ID работы: 12384051

Первый номер

Слэш
NC-17
Заморожен
18
ananastra бета
Размер:
133 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Раз уж уснуть не получалось, Арсений решил заняться рабочими делами. Он сделал всё. Всё что только можно. Выполнил всё, что должен был выполнить давно, выполнил то, что должен был выполнить на работе в понедельник, то есть уже сегодня, выполнил то, что отложил в дальний ящик. По сути он мог не ходить на работу неделю, а может и больше, если заказов будет не так много.       В 6 утра он скинул все необходимые файлы Серёже, чтобы тот уже пользовался ими так как будет надо.       В 6.30 он проверил Сашу с Антоном. Те мирно сопели и просыпаться даже не собирались. А вот Арсений как раз спать захотел. После двух по сути бессонных ночей, он только под утро ощутил всю усталость. Единственным решением было пойти и принять холодный душ, что он и сделал.       За ночь Арсений успел не только сделать работу, но и подумать насчёт своих чувств. И у него всё-таки получилось сделать некие выводы: 1. Его привлекает парень. 2. Он походу би. 3. Нельзя говорить, что ему нравится Антон, пока он его не узнает. 4. Есть вероятность, что все эти ощущения ошибка, понять можно со временем. 5. Нужна разрядка, чтобы не путать желание, с чувствами и убедиться в том, что он всё-таки би... или гей...       После холодного душа, он сходил в магазин недалеко от дома, который открывался в 7 утра и купил продуктов. Он собирается сделать блинчики. Сегодняшний завтрак будет особенным, потому что кушать будет не только Саша, предпочтения которого Арсений знает, но и Антон. Арсений без понятия, нравится Антону каша или нет, но думает, что блинчики нравиться должны, это же блинчики. Придя домой, он открывает интернет в поиске рецепта и начинает готовить.

***

      Просыпается Антон от приятного запаха блинов... С улыбкой на губах, он принюхивается и открывает глаза... В мгновенье улыбка с его лица упала. В голове огромный вопрос "ГДЕ Я ?!?!?!? МЕНЯ ПОХИТИЛИ?!?!?!?!?", но потом... " Хотя... Кому я нужен чтобы похищать?" Фух, можно выдохнуть, улыбка вернулась на лицо, но вопрос "где я?" не оставлял в покое.       Антон собирается встать, чтобы осмотреться, но чувствует как раскалывается его голова. Смотрит влево-окно, смотрит вправо-дверь. Рядом с кроватью тумбочка, на которой стоит стакан с водой и обезболивающее. На полу тазик... Можно сделать вывод, что Антона никто не похищал, возможно... но это радует. Он садится на кровать, свесив ноги, держится за голову, такое ощущение, будто весь мир давит ему на голову. Он выдавливает две таблетки обезболивающего и запивает.       "Хмм... Странное ощущение..." Антон смотри на себя и видит чужую одежду... щёки мгновенно наполняются краской. "Как же стыдно, как же блин ужасно стыдно... Этот человек не только не бросил меня на улице... Так ещё и переодел... Всё, ладно, сейчас немного посижу и надо будет выйти... Кто же меня приютил?... Боже, как же это ужасно, в первый раз напиться так, что ничего не помню, так ещё к неизвестно кому прийти домой...".       Когда Антон почувствовал себя лучше, он решил всё-таки встать и пойти на приятный запах блинчиков. Он выходит в коридор, смотрит влево - какие-то комнаты, дальше выход, вперёд - тоже двери, чуть правее... тоже какая-то дверь... Но там пахнет блинчиками, поэтому он идёт туда. Перед тем как войти, он постучал, после начал открывать дверь.       Было страшновато, но в тоже время интересно; волнительно, но интересно...       Когда он увидел спину того самого человека, его удивлению не было предела. АРСЕНИЙ??? Это же дядя Саши???? — Кхм... Здравствуйте.... — Антон нервничал ещё больше, чем перед тем как войти. — Антон... — Арсений повернулся к Антону лицом и улыбнулся. — Доброе утро, как ты себя чувствуешь? — Арсений перевернул ещё один блинчик и обратно повернулся к Антону. — Вроде нормально, только голова немного болит... Но благодаря вашему обезболивающему, которое вы мне оставили, мне намного легче! Спасибо большое!!! — Антон не знал куда деть руки, кольца со вчерашнего дня остались, поэтому он мог спасаться только ими. — Ха-ха, не за что — Арсений смотрел на Антона и его так забавляла данная картина... Почти двухметровый парень стоит и так сильно переживает, по сути, не из-за чего (по крайней мере так казалось Арсению). — Не стой в проходе, проходи, садись. — ещё один блинчик оказался в тарелке. Последняя порция жидкого теста отправилась на сковородку.       Несмотря на предложение сесть, Антон не садился, ему... Ему нужно было в уборную, а как спросить куда идти, почему то было стыдно. Арсений заметил, что Антон не садится, всё понял и с небольшой улыбкой предложил. — Может хочешь сходить в ванную? Освежиться, чуть позже я разбужу Сашу и покушаем, как тебе такой расклад событий? — Очень даже нравится! — приятно, что его поняли... — Смотри, первая дверь от кухни- ванна, вторая- туалет. В ванне на полке лежат чистые полотенца, твоя одежда висит на сушилке, гелем и шампунем, можешь пользоваться, какими захочешь, зубной щётки у меня запасной к сожалению нет. — Ничего страшного, спасибо вам большое! — по инерции он немного поклонился и пошёл делать дела первой необходимости после сна. Тем временем Арсений уже допёк блинчики и пошёл к Саше.

