ID работы: 1241203

Судьба.

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Franken-san бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Откуда у меня привычка идти по дворам и между домами? Стоило мне завернуть за угол, как я врезался в того парня. Сзади него появились люди в чёрных костюмах. Не о чём не думая, я схватил парня за руку и побежал куда глаза глядят. Не знаю как, но я понял, что это парень не просто так бегает от тех людей. Пробежав пару метров, я остановился и прижал парня к стене. Его глаза. Его глаза прекрасны. Они чисты и загадочны, но в них читается усталость и страх. Чего он боится? Тех людей или меня? - Привет, - выпалил я. А что ещё мне ему сказать? - Привет, - его голос хрипит, видно он долго бегает, - с-спасибо, - почти шёпотом и почти не слышно, но я услышал. Я думал он будет орать и вырываться, но видно он сильно устал, - зачем? Зачем ты помог? - странно, его голос уже не хрипит, а он продолжает говорить тихо. - Не знаю, - честно, я совсем не знаю зачем, - почему ты убегаешь от них, и кто они? -Тебя это не касается, - он прав, да и на самом деле мне даже не интересно. Мне хочется вечно стоять и прижимать его к стене. Продолжаю смотреть в его глаза. В них уже нет того страха и они затягивают всё глубже. Столько чувств я не испытывал никогда. Слегка наклоняюсь вперёд, чувствую его дыхание, нет сил терпеть. Уверенно вовлекаю его в поцелуй. Его губы мягкие и сладкие. Стараюсь целовать так нежно, насколько вообще умею. Что я делаю? Что я чёрт подери делаю?! Резко отстраняюсь. Он весь красный, его глаза потускнели от страха. - П-прости, я не... - даже не знаю что сказать.- Просто твои глаза.... они такие... красивые, - почему-то хочется смеяться. Теперь, когда я стою немного дальше, я могу разглядеть его лицо. Помимо прекрасных зелёных глаз у него забавные густые брови. Чувствую себя школьницей, которая только-что призналась в любви. От этого на моём лице появляется улыбка, так сложно сдержать смех. - Чего лыбишься, идиот? - Ой не могу, он такой милый когда хмурится! - Ахаха, прости, я не... ахаха... - Хватит смеяться! - он снова краснеет. - Хотя бы скажи, как тебя зовут? - Зачем? Вы ведь вряд ли ещё увидимся. - Ты только что украл мой первый поцелуй! Я имею право знать твоё имя?! - Первый? К-как так? Улыбка моментальнао слетела с моего лица, теперь и я краснею. - Альфред. А тебя как? - Артур.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.