ID работы: 12395245

Осколки тёмной эры

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
… «Босс, вы хотели меня видеть?» «Да, Таника-чан, присаживайся.» Девушка подошла к стулу и села по другую сторону от Огая за массивный стол из дорогого тёмного дерева. «Часом ранее ко мне приходил Накахара-кун и он сказал, что был похищен.» «Что?! Но… — Она заткнулась, увидев недовольное выражение лица Мори, так как его посмели перебить.-Прошу прощения, Босс.» «Так вот. Он утверждает, что это случилось из-за 'фальшивого' Дазая и то, что на самом деле это не он вовсе. Я хочу, чтобы ты взяла пару солдат и проверила достоверность этой информации.» «Я плохо поняла в чём суть задания. Нам нужно прийти и просто сказать он это или нет.» «Ну если доступным и более понятным языком, то да.» «Хорошо. Если это окажется не Дазай-сама, то что прикажете нам делать с этим переодетым клоуном?» «Расстрел немедленно.» «Хорошо. Теперь разрешите откланяться.» «Жду хороших новостей.» Девушка вышла из кабинета и отправилась на ближайший склад, где сейчас находились люди, которые находились непосредственно в её личном подчинении. «Ринтаро!» «Что, моя милая Элис-чан.» «Купи мне сладостей, я проголодалась.» «Я думал, что ты что то уяснила из разговора о том, на сколько вредно есть сладости перед нормальным приёмом пищи.» «Знаешь, то платье, которое ты купил вчера показалось мне наиболее привлекательным, чем все остальные, может, я даже надену его на встречу.» Мужчина сразу же поменялся в лице, встал из-за стола и пошёл в комнату, исполняя прихоть маленькой леди. … Уримура подошла к железным воротам и провела ключ-картой для доступа внутрь. Массивные двери распахнулись перед ней и все ребята остановились, наводя оружие на выход, смотря, кто пожаловал и оторвал их от работы. «Отставить! Это Таника-сан.» Все опустили пушки и продолжили дело. «Таника-сан, у вас что то случилось?» «Да, мне нужно будет 7 человек. Сейчас же.» «Хорошо, команда С, подойдите сюда, живо!» — На крик сбежались мужчины и встали полукругом перед двумя. «Отлично, вы сейчас идёте со мной. Вот ты, -она указала на низкого по сравнению с другими парня, — иди к гаражу и привези машину, будешь водителем.» «Так точно!» Мафиози проследовали за девушкой, а один из них — командир команды, подошёл к ней вплотную. «Таника-чан.» Она посмотрела на него с оценивающим взглядом и с презрением в голосе процедила: «Римое-кун, ты не имеешь права ко мне так обращаться.» «Да ладно тебе.» Она резко остановилась и повернулась к высокому парню, смотря на него исподлобья. «Люблю, когда ты так смотришь на меня.» Она не выдержала и дала ему пощёчину, которая острой болью разнеслась по всему телу юноши, а на щеке теперь красовался красный след от достаточно маленькой, по сравнению с силой, ладошки девушки. «Больше не смей так вольно со мной разговаривать. Ты находишься в моём прямом подчинении, я выше тебя по рангу и иерархии организации. Так что теперь, пока что только прошу, отстань уже от меня, всё давно в прошлом, в следующий раз, если не поймёшь, это будет уже приказ, за неисполнение которого будет суровое наказание. Если ты так и будешь себя непозволительно вести, то в конце концов я просто убью тебя собственными руками. Надеюсь, что ты меня понял.» Во время монолога они смотрели непрерывно друг другу в глаза, не смея отводить взгляд и продолжая после окончания слов ещё вести некую 'борьбу'. «Я не слышу ответа.» — Она выпрямилась и развернулась обратно, продолжая движение. «Я Вас понял, Таника-сан.» Она ухмыльнулась, но это никто не заметил. «Хах, слышь, Римое, а она не плохо так тебя! Ахахаха!» «Заткнись, Минура. Вот увидишь, она будет моей.» Друг внезапно посерьёзнел и со странным тоном спросил. — «Ты и вправду хочешь встать на пути у Гин-сан? Ты хоть помнишь, кто она такая, да и в добавок кем является её брат?» «Мне всё равно!» — Он посмотрел вслед стремительно отделяющейся женской фигуре и было видно, как в его глазах зажигается адское пламя, которое лишь обжигает и даёт понять, что от этого типа лучше держаться подальше. Он понимал что говорит и осознавал на что идёт. И ради такой цели он мог встать хоть против всех безжалостных псов портовой мафии. … «Так, парни! Выходим и движемся к месту назначения. Порядок хаотичный, можно разбиться по парам, что крайне приветствуется. Как только обнаружите цель оповестите всех. Приказ понят?» «Да!» «Приступаем.» — Из машины стали по очереди выходить люди и расходиться в разные стороны, медленно продвигаясь вперёд. Последней вышла девушка в чёрном облегающем костюме с плащом такого же цвета. * Ох, какая же на улице приятная погода. Прогуляться бы сейчас с Гинни и не думать о работе… Так, соберись. — Она начала идти вдоль по, на удивление, совсем безлюдному парку. — Да где же он? * «Цель обнаружена. Повторяю. Цель обнаружена. Северо-западная часть. Ларёк с мороженым. Синяя вывеска. Продвигается в сторону леса.» «Всем следовать за ним. Я в скорейшем времени к вам присоединюсь.» «Есть!» Все замолкли и принялись выполнять приказ, в то время как Уримура развернулась и побежала в нужном направлении. Когда все были на нужной дистанции от цели, в рации начались помехи из-за слишком частых докладах о позициях. * Ещё немного и я её разобью, обещаю. * «А ну-ка всем заткнуться. — Шипения и прочие звуки прекратились и все начали молча слушать, испугавшись 'ноток' грубости в женском голосе. — Цель остановилась. Я сейчас просто иду по тропинке мимо него. Если он попытается напасть, я подаю сигнал и вы сразу же открываете огонь. Понятно? Не начинать без моего сигнала.» Рация вновь начала издавать раздражающие звуки и пришлось на некоторое время отключить её. Девушка пошла вдоль по тропинке мимо дерева, к которому стоя прислонился Дазай и по виду можно было сказать, что он находится в полудрёме. Она постаралась не привлекать к себе внимания. Но одно лишь предложение заставило её резко замереть, остановив своё движение, и развернуться к шатену. «Таника-чан, что всё это значит?» Она оглянулась в поисках кого либо из посторонних и после того, как осознала, что в данной части парка они одни, быстрым движением руки вытащила из кармана пистолет и сразу же навела на Осаму. «Кто вы?» Парень повторил движение и вот уже двое людей стояли и направляли стволы друг на друга. — «Это я у тебя спросить должен, раз не признала меня.» «Дазай-сан, это Вы?» «Тебе 5 лет, тот стеклянный шкаф с игрушками и ружьё в твоих руках.» «Наш первый поход к Боссу, я по привычке нажала на Ваш этаж и мы решили пройти один пролёт лестницы самостоятельно.» Оба опустили оружие и убрали его под одежды. «Я надеялся, что ты придёшь ко мне. Я недавно был похищен. И…» «Накахара-сан тоже.» " Что?! — Парень на пару секунд задумался, а девушка была немного удивлена от такого поведения. Вскоре он продолжил. — Ясно. Значит опасность не ушла за все эти годы…» «Что Вы имеете в виду?» — Она окончательно запуталась. «Это лишь начало…» …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.