***

      "Как же это всё смущает... Вся эта ситуация... Это какой-то ужас... " Пока Антон занимался делами первой необходимости после сна, его не отпускали навязчивые мысли. " Какой же Арсений добрый.... И понимающий... " — Антон стоит в ванне, а у него в голове всплывают моменты этого утра... Моменты, как его встретил Арсений, как улыбался ему... "Он такой красивый... Стоп, наверное неправильно,что я так думаю, всё же он парень.... Но такой добрый... И такой красивый..."       Антон искупался и переоделся в свою чистую и сухую одежду, после чего пошёл обратно на кухню. Но когда он выходил, он встретил ещё одного человека.

***

— Антон?? Доброе утро!! Как ты себя чувствуешь??? — Саша выходил из своей комнаты, весь сонный, но как только он увидел Антона вся сонливость прошла. — Доброе утро Саша! Мне намного лучше благодаря тебе и твоему дяде. А ты как? Выспался? — он присел на корточки, чтобы быть на одном уровне с малышом. — Нормально, вроде выспался. Ладно, я в ванну пойду, скажи пожалуйста дяде, что я встал. — он потёр сонливые глазки и пошёл в ванну. — Да, хорошо. — Антон проводил взглядом Сашу, сделал глубокий вдох, выдох и пошёл на кухню.

