ID работы: 12395245

Осколки тёмной эры

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
... Вечер того же дня. ... "Я дома!"девушка поставила пакет с продуктами , устало сняла обувь и верхнюю одежду и ждала ответа . * Странно? * - Она прошла вглубь квартиры и заметила закрытую дверь, ведущую на кухню и еле слышимую музыку, что странно , ведь везде стояла шумоизоляция. Она оттолкнула дверь от себя и застала очень удивляющую на первый взгляд картину. На большом столе , который обычно использовался не для еды, а для готовки, были разложены в хаотичном порядке продукты и всякие ингредиенты для приготовления кондитерских изделий, а сама Гин стоит на стуле в углу и пытается дотянуться до верхней полки, где хранятся формочки и кольца для выпечки. Всё смягчяет сладкий запах из духовки, который разносился по всей кухне. "Ну и что всё это значит?"- Она старалась перекричать музыку, но выходило не очень, ведь на неё не обратили внимания. Потом Уримура начала подходить к Акутагаве. Она схватила её за ноги и прокричала,-"бу!" От внезапного звука девушка не удержала равновесие и начала падать, но в конечном итоге оказалась на руках Таники. Она пару секунд смотрела на неё , а потом оттолкнула , вставая на плитку.-"Что за шуточки?" "Не смогла удержаться, ахах." "Да и вообще , ты чего так рано сегодня." "Пораньше освободилась. А ты чем тут занимаешься?" "Торт пеку." "У Акутагавы-сана вроде не скоро день рождения." "Зато у тебя оно завтра. -Она чуть опешила от такой новости, и поняла , что из за работы совсем потерялась во времени. - Что, реально не помнишь что ли?" "Нет..." "Ты заработалась, милая." "Это точно..." "Так, ладно, мне нужно формы достать, поможешь?" "Да , конечно. " - Она резко опустилась, взялась за её ноги и подняла . "А! Я имела ввиду стул подержать!" "Ну так безопаснее и легче."- Та лишь немного покраснела и принялась брать всё необходимое. "Можешь опускать."- Она надеялась наконец-то ощутить пол под ногами, но вместо этого, девушка всё так же держала её в руках, но теперь так, как держат невест на свадьбе. "Ты чего так смущаешься.- Она лишь отвернулась и пуще раскраснелась.- Ахах, это очень мило." "Отпусти меня уже, сейчас корж сгорит." "Ладно, ладно." Гин с облегчением выдохнула, когда стояла без чьей либо помощи. Повисло неловкое молчание, которое разорвала раздавшаяся из колонки песня. Обе вздрогнули от внезапного звука, переглянулись и засмеялись в один голос. "Давай ты крем сделаешь?" "Постараюсь, оно же не сложное в приготовлении?" "Ахах, нет, конечно, если что , я тебе помогу." Таника подошла,поцеловала девушку в лоб с улыбкой на лице и , пританцовывая, подошла к столу со всем необходимым. Гин залилась румянцем и , слегка улыбнувшись, сразу же отвернулась с духовке с уже готовым коржом. Каждая начала заниматься своим делом, весело танцуя под абсолютно рандомные песни, создавая ту самую атмосферу идиллии отношений. "Оо, это же моя любимая песня! Иди сюда!- Она подошла к девушке со спины , обняла за талию и начала медленно покачиваться , танцую медленный танец.- Ты чего так зажалась , расслабься уже. - Она развернула её и взяла маленькие , но сильные ручонки и начала двигаться, вальсируя на месте.-Вот видишь, не так уж и страшно. " Та лишь посмеялась, залившись лёгким румянцем. Их прервал неожиданный звонок на телефон Уримуры. Она невольно оторвалась от девушки и пошла в прихожую посмотреть, кому она могла понадобиться в такой поздний час. На экране было написано лишь одно слово. "Да , босс. " " Таника-чан, ты встретила Дазай-куна ? " " Он доказал, что это он. Всех людей, которые держали его он убил. Про существование его копии точно не знал, лишь догадывался. Он сказал, что завтра ночью на встрече пяти боссов обо всём расскажет в подробностях." "Хорошо. Доброй ночи. " "Взаимно." Связь прервалась и она положила телефон на тумбочку и пошла обратно на кухню. "Ого, ты уже закончила." "Ага. Кто звонил?" "Босс, насчёт Дазай-сана." "Ясно. Иди в душ пока что, я тут приберусь." "Нет, ты и так уже много работы сделала, давай ты иди, я всё уберу и приду, я всё равно уже в штабе приняла ванну." "Но..." "Никаких но." "Ладно, скоро буду."- Она положила тряпку на стол и пошла в ванную комнату . "Так, ну что , где нам наш музон." ... Гин зашла на кухню в тунике, вытирая волосы.- "Ого, да ты тут всё отполировала!" "Ну да, немного увлеклась." "Теперь хоть со спокойной душой спать можно пойти." "Да, идём, я так устала , что просто жуть."- Девушки вышли из кухни, погасив везде свет и направились в спальню. ... "Господин, вы уверены , что это сработает?" "Конечно! Его способность ещё ни разу нас не подводила. Вот увидишь, в нужный момент всё станет так, как я пожелаю, стоит лишь мне сказать! Или ты сомневаешься в этом?"- Он взглянул на юношу, прожигая того взглядом и жаждой услышать ответ. "Нет, я ни в коем случае не усомнился в Вашем плане и Вашей силе. Прошу меня простить за столь вольную дерзость, это была лишь моя детская глупость." "Ахаха, Нирико-кун, ты всегда был таким смышлённым и любознательным! Пойди лучше спроси как там обстоят дела с нашей жертвой." "Хорошо."-Дверь закрылась. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.