ID работы: 12396544

Я нашла тебя, моё счастье...

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
121 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Немного правды...

Настройки текста
             Сегодня понедельник! А понедельники никто не любит! Все самые тяжёлые предметы собрались в одном дне. Так, физика, алгебра, французский… Наконец длинный перерыв. — Я голодная как волк, — взяв Розу и Алекса за руки я потащила их в столовую. — О боги! Я думал этот французский никогда не кончится, ещё эта училка, фуф…она меня раздражает! — Тише, Алекс! Спокойнее! — успокаивала его Роза. — Я спокоен прелесть моя! А вот она, явно гомофобка! — прошипел он. — Ты преувеличиваешь, она относится ко всем одинаково. — Она меня тоже не жалует Роза, я согласна с Алексом! — поддержала я друга. — Эл, спасибо тебе зайка! Только ты меня понимаешь, настоящий друг! — обняв меня и покосившись на Розу сказал парень. — Да с хера ли вас жаловать! Вы же на ее уроках болтаете, будто у вас язык без костей, и вообще о чём можно столько говорить?! — выпалила Роза. — Я рассказывал Эл о своем парне вот и все. — Это, который по счету? — усмехнувшись, спросила Роза. — Вот видишь, поэтому я рассказал сначала Элене, я знал, что ты начнёшь меня подкалывать! — он так нахмурился, что его брови съехались в одну. — Ахахах...да ладно вам, ешьте уже! — решила вмешаться я.       Закончив с обедом, мы стали собираться. Взяв свой рюкзак, я развернулась и наткнулась на какого-то парня с подносом, твою ж! — Ой, прости я... — Все нормально! Ребята идите, я вас догоню, рхрхрхр...! Ненавижу понедельники! — прорычала я. — Черт! Теперь моя футболка вся оранжевая от сока!       Переодевшись, я пошла в сторону кабинета. — Эй ты! — А? Не поняла? — обернувшись, я увидела троицу.       Это была Амбер со своей бандой.

      «— Господи! Как же она достала!»

      Эта девушка никого не видит, кроме себя. Мда, хоть она и симпатична на мордашку, но умом не блещет, да и не адекват к тому же. — Как ты посмела с ним разговаривать! — продолжала она вопить.

«— О ком она вообще? Мне и так херово, а теперь эта ещё...»

— Амбер, мне сейчас не до тебя, говори яснее! — Не прикидывайся дурой! Все знают, что мы с Кастиелем созданы друг для друга! А ты?! Какого черта тебе от него нужно?!       Чтоб вы знали, я была максимально вежлива с этой особой, и я не прикидывалась дурой, я действительно не понимала её. А точнее, не понимала ровно до того момента, как услышала о том, что она и этот красноголовый, «созданы друг для друга».

«— Извините?! Но, что черт возьми, сейчас она сказала?!»

— Пффхахахахах! — я не выдержала. — Ты чего ржёшь, как ненормальная?! — она была готова взорваться от гнева, а я от смеха. — Ты...ахах...ты...ахахах...Ты и Кастиель?! Амбер, извини конечно, но здесь ненормальная только ты. Я думаю, что Кастиелю будет проще сменить ориентацию, чем встречаться с тобой. — Сучка! Да как ты смеешь?! Ты кажется не понимаешь с кем связалась?! — Ахах...боже не могу остановиться...слушай, ты чего-то накидалась или съела чего? А? — Не смей к нему приближаться даже на метр! — она подбежала ко мне и резко дернула за волосы. — Твою мать! Какого хрена ты творишь Амбер! — я вцепилась в нее в ответ. — Я предупреждала тебя! Он мой! — Пусти дура! Ты и в самом деле ненормальная! — Заткнись! Сейчас я тебе все доступно объясню!       Ее шавки, взяли меня за плечи по обе стороны и прижали к стене, при этом сильно ударив спиной. Рука Амбер отпустив мои волосы, теперь вцепилась в мою шею.

«— О черт, это плохо кончится…»

— От-... отпу-... пусти… А-амбер! Пусти.       В глазах начинает темнеть, сердцебиение ускоряется, чувствую влагу на ладонях. Меня трясет. Нечем дышать. Я будто...возвращаюсь в тот вечер. — Эй! Ты чего?! Эй, ты слышишь?! — блондинка запаниковала.