***

— Я закончил...— Антон немного постучал, показывая, что он зашёл. — Там Саша уже проснулся и в ванну пошёл. — Отлично, тогда подождём его и будем кушать. — Арсений был абсолютно спокоен, на его лице была мягкая улыбка. Он мыл посуду и не замечал как с каждой секундой лицо Антона становится красней. — Может... Может я могу вам чем нибудь помочь? — Хмм... Если не затруднит, можешь поставить на стол тарелки, сметану, мёд, сгущёнку и салфетки. — Хорошо, а где что лежит? — Тарелки здесь. — он указал на верхний шкаф над раковиной. — Салфетки вон там. — указал на другой верхний шкаф. — Сметана со сгущёнкой в холодильнике, мёд тоже. — Сгущёнка и мёд в холодильнике? Их же вроде можно и так хранить? — Да, но мы привыкли, чтобы они были холодные. Если хочешь вон на тех полках есть тёплые. — Ох нет, всё в порядке, мне просто было интересно. — "Дурак, ну зачем ты спросил? Такую глупость сморозил! Молчи, просто молчи!" Думал про себя Антон.       На кухне Арсений с Антоном не толкались, они дополняли движения друг друга и помогали. Через пару минут кухня была в идеальном виде, еда на столе, а Саша уже на кухне. — Доброе утро дядя... У нас блинчики???? Урааа!!!!!!!! — Саша очень обрадовался и побежал садиться за стол и кушать. — Ха-ха, малыш, не спеши, они никуда не денутся.       Ребята расселись за стол. Антон сидел прямо напротив Арсения, а Саша сбоку. Они кушали молча и наслаждались вкусными блинчиками. После завтрака, Саша пошёл собираться в садик, а Арсений с Антоном остались убраться. — Арсений, я хотел сказать вам, большое спасибо... Ну... За то что не оставили на улице... Позаботились... Вы простите пожалуйста, я помню только что в парк пошёл и на лавочку сел... Спасибо, что к себе взяли... Мы ведь почти незнакомые люди... Я даже не знаю, как вас отблагодарить... — Антон убирал баночки на место и старался как можно лучше подобрать слова. — Ох, не бери в голову, нам было не сложно. Ты очень хороший человек, Саше ты нравишься, так что тебе здесь рады всегда. — Арсений мыл посуду, отвечая Антону, на его лице была улыбка, не понятно почему, но его забавляла эта ситуация. — Спасибо вам огромное... — Антон был тронут этой добротой, его лицо озарила улыбка не меньше улыбки Арсения... Они смотрели друг другу в глаза, у каждого в них бушевали эмоции, они просто не могли оторваться. Арсения влекла весенняя листва, которая заставляла вспомнить тёплые весенние деньки. А Антона влекло голубое небо, там не было туч, оно было чистое, спокойное и именно поэтому хочется смотреть на него ещё больше. Но к сожалению их прервали. — Дядя! Антон! Я готов... — Антон с Арсением резко дёргаются, так как Саша пришёл неожиданно и напугал их, и постарались как можно быстрей сделать занятой вид. — Ой... А что это вы делали? Вы что?? В гляделки играли?? Я тоже хочу! — Нет малыш, прости, но в другой раз. Сейчас надо отвезти тебя в садик. — Арсений посмотрел на стол и увидел, что Антон уже всё убрал. Отлично, он довольно быстро тут освоился. — Антон, если хочешь, ты можешь побыть здесь, а я отвезу Сашу в садик и приеду. Если у тебя есть какие-то дела, я также могу тебя подбросить, у меня сегодня дел почти нет. — Спасибо за предложение, но я и сам могу дойти, всё нормально, правда! — предложение конечно очень заманчивое, но уж больно стыдно ещё больше отвлекать Арсения от дел. — Антон, мне не сложно, не стесняйся! Мне правда сейчас делать нечего, так что просто скажи, что у тебя в планах? — Ну... У меня баскетбол в 9.00, но до этого времени, я обычно бегаю... — Антон, ты бегаешь по утрам? — удивился Саша. — Дядя в последнее время тоже зачастил с пробежками. — Да, это правда. Не против вместе сегодня пробежаться? — Арсений был рад, очень рад, что у него получится провести больше времени с Антоном. — Не против конечно! Я буду только рад! — странно, вроде радоваться нечему, но Антона это чувство переполняло. С Арсением в компании приятно находиться, так что такой расклад событий он приветствовал. Только вот... В этой одежде будет неудобно бегать... А как сказать об этом?... — Отлично! Пойдём подберём тебе какую нибудь одежду. — "Он умеет читать мысли??" Было в голове у Антона. — Саша, можешь пока подождать нас в зале, ты сегодня