ID работы: 1241203

Судьба.

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Franken-san бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
С того дня прошёл почти год. Об Артуре я никому не рассказывал, да и зачем? Завтра я встречусь со своей невестой. Кажется, её зовут Элизабет. Чтож, прощай моя свобода. Полгода меня мучил один вопрос. Почему он? Раньше я никогда не проявлял подобной инициативы. Обычно это другие постоянно пытались заговорить со мной. Начать со мной встречаться и т. д. Но он другой. Даже его имя звучит как-то по-другому, нежели имена других. Артур.   Ну вот. Очередной день прошёл с мыслью о нём. Чёрт возьми! Я же не какая-то ванильная девчонка! И... И у меня завтра встреча с невестой. Чёрт! Не хочу!   Хочу не хочу, а приходится. Я бы с удовольствием надел свою любимую толстовку и джинсы, но отца я всё ещё побаиваюсь. Последний раз, когда я прошёлся перед ним в «неподобающем сыну олигарха виде» он лишил меня денег на целый месяц. И мне пришлось надеть костюм. Обычный и ничем не выделяющийся. В нём я похож на идиота. Может как-то скрасить внешний вид? О, точно! Где-то в глубине шкафа я нашел свою старую куртку. Она коричневая, а на спине у неё большое число «50». Она у меня довольно давно. Но я её редко носил. Будем исправлять положение. Да и холодновато стало. Подойдя к зеркалу, я стал разглядывать свой внешний вид: светлые волосы и вечно торчащая прядь мне достались от отца. Многие считают это милым, да и мне нравится. А голубые глаза от мамы. А ещё я ношу очки. Нет, зрение у меня хорошее. Просто в очках я выгляжу старше, и это нравится девчонкам. Встреча с Лиз состоится сегодня на моё восемнадцатилетие. Не справедливо, что я не смогу устроить вечеринку. Но и это можно исправить. Я всё ещё был в доме Франциска, поэтому у меня было всего пятнадцать минут дойти до дома. Путь можно сократить по дворам. Но я запретил себе ходить там. Думаю, никто не обидится, если я опоздаю минут на десять. Как только я открыл дверь собственного дома на меня полетело куча конфети и шариков, а уши заложило от громкого свиста. Детский сад, ясельная группа. Неужели они решили, что мне это понравится? Люди, вы из какого столетия?Но не стоит портить такой радостный для них момент, поэтому натягиваю на себя «счастье» и окунаюсь в «веселье».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.