«— Пусть это закончится, пожалуйста!»

— Лео! Ах ты тварь, отпусти ее!       Рук на моей шее уже не было, но я не могла прийти в себя. Не могу дышать.

«— Это снова...

Таблетки...мне нужны мои таблетки!»

— Алекс убери их сейчас же! — закричала Роза. — А ну быстро разбежались отсюда нахрен! Вы что, совсем безмозглые, вы могли ее убить! — он был зол, такой милый и приветливый Алекс, сейчас был в гневе. — Лео, дорогая, ты как? О нет, твоя шея! — Роза что-то говорит, но я плохо ее понимаю.

«— Что...ш-шея..?»

      На автомате, я подняла руку и дотронулась до того места, где меня держала Амбер. Что-то липкое. Кровь. Эта сучка меня поцарапала!       Черт...в глазах все плывет, мне нужен воздух, мои руки дрожат. — Роза...— хрипло, почти шепотом сказала я, — п-помоги мне встать...мне нужен в-воздух. Не-нечем д-ды-шать. — Да, да! Конечно!       С трудом, я пытаюсь подняться, опираясь на плечо подруги. Дойдя до выхода, мне стало хуже, и я стала отключаться. — Господи! Лео, что с тобой? Надо было идти сразу в медпункт. Подожди, я сейчас позову медсестру. — Н-нет! Роза не надо н-никого звать, п-пожалуйста. Н-никто не д-должен в-видеть! — Но... — Прошу... — не дав возразить ей, сказала я. — Хорошо... — сдалась она. Но как же тогда быть?! О, Кастиель! Как же ты вовремя!       Парень как раз шел домой, так как дольше, чем на три занятия не оставался. — Помоги мне ее вывести на улицу! — Что снова эта мелкая... — парень уже, как обычно хотел подколоть Эл, но увидев состояние девушки, не стал задавать вопросов, взял ее на руки и направился к выходу. — П-подожди... — он остановился. — Роза, ты можешь принести мне мой рюкзак. — Это так важно сейчас? — тихо спросил парень. — Да. Роза…пожалуйста… — Хорошо дорогая, сейчас, я мигом. Кас побудь с ней, пока я не вернусь, — ничего не сказав, он просто кивнул ей.       Кастиель, нёс меня на руках, не отрывая своего взгляда. Посадив меня на скамейку, он сел рядом и продолжил наблюдать за мной. — К-красивая? — спросила я, продолжая задыхаться. — Ты знаешь, у тебя много секретов, я бы сказал даже слишком много… — все так же, буравя своим взглядом. — Я умею слушать, не хочешь поделиться?

«— Он проигнорировал мой вопрос, хмм... ладно.»

— Ну если хочешь знать, эпицентром землетрясения был ты, — тихо сказала я. — Что? Не могу поверить, что я наконец-то заинтересовал тебя, — усмехнувшись, сказал он. — Ты не меня интересуешь, а Амбер. Слушай, а ты хоть в курсе, что вы вместе?! Ахах...кха-...кха…— от нехватки воздуха, я заходилась кашлем. — Мне до сих пор смешно. — Черт! Как же бесит эта идиотка! Она точно не в себе! — Я так и сказала ей. — Но причем тут ты, почему она напала на тебя? — Ревнует бедняжка, мы с тобой хотя бы собачимся, а ей даже это не удается, как я поняла ты ее игноришь. — Хах...а ты значит не ревнуешь? — С чего бы? Ты уж лучше объясни своим фанаткам, что да как, чтобы не бросались на людей. — Я поговорю с ней. В этот раз, она точно поймет, что не стоит трогать то, что принадлежит мне. Не люблю когда трогают мое! — он смотрел на пару небольших царапин, видневшихся из-под волос.       Невольно, я приложила руку к ранке на шее. — Я не твоя, или еще кого, я сама по себе, прими уже это… — Об этом, мы поговорим в другой раз. Сейчас, меня интересует другое.Твоя реакция... Скажем так: она немного странная. В чем дело? — Ах, это…       Я достала телефон и включила камеру, чтобы посмотреть. Три полоски, слегка кровоточащие и покрасневшая кожа на шее.       Снова появилась дрожь в руках, становится трудно дышать.

«О нет, опять?!»

