ID работы: 12412184

Чистый лист заполненный кровью 2. Память...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Каждый отправился туда где мог найти свой артефакт. Билл на свою улицу, Майк туда где они камнями замочили Бауэрса и его шайку, Эдди в аптеку, Рич в зал игровых автоматов, Бев к себе домой, Бен в школу. А вот Луна пошла к карьеру на место где они с Биллом всегда сидели, смотрели на звезды и разговаривали. Придя туда она вспомнила столько всего как они с Биллом на этом месте сидели в обнимку и пили кофе, как они устраивали тут вечерний ужин, как однажды поссорились, но именно здесь помирились и как здесь произошла их последняя встреча. *Воспоминания* — Слушай Билл, мне нужно кое-что сказать — Что с-случилось? — Мы уже взрослые, нам по 20, но незнаю сможем ли мы друг без друга? — Ты что? Н-нет конечно. Я и жить без тебя не могу. У Луны начинали появляться слёзы — А придётся Билл… — Что такое, ты хочешь меня бросить, я надоел или обидел? — он начал немного переживать- Слушай Луна мы в-вместе уже 7 лет и будем вместе всегда. — Нет не сможем…- она успокоилась и посмотрела на Билла- Я опять возвращаюсь в Бостон- по её глазам текли слёзы и они обнялись. Через пару дней они встретились на том же месте, ночью. — Т-ты уже уезжаешь? — Да, утром — С-слушай, у меня для тебя подарок.- Он протянул ей небольшую коробку. Луна открыла увидела лист и маленькую коробку в виде сердца. Она сначала решила развернуть лист и посмотреть что там. Развернув она увидела себя и Билла на своей свадьбе. Луна была в красивом свадебном платье, а Билл в прекрасном костюме. Она начала улыбаться и открыла коробку, там было кольцо. — О Господи, Билл- она не могла понять свои эмоции. — Это моя мечта, чтобы мы всегда были вместе, но так как ты не сможешь бросить отца и уезжаешь. Пусть это побудет у тебя, как память. — Это место, оно самое лучшее, здесь произошло много событий в нашей жизни. Поэтому я хочу чтобы это осталось здесь и хранило в себе нашу любовь. Может быть мы когда-нибудь встретимся и это случится именно здесь.- Луна аккуратно спрятала коробку за камнями так, что никто не заметит и не полезет туда. Вот и всё они сидят в обнимку, но пора по домам. Билл проводил Луну. — Вот и твой д-дом- с грустью сказал Билл. — Знаешь Билл, у меня тоже для тебя есть подарок. — Что за подарок? — Обещай что не забудешь… — Т-тебя невозможно забыть Луна. Она медленно подошла к парню, приблизилась к его губам и поцеловала, парень ответил. Проходит пару минут и они отстраняются. — Я люблю тебя Билл — И я тебя, моя Луна. Они попрощались и Луна хотела войти. — Кстати, а ты кое-что забыла. Ах да, ну как можно забыть эту традицию. Луна подбежала к Биллу и обняла его крепко, как и он. *Конец* Вот Луна видит то самое место, там где они всегда сидели, она до сих пор помнит, но не всё. Она не помнит про подарок Билла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.