ID работы: 12403871

Docebo te amare

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
elhopperbyers бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кэйа

Настройки текста
Примечания:

***

      Как он вообще мог ему что-то обещать в такой ситуации?Дурак.       Но в тёплых объятиях малыш смог не много расслабиться и тоже прильнул к Дилюку.       Время тянулось медленно, никому неизвестно, сколько они могли так простоять в обнимку, но кажется каждому было лучше.       Первым отстранился Рагнвнидр, синеволосый всё ещё был напуган, но в его глазах, глазу горел огонёк, это…доверие?       Рубашка Дилюка была мокрая насквозь от слез малыша, но тот не обратил на это внимание.       Он подошёл к нему, аккуратно взял под руку, стараясь не задеть порезы и усадил на свою кровать.       Дилюк достал белое полотенце из стоящего рядом комода, пододвинул столик и присел рядом с синеволосым.        — Позволишь обработать твои раны? — Спросил Дилюк шёпотом.       Взгляд малыша выражал страх, но теперь не только к странным препаратам, но и к Рагнвиндру.        — Прости меня пожалуйста. Да, это будет больно, но как только мы это сделаем тебе станет непременно лучше. Я обещаю.       Сколько ни чем не подтверждённых обещаний дал Дилюк этому маленькому недоразумению? Что если он не сможет сдержать их? Он постарается, ради него.        — Сними накидку — проговорил Дилюк не вдумываясь, одновременно раскладывая лекарства.       Глаз синеволосого расширился, на впалых щеках выступил еле видный румянец.        — Что?..       «Он разговоривает!»       Рагнвиндр осознал, что он только что сделал. Смущение накрыло юношу с головой.       Лунный свет пробивался сквозь полузакрытые шторами окна, освещая комнату. Легко можно было разглядеть довольно милые черты лица синеволосого, небольшой нос, выразительные глаза, глаз, синего цвета, в точности как звёздное небо, губы тонкие и обкусанные. На милом, невинном лице проступали множество шрамов и свежих порезов. Они были везде: на прикрытом повязкой глазу, на щеках, губах, носу, но…они не портили его. Малыш выглядел всё таким же милым и до жути красивым.       На щеках Дилюка играл румянец. Когда он начнёт думать от том, что говорит?        — Сними ее, у тебя изодранно плечо и я уверен, что это не единственная твоя рана под одеждой. Потом я дам тебе свою рубашку. Не волнуйся.       И синеволосый вновь доверился Дилюку. Он долго возился с шнурочками, но вскоре развязал и спустил накидку.       У мальчишки на спине были огромные шрамы и бесчисленное количество синяков и кажется сломана одна рука. Дилюк только сейчас увидел как кость в месте сгиба локтя, слегка выпирает. На шее и животе у малыша осталась запекшееся кровь, она будто въелась в кожу намертво, становясь его частью.       Дилюку было его неимоверно жаль. Кто сделал это с ним? Почему? У кого могла рука подняться на такое милое создание?       По щекам Рагнвиндра текли еле заметные слезы. Он взял полотенце и намочил его водой в одном из стаканчиков. Приходилось обходиться чем есть. Ведь вести его в ванну, было бы слишком шумно. Дилюк займётся этим завтра.       Юноша решил начать со спины, он обтëр её полотенцем, к счастью там не было свежих шрамов и их не нужно было перебинтовывать.       Синеволосый сначала напрягся и старался лишний раз не дышать, но прикосновения Дилюка были очень нежные и аккуратные, они не приносили ему боли, к которой он привык.       Рагнвиндр развернул его к себе лицом и принялся обрабатывать руки. Здесь к сожалению, всё было хуже. Порезов было слишком много и почти все истекали кровью.       Присмотревшись, Дилюк заметил, что у малыша даже были вырваны ногти.       Рагнвиндру стало не по себе, он надеялся, что произошёл просто несчастный случай и ребёнок чудом спасся. Но чем больше Дилюк видел, тем больше сомневался.       Откинув навязчивые мысли, юноша взял баночки и продолжил.       Синеволосому было больно, но это же всë во благо, верно?        — Потерпи, малыш, всë будет хорошо — шептал успокаивающе Дилюк.       Каждый раз при применении лекарства, он дул на ранку, как делала Аделинда, а потом если не помогало обнимал малыша и гладил по волосам.        — Кэйа. — пробормотал синеволосый шмыгая носом.        — Фто? — Дилюк держал в зубах моток бинтов и был слишком занят перевязыванием руки этого ребёнка.        — Меня зовут Кэйа…просто Кэйа. — прошептал синеволосый.       Юноша обрадовался. Он наконец-то сказал своё имя. Такое же красивое, как и он сам.        — А меня зовут Дилюк, просто Дилюк — Он лучезарно улыбнулся Кэйе и потрепал его по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.