ID работы: 12395245

Осколки тёмной эры

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
… «Дазай-сан? Вы так быстро вернулись… Прошло всего 3 часа. Вам удалось что-то узнать?» «Нет, к сожалению я так и не вышел на них.» «Оу, ясно.» * Значит они и вправду сильные противники, раз даже Дазай-сан не смог справиться… * «Вы, должно быть, устали, Куникида-сан сказал, что после задания Вы можете сразу пойти домой.» «Ясно, спасибо Ацуши-кун. Пока.» «До свидания.» * Странный он какой то… * * Надеюсь, что он ничего не заподозрил… * … «Ох, Накахара-сама, Вы так быстро вернулись.» — Охрана на главных воротах была немного удивлена столь раннему возвращению господина. «Да, встреча оказалась совсем недолгой.» «Я, конечно, осознаю, что лезу не в своё дело, но не знаете ли Вы, когда вернётся Дазай-сама?» «У Вас к нему какое то срочное дело?» «Что Вы, не то чтобы, но я хотел бы поговорить с ним.» «Ясно, нет, я ничего про его возвращение не знаю.» «Хорошо, спасибо. Доброго дня.» «До свидания, Хироцу-сан.» * Чёрт, мне лучше не встревать в такие разговоры, кто то может что то заподозрить, мафия не такая простая организация, иначе такой суматохи даже не требовалось бы. Надеюсь, что Урие тоже додумается до этого. И куда мне идти? Какие же тут запутанные коридоры… Да что ж такое то, опять группа охранников. * Мужчины при виде 'исполнителя' встали вдоль стен, уступая дорогу, и склонили головы. «Добрый день, Накахара-сама!» — Поприветствовали парня в унисон. «Добрый.» — Он прошёл мимо них, чуть опустив голову. Как только рыжик завернул за угол, все отошли снова в центр коридора и продолжили путь к лифту. «Господин с нами поздоровался?» «Да, я тоже это заметил, ещё и шёл как-то странно, он обычно при виде нас сразу же выпрямляется и ходит подбородком вверх, ахах.» «Тише, ребят, нас могут услышать.» «Да ладно тебе, Цури.» «Слушайте, а может он с Дазаем-самой на данный момент в хороших отношениях?» «Да кто ж его знает.» «Мы приедем сейчас, а ну-ка всем заткнуться, иначе Акутагава-сан Вам головы поотрубает.» «Кто нас услышит, здесь нет прослушки, это лифт босса и верхушек организации.» «Да, кстати, почему нам разрешено здесь ехать?» «Тебе разве не рассказали при обходной экскурсии, сажаем так?» «Нет.» «Ясно. Так вот, так как мы личные солдаты и охрана одного из исполнителей, нам можно здесь ездить для быстрого попадания к нашим боссам. А также этот лифт один из немногих, который ведёт сразу же к нижним этажам, куда нам как раз и нужно. Дазай-сама только этим и пользуется.» «А, понял.» «Всё, мы приехали, ни звука.» Все вышли из кабины и прошли к лестнице. Спускаясь по ней, они уже услышали пару жалостных воплей недавно пойманных врагов, от которых аж сердце замирает. Самые страшные, пугающие и ужасные места на базе Портовой мафии, которые находятся в самых её недрах, а именно, под ней — это подвалы, стены которых впитали в себя абсолютно всё, что происходило в их кругу: насилие, убийства, пытки, издевательства, оры, крики, но самое важное — кровь… кровь жертв, попавших сюда… А те, кто попали сюда однажды не увидят света дня уже никогда… Их кровь, которая, измазавшая стены, полы и потолки, никогда не смывалась и являлась как бы украшением этих мрачных мест. Однако, есть такие люди, которым чуждо всё отвращение от этой атмосферы. Они, наоборот, живут в ней по своей воле. Им неизвестны чувства жалости, скорби, стыда и совести. Они могут всю ночь измываться и издеваться над людьми, всячески оскверняя свою и так уже насквозь прогнившую душу, а потом на утро спокойно завтракать в кругу семьи и близких, беря в руки приборы… В руки, которые как и всё тело испачкано кровью своих жертв… Кровью, которой не смоется уже никогда… «Почему вы так долго?! Мы должны успеть сегодня же! Скоро возвращается Дазай-сан, а значит все, кто ранее не были допрошены, должны пройти самые ужасные пытки и рассказать абсолютно всё, расколовшись как орешки! Всю информацию доложить письменно со всеми разъяснениями и чтобы мне не пришлось потом обрабатывать их из-за того, что кто то был настолько некомпетентен в выполнении такого простого задания! Все, кто не выполнит поручение будет тотчас казнён! Вы поняли меня?!» «Так точно, господин Акутагава!» «Приступайте. Хигучи.» «Да, Акутагава-семпай!» «Пройдём со мной, нам предстоит много бумажной работы.» — Парень с девушкой ушли к лестнице и начали подниматься наверх. «Ну что, ребят, по местам. Все слышали, нам нельзя допустить никакой оплошности. Всю работу выполняем добросовестно и помним, что если будет хоть малейшая ошибка и вам повезёт, что господин Акутагава не заметит, то потом даже представить страшно, что с вами сделает Дазай-сама!» «Цури, мы поняли уже, не мешай.» Темноволосый чуть покраснел и сразу же развернулся, подойдя к своей жертве. Его взгляд остыл, а блики пропали из глаз, делая их чёрствыми, холодными и пустыми, у которых не видно дна. — «Приступим.» …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.