ID работы: 12395245

Осколки тёмной эры

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
… «Мхм.» — Накахара всеми силами держался за быстро ускользающие нити сна. Но этот некий шум заставлял его лишь больше пробуждаться и приходить в себя, чего исполнителю сейчас вовсе не хотелось, ведь спать всё же никогда не надоест, особенно с такой то работой. * Да что за… — Он окончательно проснулся и тут же впал в оцепенение. — Где это я, что случилось, ничего не помню. Хочу спать. Так! Нельзя. Ну же, что произошло… Точно, Дазай! Мы с ним гуляли и… Вот ж ублюдок, это из-за него! Нет, было что то ещё… Что то упало и… Это был не Осаму, а потом я вырубился. И как эта информация мне поможет?! Я сейчас нахожусь непонятно… — Парень всё же вернул полную власть над телом и внезапно понял, что не чувствует ничего, кроме какой то непонятной, но немного тяжёлой штуки на спине и походу кислородной маски на лице. — Я парю?! Но это невозможно, я же не активировал способность. — Юноша попытался воспользоваться даром, но ничего не произошло. — Это значит что… Я в каком то помещении, где отсутствует гравитация… Вот ж дерьмо! * Мафиози попытался добраться до стекла, за которым не было видно абсолютно ничего и постараться сломать его, но что то не позволяло ему это сделать. Вспышка. Двери открываются и взору Чуи предстаёт пара совершенно незнакомых ему людей. Они сидели перед ним с какими то бумажками, на которых были видны недавние записи. Накахара начал рассматривать обоих и получил такой же оценивающий взгляд к его персоне. * Я им что, какая то игрушка?! * — Он начал уже было беситься не на шутку, пока мужчины не начали свой диалог, который парень, откровенно говоря, вообще не понимал, но это лишь раззодоривало и подливало масла в огонь. «Да, конгента уже в нём.» «Отлично, думаешь, мы справимся?» «Да, господин точно оценит это.» «Тогда давай испробуем.» «Да, конечно.» — Очкарик подошёл к панели управления и нажал на кнопку. 'Колба' раскрылась и парень, который был там заточён сразу же вырвал с себя маску и поднялся на потолок, готовясь к нападению. «Спустись и встань передо мной.» «Ха! Размечтался! Встану только перед твоей отрубленной башкой!» Похититель заметно стал холодным и вдруг его глаза стали светиться ярко алым. «Спустись и встань передо мной.» «Ты что, глухой?! Я уже…» — Чуя застыл, взгляд стал пустым и он выполнил приказ. «Хорошо, молодец.» «Отлично, Варио. План действий ты знаешь, можешь приступать.» Дверь закрылась за мужчиной. «Итак, теперь мы остались только одни. Давай же погово… Кха… — В груди внезапно оказался нож. «Ха, дружок ушёл и ты ослабил свою защиту, как глупо. Глупой была и идея схватить меня. Но так уж и быть, ты умрёшь быстро.» Накахара активировал способность, постепенно повышая напряжение, а потом и вовсе поднял его на позволительный максимум. * Все, кто здесь находятся должны были сдохнуть. Можно идти, потом пришлю сюда парочку своих, пусть всё разнюхают. Единственное, что меня сейчас беспокоит, так это то, что где то там разгуливает фальшивый Дазай. Нужно будет отдать его настоящему на пытки, после того как хорошенько изобью. * … * Ого, до штаба далековато. Может, тачку угнать?.. А может… — Он начал шарить по карманам и неожиданно для себя обнаружил свой телефон, нож, ключи, карты и абсолютно всё, что до этого было при нём. — Дилетанты. * «Алло?» «Господин Накахара! С Вами всё в порядке? Мы не могли с Вами связаться одни сутки.» «Да, подъедь, к кафе Сакура на окраине города.» «Так точно!» — Он отключился. «Мда.» … «Накахара-кун, мы успели не на шутку перепугаться. Где же ты был?» «Я уже отдал приказ своим людям, они обыскивают базу врага, где я был заточён. Босс, встречались ли Вы с Дазаем за последней день?» «Нет, мы увидимся все только в день проведения встречи.» «Ясно.» «А причём тут Дазай?» «В том, что это не он.» «Что, прости?» «Меня схватили только из-за фальшивого Дазая. Когда я обнаружил обман, то уже не успел ничего предпринять, так как сразу же отключился.» «Ясно. Охрана!» В кабинет сразу же забежала пара мафиози. «Босс.» «Позовите ко мне Танику-чан.» «Есть!» Они поспешно вышли, перед этим поклонившись. «Спасибо за помощь, а теперь можешь идти отдыхать, если нужно, то сходи в медицинское крыло.» «Нет, я прекрасно себя чувствую, но нормальный сон мне сейчас точно не помешал бы. Спешу откланяться.» — Испонитель покинул кабинет и направился к лифту. Зайдя в кабину, он нажал на нужный этаж и ждал прибытия. Прозвучал сигнал и двери распахнулись с соответствующим скрипом. Он прошёл до 3 двери справа, достал ключ, открыл замок и зашёл. Направляясь в спальню, он по пути успел раздеться и ничего не мешало вот так и плюхнуться на кровать пластом. * Блин, вода… — Он чуть поорал в подушку, так как вставать с тёплой, мягкой постели, которая схватила и притянула к себе мёртвой хваткой, вставать совсем не хочется. Но эта сухость во рту бесила юношу ещё сильнее и он всё же отправился к холодильнику за прохладной газировкой. Достав бутылку, открыв и сделав пару глотков, он взял ту с собой. Мало ли, опять захочется. Он вновь повторил движения и в этот раз заснул уже за пару секунд, но перед этим в голове аукнулась одна единственная мысль. * Если это фальшивка, то где настоящий Дазай?.. * …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.