ID работы: 1242033

яблоневый

Слэш
PG-13
Завершён
203
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

розовые треугольники (школьное ау, драма)

Настройки текста
Я рисовал розовые треугольники на полях тетрадей. Торис смотрел на них и спрашивал, почему я не записываю конспекты. Я говорил, что это скучно, и продолжал рисовать. Я рисовал розовые треугольники на салфетках в кафе. Торис приносил мне горячий карамельный кофе и снова спрашивал, чем я занят. Я ничего не отвечал, закрашивая пустое пространство внутри геометрической фигуры, как пустоту внутри себя. Я рисовал розовые треугольники на своих запястьях, раз за разом жалея, что кровь не розовая. Один-два-три, Торис не спрашивал, почему я рисую. Я рисовал розовые треугольники. Когда закончилась розовая паста, я стал рисовать углём, прожигая насквозь листы своим отчаянием и слезами. — Фелек, ну объясни мне, почему именно розовые? И смотрящие вниз? — Они… прикольные. Я рисовал розовые треугольники, закрашивая их чёрным, когда Торис впервые поцеловал Наташу. Я рисовал розовые треугольники, когда меня избили в школьном туалете, оставляя захлёбываться собственной чернотой. Я рисовал розовые треугольники на обоях в своей комнате, когда мама прочла мой дневник и заключила под домашний арест. Я рисовал розовые треугольники, потому что не мог просто сдаться. Я рисовал розовые треугольники, Торис так и не понял зачем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.