ID работы: 12412184

Чистый лист заполненный кровью 2. Память...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вот она сидит и воспонинания потихоньку начинают возвращаться, проходит минут 10. Она решает что пойдёт куда-нибудь ещё и постарается найти свой артефакт. И тут она вспоминает кое-что. Луна уже идёт к своему дому, где жила когда они только переехали в Дерри и вот она уже дошла до своей улицы. Она стоит перед домом, но выглядит он по-другому, а возле дома играет маленькая девочка и замечает Луну. - Здравствуйте - Здравствуй солнышко. - Вы к нам? - Нет просто я здесь жила раньше, вот решила осмотреться. - Вы можете зайти в дом, там всё равно никого нет. - Почему никого, с кем ты живёшь. - С мамой только она на работе Тут Луна почувствовала что-то неладное, но не обратила внимания. - А можно я посмотрю там кое-что?- Луна направилась в заднюю часть дома. Она вспомнила что закопала там самое важное и это может быть артефактом. - Да, можете посмотреть- девочка направилась за ней Луна нашла то место и неподалёку увидела лопату, она начала копать и нашла что-то твёрдое, там была коробочка. А внутри, Луна увидела портрет Билла. С этим портретом она засыпала каждую ночь и осозновала что Билл никогда не будет с ней. Она улыбалась смотря на этот портрет, пока не услышала. - Кстати, а как вас зовут? - Меня Луна - Ааа, а вот меня Джинни Луна почувствовала себя как-то не хорошо. - Ой, а вас зовут прям как мою сестру - А где сестра?- с небольшим волнением и страхом спросила она. - Она погибла, как и мой отец. Только вот папа погиб из-за болезни, а вот сестра...- девочка посмотрела на Луну и улыбнулась.- Ты сама знаешь что тебя ждёт, правда?) Сзади послышался голос. - Лунаа Она узнала голос клоуна - Не хочешь с сестрой полетать?- клоун засмеялся, а Луна убежала. - ТЕБЕ НЕ ВЫЖИТЬ- Кричал клоун ей в след. Вот Луна уже идёт в гостиницу, зайдя туда она увидела Билла и Беверли они смотрели друг на друга, а потом поцеловались. У Луны было такое же чувство как в сентябре 27 лет назад. Она случайно уронила что-то и они посмотрели на Луну. Ей стало не ловко. - Нашли свои артефакты? - Да, а ты?- спросила Бев - Тоже - Что за вещь?- спросил Билл - Самая лучшая и важная для меня И тут они видят как по лестнице катится скейт, он остановился, а Билл его перевернул. Там была надпись, но Луна и Бев ничего не поняли, понял только Билл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.