ID работы: 12383261

Грусть в моих глазах

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11 или новое прозвище антона

Настройки текста
- да ты угораешь -я тебе серьезно говорю -тебя ебало выдает!- спор Антона и Серёжи мог продлиться долго, если бы не вовремя подошедший Дима -что за шум, а драки нет? -этот еблан втирает мне, что у тех, кто сдает биологию, она будет 8-9 уроком каждый день.- Возмущался на своего друга длинный. -че? Сережа, ты че высрал? -да я прикалываюсь, че вы сразу -нехуй так прикалываться, а то нос разобью – после своих слов, Антон почувствовал легкую боль в затылке Это был Сергей Вячеславович. Классный руководитель всегда умел подкрадываться тихо. Так что его никто не видел и не слышал. Из-за этого навыка, он знает почти все о своих учениках. На этой теме у друзей даже появился мем. -так, Шастун, ты ахфигел?- именно так выразился учитель, видимо забыв о том, что ему тоже матерится нежелательно. -извините… - антон состроил сожалеющее лицо -ладно…на 17 раз прощаю.. -это 20…кажется… -так, напомните, кто у нас староста.- Пропустил информацию географ - маша- ответил Позов, раньше чем Антон успел переварить вопрос. Учитель беззвучно выругался, а после чего закинул руки на плечи Матвиенко и Позова, и просто  посмотрел  на Шастуна, так как из за высокого роста юноши не мог до него дотянутся. -слушайте, а вы можете ей информацию передать… -не, не, не, я к этой гнид… к этой не приятной особе в жизни не подойду- сразу отказался Шастун, и подумал над тем что б поучится держать язык за зубами. -ладно, сам подойду… какой у вас сейчас урок? -русский – больше проскулил, чем сказал Сережа. Географ уже развернулся и собирался уходить, но как обернулся и спросил: -а где Оксана? -а где Оксана? – повторил вопрос Антон своим друзья -я от куда знаю где Оксана, у нее и спроси.

***

Урок русского даже не успел начаться, как Маша вскочила, чем удивила Павла Алексеевича.  Видимо она не предупредила его о своем сообщении. -Так, ребята, Сергей Вячеславович просил передать о мероприятии, где будут выступать учителя. В следующий четверг. Нужно прийти поболеть. Они петь, танцевать будут. Шастун слушал краем уха, но особо не вникал. Он придет только если из за этого он пропустит уроки. -Шастун- обернувшись на свое имя, Антон увидел не очень довольную Машу, жующую жвачку, и очень презрительно посматривающая на Антона. - я помню ты на гитаре играешь, будешь на вступлении играть. И пел ты по моим воспоминаниям неплохо, так что… -я так понимаю это не вопрос? – вопрос юноши, Нефедова решила проигнорировать. Поняв какая участь его ждет, он расстроено проскулил что то нечленораздельно. - подойди в пятницу после уроков с Сергею Вячеславовичу, и попроси у него весь материал. -маш, ты конечно молодец, но в следующий раз предупреждай, а то у меня так то урок. Маша лишь безразлично угукнула.

***

Идя в двух наушниках, Антон вспоминал просьбы отца «… Антон, не ходи в двух наушниках, мало ли..не услышишь чего-нибудь – переживал Шастун старший. - да все будет в норме. Не переживай. -пожалуйста. Пообещай…это не игры, это все очень серьезно. -обещаю- сказал Шастун младший. Напоследок посмотрел отцу в глаза, и вышел за дверь. » Достав сигареты, он оглядывался по сторонам , боясь увидеть биолога. Дожили блять. Идя, и затягивая свою любимую 3 тяжку, Антон услышал 3 сигнала позади себя «ну нет блять ну не могло так повезти сука нет это не мне это какой нибудь машине а я просто конченый параноик который боится Арсения Сергеевича»- со скорость света проносилось в голове школьника. Антон слышал как машина остановилась,и как хлопнула дверь, говоря о том что из нее кто то вышел. Шастун шел на пролом. Он не оборачивался. Он не останавливался. Просто шел. Пока чья то чужая, тяжелая рука не легла на его плече, тем самым останавливая. -я вот не понимаю, это я такой везучий, или вы за мной следите. – непонимающе проскулил юноша. -я просто прибегаю на запах сигарет – губы Шастуна дрогнули в улыбке, но как только он понял, что не время, они быстро вернулись назад -я тебе что про сигареты говорил?- таким серьезным Антон кажется не разу его не видел. Привычка Антона в таких ситуациях, наклонять голову и прятаться под куртку, если есть такая возможность. -и что мне делать с тобой,лисёнок? -хватит называть меня... так.- не сумев подобрать нужные слова, антон оставил это максимально обычно. -а как тебя называть? -по имени. или фамилии.- грубо отчеканил школьник. -хорошо, лисёнок - назло произнес мужчина, чем засмущал мальчишку настолько, что тот даже покраснел. - не проверять же мне твои карманы каждый раз? Шастун зарылся в куртку еще сильнее. -сюда пачку давай- приказал Попов -да ну... новая же... пощадите.- проскулил школьник -давай сюда, мученик. "может убежать? "- пронеслось у мальчишки, но тот быстро ее отбросил, и послушно отдал пачку. опять. -подвезти?- с ухмылкой предложил учитель быстро отогнав мысли про педофилов, зеленоглазый пробубнил: -у меня ног что ли нет? -есть, вроде как.но всё же. плюс я хотел обсудить с тобой проверочную по биологии... ну, если ты не хочешь ехать, давай прогуляемся -ну... выбора у меня немного ,верно?- кинув взгляд исподлобья на учителя , спросил школьник.

***

-я так понимаю, тебе эта тема непонятна? ты на 2 написал. -да... я немного недопонял. -чего же ты не сказал? я бы объяснил. После слов Арсения Сергеевича, в заднем кармане завибрировал телефон. Заглянув туда, Шастун увидел: неизвестный 14:22 привет! у тебя когда следующая смена? Решив проигнорировать это сообщение, Антон положил телефон обратно, и продолжил разговор с биологом. -ты куда? тебе разве в ту сторону?- поинтересовался мужчина. -ам... да... я переехал. -оо, это круто. рад за тебя. - искренне улыбнулся Попов.

***

Уже подойдя к дому, антон решил проявить вежливость: -может на чай зайдёте? - а родители не будут против? -ну... они ... как бы- замямлил школьник, понимая, что могут быть проблемы. - они не в этой квартире... -в смысле?... СТОЙ, ЧТО?- воскликнул биолог. - это как?! подожди! ты в 17 лет работаешь, еще и живешь один? -ну, получается что так... -я... у меня слов нет. лисёнок, как ты справляешься? - опять это прозвище, от которого Антон краснел. -да в порядке всё. так вы зайдёте?

***

за чашками чая они провели 2 часа. разговаривая много о чем. начиная биологией, заканчивая кто какой фильм любит. Этот вечер, Антон проведет за раздумьями. Антон поймает себя на мысли, что давно не заходил в ВК. Зайдя, он обнаружит, что его по случайности кинутая заявка в друзья, принята. я нихуя не понимаю
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.