стукну. Он такой тяжёлый, они сразу вырубятся. Отец посмеялся, а вот Диана закатила глаза, но все равно улыбнулась. Пока Антон одевался, она заплела свои брюнетистые волосы в хвост, которому даже Антон завидовал. Кинув телефон в карман, и повесив на плече рюкзак он повернулся к "паре" что бы попрощаться.

***

На улице уже было темно. Совсем скоро декабрь, по этому темнеет рано. Пока Шастун ждал свой автобус, он достал телефон и включил телефон, что бы проверить уведомления. Не прошло и минуты, как парня "атаковали" уведомления с кучей пропущенных от мамы и .... Арсения Сергеевича? Антон нахмурился. Мама бы в жизни ему столько не звонила... Но это еще ладно, но почему Арсений Сергеевич? Было ещё пара СМС, которые парниша решил не читать. Его зеленые глаза случайно заметили дату. А точнее, день недели. среда. .предлагаю два занятия в неделю. В субботу и...-после недолгой паузы биолог продолжил- среда? Тебе так удобно? ебанныйвротнахуйблятьсукаебаляэтовротблятьебаннутсяможно- пронеслось в мыслях мальчишки. Первым делом он решил позвонить биологу. Перед ним первым надо извиниться за свою забывчивость. Долго ждать не пришлось, учитель почти сразу взял трубку.. -Господи боже!! Антон! Ты в порядке? Почему ты не отвечал? -простите пожалуйста, я забыл про дополнительные... Я перепутал дни.. -да черт с ним с этим допом! Ты почему на звонки не отвечал? -телефон сел.. -бля... Блин...-через трубку послышался выдох, с помощью которого Арсений Сергеевич пытался успокоится. -просто... Ты по школе какой то задумчивый ходил... После уроков в другую сторону от школы пошел... Ещё и на звонки не отвечал... Так и мама твоя говорит что ты дома не появлялся.. Вот я и надумал всякого...-объяснил свою панику учитель -вы что следили за мной? -наблюдал..- после довольно долгой паузы наконец ответил учитель -мама сильно наругала?-уже более тихим голосом спросил мужчина. Выдохнув воздух через рот, юноша ответил: -я еще не звонил... -мне конечно очень приятно что ты решил перезвонить мне первому, но я тебе люлей не дам, а вот мама может... -я сейчас перезвоню.. -ты на улице что ли? Уже темно так... Ты где сейчас? Хочешь я заберу тебя? -нет, спасибо. Я далеко, не утруждайтесь. -сколько от школы примерно ехать? -на автобусе... Минут 40... -слушай, это не так долго. Давай я подъеду? -нет, спасибо, мой автобус приехал, до свидания! Естественно никакого автобуса не было. Парниша наврал Арсению Сергеевичу что б тот не настаивал. И перезванивать матери он не собирался. Зачем? Что бы словесной пизды получить? Тем более, она наверняка спит уже.

***

С помощью парочки молитв, Антон наконец призвал свой автобус. Неизвестно за какие заслуги, но там оказалось свободное место, которое брюнет благополучно занял. Зеленоглазый никак не мог выкинуть из головы голубые, словно самые прекрасные васильки в саду, глаза. Они поселились глубоко в душе, и начинают прожигать там дыру. Антон не мог забыть прекрасную улыбку преподавателя, которой он светит почти всегда. Антона пугали эти чувства. Он не понимал почему он это чувствует. Он не знал на сколько это правильно. И не знал чем это закончится... Интерес над биологом взял вверх, и Антон вспомнил про Машу Нефедову. у нее в вк всегда были все учителя. Зайдя на ее страницу, Антон, только после того как зашел в подписки смог найти учителя. Почему то он не принимал ее заявку... Арсений попов Шастун наконец узнал его фамилию. Страница у биолога была открыта, но постов было не много. Всего две фотографии и парочка пересланных постов из каких то пабликов, на английском и испанском. Антона не особо интересовали посты, ему были больше интересны фотки. Пока Антон листал вверх, он случайно нажал на кнопку "добавить в друзья" У счастью, Антон сразу это заметил, и попытался убрать заявку, но... Облом. Телефон вырубился. Видимо зарядки было мало, плюс ко всему на улице очень холодно, и это могло повлиять на такое скорое выключение телефона. Сердце колотилось как бешеное. Надеюсь, он просто ее не заметит, или не примет- одинокая мысль пробежала в голове мальчишки, которая будет преследовать его всю поездку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.