прям умничка, быстрее всех собрался! — Арсений потрепал Сашу по голове и они вместе с Антоном пошли в комнату к Арсению. — Так... Попробуй вот эти штаны... Если не подойдут, то попробуешь ещё эти... — в шкафу у Арсения было неприлично много вещей, Антон был удивлён, но это даже к лучшему, больше вероятности, что найдётся то, что подойдёт. — На улице прохладно, так что попробуй эту блузку, если не подойдёт, то вот футболка. Вот кофта и ещё одна. — Арсений закидал Антона одеждой. — В общем примеряй всё, я тоже переоденусь. — Арсений взял свои вещи, положил их на кровать. — А, где я ... — Антон не успевает закончить фразу даже в голове, он видит, как Арсений начинает снимать футболку. У него накаченная спина... Видны мышцы... По правде говоря, Антон засмотрелся, однако в какой-то момент, Арсений оборачивается, всё так же без футболки. — Что ты? — Арсений даже не думал, что смущает Антона. — Я... — картина перед глазами Антона на данный момент, ещё лучше предыдущей... Накаченная грудь... Пресс... "Антон! Что с тобой? Соберись!" Пытался успокоить себя мысленно Антон "Ты такие картины почти каждый день видишь в раздевалке!... Хотя нет... Такие нет... Ну всё! Хватит! Соберись!" — Я .. хотел спросить, где я могу переодеться? — Ой, где удобно, можешь здесь, можешь в ванне, можешь в комнате, где спал. Зеркала есть везде, так что выбирай. — Арсений надевает спортивную блузку и начинает снимать штаны. Ну нет, такой картины Антон уж точно не выдержит. — В ванне... Пожалуй... П-переоденусь — с нервным смешком сказал Антон и вылетел из комнаты Арсения.       " Что сейчас было? Это что сейчас было? Что произошло? Что со мной? " — вопросы мучали Антона. Но задерживаться нельзя, поэтому он старается как можно быстрей померить одежду.       Спустя три минуты, в дверь раздается стук.       *Тук-тук* — Антон, ну как? Всё подошло? —Да! Спасибо большое, я уже выхожу. — он поправляет последние детали и выходит. — Блузка не подошла, поэтому я надел футболку с кофтой на молнии, а штаны как раз. — Отлично! Ну пошли. — Арсений заглянул в зал где сидел Саша, позвал его, они обулись, оделись, и пошли в машину.       На удивление, пробок почти не было. Доехали они под лепет Саши и спокойную, тихую музыку, которая играла по радио. — Хочешь с нами пойти? — спрашивает Арсений Антона, помогая Саше расстягуть ремень. — А можно? — Конечно, почему нет. — Тогда я с радостью. — Антон тоже растягнул ремень безопасности и вышел из машины. — Ураа!! — радовался Саша. — Мы пойдём все вместе!! — Саша взял за руку дядю, а после подхватил и руку Антона. Странная картина, но очень милая.       Когда ребята зашли в свою группу, Антон был удивлён. — Ляйсан? — Антон? А ты что тут делаешь? — А я вот за компанию решил зайти... Ничего себе совпадение, не думал, что вы воспитательница у Саши. — Вы знакомы? — Арсений был удивлён не меньше. — А, да, мой тренер по баскетболу- муж Ляйсан. — Ого, как тесен этот мир. — сказал Арсений и продолжил помогать Саше раздеться.       После завершения всех классических действий в садике, Арсений с Антоном пошли в машину. — Где ты обычно бегаешь? — поинтересовался Арсений, заводя машину. — Чаще всего по набережной. А вы? — А я просто по городу. Чаще всего. Куда хочешь поехать сейчас? — Да мне всё равно. Как вам будет удобно. — Хорошо, давай сегодня побегаем по набережной, а в следующий раз по городу. Как тебе?       "В следующий раз?" Это единственное, что запомнилось Антону и то, что крутилось у него в голове. — Антон? Ты тут? — А, да, да я только за.       Через несколько минут, они были на месте. Бежали они молча, наслаждаясь пейзажами и тишиной. Через полчаса пробежки, у Антона зазвенел таймер. — Арсений, простите, но я больше не могу задержаться, мне нужно уже на баскетбол собираться. — Ничего, пойдём я тебя довезу. — Арсений кивнул и направился в обратную сторону. — Спасибо, но мне нужно домой. — Антон остался на прежнем месте, немного смущаясь. — Если хочешь, могу и до дома подвести... — Спасибо большое Арсений, но мой дом совсем недалеко, так что я сам быстренько добегу. — Хорошо. Будь осторожен. — Арсений помахал и улыбнулся Антону, получив ответное прощание, он побежал к машине, а Антон, домой.