      Слезы стали стекать по моим щекам. — Эй, детка, ты чего? Что с тобой? Элена посмотри на меня? Скажи что-нибудь?       Кастиэль потянулся к девушке, и едва до нее дотронулся, как она закричала. — Не трогай меня! Нет! Пожалуйста… — Черт! Да что с тобой не так?! — Прости...сейчас все пройдет…все в порядке… — закрыв глаза, сказала я. — Малышка, почему ты плачешь? — тихо спросил он.       Девушка молчала, она не в силах была сказать и слова. Страх и паника охватили ее. — Что случилось? Что с ней, Кастиель? — Я...я не знаю... — он смотрел на меня в полной растерянности. — Лео милая, тебе надо к врачу.       Роза была напугана и переживала за меня. Я мотаю головой, давая понять, что никуда не пойду. Увидев свой рюкзак в руках подруги, я резко схватила его, и начала искать эти чёртовы таблетки. Нашла. Взяв пару штук, сразу проглотила. Роза и Кас сидели рядом и ничего не понимали, что со мной происходит, и не удивительно. Откуда им знать, что со мной на самом деле. — Все хорошо, это доктор прописал, — тихо сказала я. — Ты можешь объяснить, что с тобой было? — спросила Роза, как можно спокойнее.       Я молчала, не зная, что сказать, но напротив меня в ожидании уставились две пары глаз. — Я думаю, что нам с твоей подружкой нужно хоть немного понимать ситуацию. Думаю, что мы имеем на это право, не так ли, малышка?       Сейчас на его лице не было той, постоянной ухмылки, Кас говорил очень серьезно, и без своих любимых подколов. Он тоже был обеспокоен моим состоянием. — Не нужно говорить все, только то, что даст нам понять тебя. — Понять… очень сомневаюсь, но попробую. Это из-за событий, которые произошли со мной в прошлом, когда я жила ещё в Германии. Прошло не так много времени и иногда воспоминания, о том дне… вызывают кошмары по ночам, а иногда провоцируют панические атаки, последняя была чуть больше двух месяцев назад. Честно говоря, я думала, что они не вернутся, но эта стычка с Амбер, кажется поспособствовала этому… — Что же такое могло произойти, что ты стала зависима от лекарств? — этот вопрос, пронесся громким звоном в моих ушах.       Кас…я знала, что он спросит. Он давно интересуется мной, и уж слишком сильно. И как бы я ни старалась, но это прошлое, маленькими кусочками, рвется наружу. — Был день рождения моей подруги, Лилии…когда я убегала домой, произошла небольшая авария… — нервно перебирая пальцами, отвечала я. — Убегала?!       И снова его вопрос заставляет меня вздрогнуть… — Да, то есть нет! Нет…все не так, я просто должна была вернуться домой вовремя, но задержалась и... — нервно улыбаясь, я пыталась оправдаться перед своими одноклассниками.

      

«— Господи! И кто меня за язык тянул!»

