ID работы: 12403871

Docebo te amare

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
elhopperbyers бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Инцидент

Настройки текста
Примечания:

***

      Несмотря на ситуацию, Дилюк был счастлив. Он чувствовал, что всё идёт как нельзя лучше.       Перебинтовав последнюю ссадину на маленькой ладони, Дилюк восторженно поставил руки по бокам, с гордостью смотря на проделанную работу.       Милашка.       Красноволосый ослепительно улыбнулся и потянулся к костлявым ногам Кэйи.       Выглядели они не лучше, чем руки. Дилюк с энтузиазмом принялся обрабатывать раны на ногах.       Кэйа не мог свести с него глаз, глаза. Его тянуло к нему, хотелось пододвинуться и обнять Дилюка, как тот сделал у двери. Синеволосый не привык к теплоте и заботе. Прежде он и не знал таких чувств и ему было страшно.       Страшно вернуться назад. Страшно, что его снова бросят. Страх словно тьма, окутывал Кэйю с головой и желал остаться с ним навечно,пожирая его хрупкое сердце.       Рагнвиндр заметив изучающий взгляд малыша на себе немного забеспокоился. Он подполз поближе и взял его руки в свои. Синеволосый удивился.        — Всё хорошо, Кэйа? — Дилюк аккуратно сжал ладони синеволосого.       Тот, не задумываясь, кивнул. И правда это недоразумение напоминает бродячего, милого котёнка. Рагнвиндр мельком осмотрел живот малыша. К счастью, свежих ран, требующих срочного вмешательства там не оказалось. Дилюк облегченно вздохнул. Осталось самое сложное, глаз.       Из него всё ещё текла странная жидкость, которую Дилюк опознать так и не смог, но было понятно, что Кэйе больно, как бы он не пытался этого скрыть.       Красноволосый громко вздохнул и мысленно отчитал себя за это. Рагнвиндр со осторожностью потянулся к лицу Кэйи. Синеволосый быстро среагировал и перехватил руку Дилюка сильно сжав её        — Не трогай. — Проговорил Кэйа, еле сдерживая слезы.       Дилюк вздрогнул от неожиданности.        — Кэйа, не бойся. — Медленно прошептал Рагнвиндр и предпринял попытку освободить свою руку, но синеволосый сжал её сильнее, что больно стало уже Дилюку.       Он поджал губы и хотел что-то сказать, но его перебили.        — Не прикасайся к повязке. — Проговорил малыш с ноткой агрессии.       Его здоровый глаз блестел от злости, а из-под повязки с новой силой полилась неизвестная субстанция.       То, что Дилюк испугался, так это ничего не сказать.        — Я не желаю тебе зла, Кэйа. — Рагнвиндр снова попытался выдернуть руку, но малыш опять до боли сжал запястье.       Дилюк взвизгнул от боли, но тут же закрыл себе рот свободной рукой.       Да что с ним черт возьми такое? У него припадок что-ли?       Если это недоразумение не прекратит сию же минуту, то рука Дилюка треснет. Откуда в нём столько силы? Он же на ногах еле держался.       Кэйю будто парализовало, малыш застыл, сжимая запястье красноволосого. На его лице расплылась странная улыбка. А глаз…светился? В зрачке стала видна звёздочка.        — Кэйа, мне больно. — прошептал Дилюк всхлипывая.       Малыш будто очнулся. Глаз больше не светился, а из-под повязки не текла жидкость. Он со страхом оглядел Рагнвиндра и резко убрал руку и отполз подальше, чуть не упал с кровати.       Он что серьёзно припадочный?       Кэйа осознал, что натворил, по его щекам полились слезы. Малыш не помнил и не знал, что произошло, но видя Дилюка который плачет от боли, все встало на свои места.        — Дилюк…прости, я…я не хотел — Кэйа хотел пододвинуться, но побоялся. — Не бросай меня, не бросай меня. — Шептал малыш, захлëбываясь в слезах.       Рагнвиндр приблизился к испуганному и дрожащему малышу и со всей нежностью обнял его.       Игнорируя боль в руке, Дилюк одной рукой гладил Кэйю по голове, а другую положил на спину и крепко прижал к себе.        — Успокойся, Кэйа, всë будет хорошо. — Прошептал Рагнвиндр, продолжая обнимать ребёнка.       Сколько можно давать бездумные обещания и ни чем их не подкреплять? Он уже говорил об этом и малыш доверился ему, но во что это всё вылилось?       Дилюк решил не спрашивать Кэйю о повязке и этом странном происшествии, по крайней мере пока что.       На самом деле Рагнвиндр боялся, что это произойдёт снова и он не успеет его остановить и пострадают его родные.       Стараясь отмести навязчивые мысли, Дилюк остранился от Кэйи, чем очень обеспокоил его.        — Хватит уже меня бояться. — Проговорил Дилюк и недовольно уставился на малыша.       Он подполз к подушкам и с наслаждением улёгся на них. До этого момента Рагнвиндр не чувствовал усталости, но теперь она накрыла его с головой.       Дилюк похлопал на место рядом, приглашая Кэйю лечь, предполагая, что это недоразумение хочет спать явно не меньше чем он.       Синеволосый устроился рядом и мгновенно уснул. Но к Рагнвиндру сон не шёл и его это сильно раздражало.       Если бы он оставил мальчишку на пороге, было бы это правильно?       Нет, другого варианта, как забрать его и быть не могло. Дилюку было слишком жаль Кэйю, несмотря на этот инцидент с повязкой, этого будто и не было в его памяти. Казалось, что кто-то не умело пытался вырезать это воспоминание, но вышло посредственно.       Дилюк слишком привязался к ребёнку и он обязательно поможет ему, чего бы это не стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.