***

      Это утро было прекрасным... Арсений зарядился бодростью, на целый день. Он быстро приехал домой, быстро принял душ, быстро приехал в офис. — Здравствуйте Арсений Сергеевич, я получил все сделанные документы, я правда в шоке, как вы смогли сделать такую огромную работу, за одну ночь?! — Сергей в очередной раз встретил Арсения прямо у входа, и сразу начал говорить о работе. — Ну вот так получилось, мне как-то не спалось, вот решил... Почему бы всё не сделать. — приятно, когда тебя хвалят. — Получается... Вы около недели, можете не приходить в офис... Что вы тогда здесь делаете? — Да ничего, сейчас заберу пару вещей, и пойду... Погуляю может быть. — Хорошо Арсений Сергеевич, хорошего вам дня. — Спасибо Серёжа, тебе тоже. — Сергей кивнул начальнику и пошёл заниматься своими делами.       Арсений же забрал пару вещей и решил поехать домой. Сейчас клубы все закрыты, да и настроения туда идти нет. Он очень рад тому, как началось его утро, но за рулём, он понял, как сильно устал, поэтому как только он пришёл домой, он завалился на диван, поставил будильник, так как ему ещё Сашу с садика забирать и уснул.

***

      Придя домой, Антон понял, что он не в своей одежде! Он совершенно забыл, что ещё нужно было отдать те вещи, которые Арсений одолжил Антону для пробежки. "И что же делать? Его телефона у меня нет, где он работает, я не знаю... Единственная связь с ним, это Саша... Но с работы я отпроситься не могу, и так много пропустил... Что же делать?" Опять зазвонил таймер. "Сколько?! Уже 8.40!? Я же опаздываю!! Ладно, потом подумаю, что делать с одеждой, сейчас надо лететь на тренировку." Антон бросил вещи в стиральную машину, переоделся и побежал с баскетбольный клуб.       Несмотря на лекарства которые выпил Антон, после пробежки, его всё равно немного мутило. Но это конечно же не помешало ему всё равно остаться на тренировке. Это же Антон в конце концов. — Антон... Ты какой-то бледный, всё нормально? — Макар переживал за друга. — Да... В какой-то мере даже очень... Я после тренировки расскажу. — Хорошо...       Выпив ещё пару таблеток, Антону стало легче. И вот они уже стоят на построение перед тренером. — "Ровняйсь!" "Смирно!" Итак. У меня для вас окончательные новости по поводу матча с Гризли. Проходить он будет, в главном здании, ровно через неделю. В следующий понедельник, ровно в 9.00 вы должны быть там. Сначала у нас будет с вами собрание, потом разогрев, обсудим некие формальности... На месте вы всё поймёте. И в 11.00 начнётся матч. Всем быть готовыми ко всему! Шастун, задержись сегодня немного, мы должны с тобой утвердить тактику. Завтра эту тактику будем разбирать на практике! У кого-то есть вопросы? — в ответ тишина, значит нет. — Отлично, сегодня ничего не меняется, начинаем с бега. Вперёд! — тренер дал свисток, ребята побежали.       На удивление, было не так уж и тяжело. Единственное... Антон иногда летал в облаках, вспоминал это утро... Но этот его полёт быстро прекращали. На носу матч, не время думать о чём-то другом.       После окончания тренировки, Антон остался закрепить тактику с тренером. Они быстро всё обсудили, так как Антону ещё идти на подработку. — Ну всё, ты хорошо постарался Антон, молодец. — сказал тренер, собирая бумаги, на которых был прописан план. — Спасибо тренер, без вашей помощи, у меня бы не получилось! — Ха-ха! Ну что ты! Я знаю, что у кого, у кого, но у тебя всё бы получилось! — Спасибо вам... — засмущался Антон. — Ладно, мне пора на подработку, до свидания тренер! — До завтра! — сказал тренер, махая рукой, убегающему Антону.       На подработке ничего нового, теперь Антон сам справляется со всеми задачами, он не волнуется, у него всё получается.       День начался хорошо и закончился также прекрасно. Уснул Антон дома, в своей любимой кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.