      На первый взгляд то, что я сказала может показаться правдой, но не для него… Эти серые глаза прожигали меня насквозь, будто в моих глазах, он видит весь тот вечер, все до мелочей… Я знаю, что моя попытка скрыть правду от него, не увенчалась успехом. Кастиель молчал и просто продолжал смотреть на меня, и я не могла оторвать от него взгляда. — Лилия? Ты, кажется уже упоминала ее. — голос Розы прервал наш момент. — Да. Упоминала... — отвернувшись в сторону, тихо сказала я.       Я больше не хотела говорить, и Роза поняла это без слов. — Ладно, поговорим об этом в другой раз. О…черт! Лео, прости, но мне нужно покинуть тебя. Алекс скинул смс, училка рвет и мечет, пол класса не присутствует, я пойду, а тебя прикрою, тебе стоит пойти домой. — Спасибо Роз… — протянула я. — И тебя прикрою, — девушка обратилась к красноволосому. — С чего это, ты такая добренькая? — С того, что ты проводишь Лео домой! — фыркнула она. — Ну я и не собирался бросать эту малышку, — дёрнув меня за кончик носа ухмыльнулся он. — Но спасибо! — продолжил Кас. — Не за что! Это только ради нее! Несмотря на то, что ты сейчас ведёшь себя как джентльмен, это все-таки твоя вина, что это случилось с ней, и ты знаешь, что я права Кастиель. Ну все, я пошла дорогая, вечером позвоню. — Господи, Роза! Иди уже! — какая же она шумная. — У тебя есть салфетка? — А? Да кажется, сейчас посмотрю, вот держи, — я протянула ее Касу. — Повернись. — Не поняла? — У тебя здесь кровь, или ты хочешь пойти домой в таком виде? — Там всего лишь царапина, о чем ты? — Делай так, как я сказал! — прорычал он.       Что с ним, только что он был совсем другим. Неужели он и вправду чувствует вину? — Хорошо... — я повернулась, дав ему открытый вид на шею. — Я прибью ее! — прорычал он снова. — Как она посмела?! — продолжал он.       Возможно, я действительно что-то для него значу, но ответить ему взаимностью я не могу, поэтому взяв его за руку, я сказала всего лишь: — Кастиель...спасибо тебе.       И посмотрела ему в глаза. Мне показалось, или я на самом деле увидела крохотные искорки тепла в них?       Внезапно, парень стал приближаться. Ещё не много и расстояние между нами сократиться до нуля. Но я не могла позволить этому случиться.       В последнюю секунду, я все же смогла взять контроль над собой и отвернулась. — Прошу…не надо…       Уткнувшись лицом в мои волосы, он тихо спросил: — Почему, Эл? — Все сложно…уверена, тебе это не нужно… — Знаешь… возможно, это слишком личное, но ты не можешь держать все в себе… — О чем ты? — я конечно же знала, что он имел ввиду. — Думаешь, я поведусь на то, что ты сказала?! Никогда! Я знаю, когда ты пытаешься скрыть правду. — И что с того?! Тебе не нужно знать всего! Никому не нужно! Включая меня… Я бы хотела забыть! Потерять память и ничего не помнить! Никогда! Кастиель:       Кажется, я действительно задел её за больное…       Я видел, как она отчаянно пытается придумать хоть что-нибудь, чтобы мы поверили ей и перестали задавать лишних вопросов…       Её глаза…в них была вся правда… Она прошла через что-то, что ее почти сломало…а может даже это случилось…       Страх и боль не давали ей говорить, а вина съедала её изнутри. Она винила себя за то, что скрывала от нас. Ей приходилось врать подруге…       Что же, черт побери, случилось?! Какая ещё авария?! От кого она бежала?! И кто такая, эта Лилия?! Почему она не хочет говорить о ней?! Что могло заставить ее захотеть забыть все? И что именно «всё»?       В голове роились тысячи мыслей, одна хуже другой. Я же не хотел давить на нее, но в итоге это и сделал… Я понимал, что она снова на грани истерики и решил не продолжать копаться в ее прошлом. Не зная, как выйти из этого положения, я вдруг вспомнил: — Ответ на твой вопрос... — она посмотрела на меня. — Да...— выдохнул я полушёпотом.

«— А? Ответ на мой вопрос? Хм...о чем он?»

— Красивая...даже слишком…       Так значит, он не проигнорировал мой вопрос... Ничего не сказав, я просто улыбнулась ему, а он улыбнулся мне в ответ. — И ты, все же назвала меня по имени…мне нравится! — добавил парень.       Почему то его слова, заставили меня снова улыбнуться. — Это только сегодня — ответила я. — Пока, мне этого достаточно… — ответил он.       Мы снова смотрели друг на друга не отрывая взгляда. Он коснулся моих волос, и поправил слегка выбившиеся пряди, продолжая бороться со своими желаниями. Между нами что-то происходит, и отрицать это нет смысла. Мы оба понимали это. Но я чувствую, что не только мне тяжело переступить эту черту, Кастиель тоже испытывает страх.       За все время, что мы знакомы, это был первый раз, когда мы говорили так открыто, без сарказма и колкостей. Я действительно чувствовала, что парень просто переживает и искренне беспокоится. — Ну что идём? — и снова эта ухмылочка. — Да, идём...       Он взял мой рюкзак, слегка приобняв меня, и мы пошли домой.

«— Амбер…кажется, ты сделала всё ещё хуже. Хуже для себя.»

Мы прячем, сокровенные желания...

Мы утопаем в них...

Мечтаем, когда наступит день признания,

Но а пока, лишь во сне с тобой вдвоем...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.