ID работы: 12395245

Осколки тёмной эры

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
… Несколькими часами ранее. … «Войдите.» Охранник зашёл в кабинет и сразу же склонился. — «Босс, Накахара-сама вернулся.» * Уже? Значит пришло время.* «Скажите, чтобы он зашёл ко мне.А также предупредите Танику-чан, что я её ожидаю.» «Есть!» — Массивные двери затворились. … «Приветствую Вас, Босс.» — Он снял шляпу и преклонил одно колено. «Накахара-кун, присаживайся. Мы думали, что твой приезд будет чуть позднее.» «Да, я тоже так предполагал, но мои люди и я справились со всем чуть опережая график.» «Ясно. Надеюсь, заключительный отчёт будет к скорому времени готов?» «Да, конечно. Я могу…» «Принесёшь его на встречу пяти боссов, она состоится ночью четверга ровно в 3 ночи.» «Думаю, что успею к этому времени.» * Чёрт, я увижу этого придурка раньше чем планировал. Но может мне повезло и он всё же сдох? * В дверь постучали. «Войдите!» За дверьми показалась юная девушка, которая сразу же склонилась. «Босс, мне сказали, что Вы ожидаете меня.» «Да. Предупреди сегодня же Дазай-куна о предстоящей встрече пяти столбов в уже известное тебе время.» «Босс, у нас уже пару недель такая загвоздка, что мы никак не можем выйти с ним на связь.» «Почему об этом не было доложено?!» * Видимо, мне всё-таки повезло и он всё же сдох. * «Я…» «Неважно, доставь ему сообщение лично.» «Так точно! Будет сделано!» — Она немедленно покинула кабинет. «Значит Дазай тоже будет присутствовать?» «Ну конечно, он исполнитель.» «Какая жалость…» … Девушка добралась до нужного этажа и вышла к залу около главного входа. «Гин!» — Акутагава обернулась. «Таника? Ты же должна быть у Босса, по крайней мере мне так сказали.» «Да, я должна найти Дазая-саму и передать поручение. Ты сейчас не занята? Может со мной пойдёшь?» «У меня тренировка с Хироцу-саном.» «Хорошо, тогда до вечера, я дома буду немного поздно.» «Ничего.» — Обе развернулись и направились в противоположные стороны. В организации уже давно все привыкли, что единственный человек, с кем Гин общается так легко и доступно — это личная охрана одного из исполнителей и одна из лучших тихих убийц — Таника Уримура. … «Ай!» — Перепрыгивая с крыши на крышу, она нечаянно зацепилась за близ лежащую доску и чуть не упала, вовремя сделав сальто и приземлившись на ровную и безопасную поверхность. * Чёрт, рука… — Она открыла маленький карман и достала запасной рукав. — Надеюсь, что духи скроют запах крови. — Надев его, она наконец то добралась до крыши дома напротив агентства. — Дазай-сама? Мне повезло. Но он не один, нужно проследить, откладывать нельзя. — Она начала передвигаться вслед за машиной. — Он должен был меня уже увидеть. Значит даст сигнал. * … «Есть!» — Она вновь поднялась на ближайшую крышу и направилась в сторону порта. * Фух, он ничего не заметил. Сейчас осталось лишь донести об этом Боссу, зайти к Акутагаве-сану и наконец-то домой. Может даже успею к ужину. * … «Хорошо, Таника, я рад. Можешь идти, сегодня ночью у тебя никаких миссий не будет.» «Доброй ночи, Босс.» Двери захлопнулись за девушкой. * Почему лифт так долго?.. — Она начала уже ходить из стороны в сторону постепенно начиная злиться. — Так, успокойся, может внизу много народу, в такой час все приходят на работу только. — Внезапно прозвучал писк. — Ну наконец-то! — Зайдя в кабину и нажав на нужный этаж, взгляд невольно упал на руку. — Нужно будет перевязать дома, да и рукава новые купить, этот порван… * — Потом взглянула на миниатюрную вещь на руке — маленький, но очень красивый браслет, когда то подаренный любимым человеком. Выйдя из лифта и пройдя до двери чуть ли не в самый конец тёмного, освещённого лишь светом полной луны, виднеющейся из панорамных окон, коридору и постучала в дверь. После слов, означавших, что можно входить, она зашла и прошла к середине кабинета. Его хозяин сидел в тот момент за тёмным столом из, видимо, дорогого дерева, украшенного чёрным орнаментом, и разбирал какие то бумаги. «Здравствуйте, Акутагаве-сан.» «Таника? Добрый вечер. Хотя неправильно выразился, уже ночь на дворе. Если ты за Гин, то она уже ушла.» «Да, я знаю, я виделась с ней перед тем, как ушла на миссию к Дазаю-саме.» Рюноске внезапно застыл, отложив бумаги и теперь уже смотрел точно в глаза девушки. «Ты была с Дазай-саном?» «Да, босс попросил ему передать кое что.» «Хорошо, но при чём здесь я?» «Дазай-сама попросил сказать Вам, что он ждёт отчёты за его двухнедельное отсутствие. " «Ясно, я тебя понял. Всё будет сделано. Это всё?» «Да.» «Тогда доброй ночи.» «До свидания.» Она вышла из кабинета и по пути к лифту повернулась к выходу с табличкой «лестница», решив немного пройтись. Покинув главное здание порта, Уримура улыбнулась, когда в лицо ударил тёплый летний ветерок. * Какая прекрасная ночь. Гуляла бы до утра. Но я и так уже опоздала, нужно поторопиться. * — Она подошла к стоянке и своему новому, недавно купленному байку. Надев шлем, Таника подъехала к главным воротам, показала пропуск и, превышая скорость, чуть ли не летела домой. Через 15 минут она была уже на месте. Припарковавшись и зайдя в здание, девушка подбежала к лифту. Благо, что тот был на первом этаже. «Двадцать три.» — Кабина открылась. Дойдя до нужной двери и постучав в неё, она стала ждать, когда откроют. Вдруг раздался щелчок. «Хах, а ты не так уж и опоздала.» «Ну, к ужину я немного припозднилась.» — Зайдя в дом, она разулась, подошла к девушке, обняла и поцеловала ту в лоб, пойдя потом в ванну. «Ничего, я тоже только недавно пришла, вот и решила тебя подождать.» Обе сели за уже накрытый стол и взяли палочки в руки, сложив ладошки перед собой. — «Приятного аппетита!». …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.