ID работы: 12422323

scarlet trail

Слэш
NC-17
В процессе
2128
Горячая работа! 807
Splucifer бета
-Vostrikova- бета
omelliee гамма
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2128 Нравится 807 Отзывы 956 В сборник Скачать

об обдумывании и принятии

Настройки текста
Примечания:
За три года Намджун — всё ещё единственный друг Чонгука. Они познакомились случайно. Знаете, бывает, когда только приходишь в новый коллектив, рассматриваешь каждого словно под лупой: с кем можно завести знакомство, с кем подружиться, кто будет полезен, а кого лучше избегать. В университете Чонгук проделывал тоже самое. Его вердикт был таков: ни с кем и никогда. Ему и одному неплохо. Вот только сначала появился Хёнджин, и Чон стал часто заходить в его кофейню. Иногда после каждой пары, если ночь выдалась особенно сложная и продрать глаза было невозможно. Зависать у Хвана стало чем-то вроде традиции, а через месяц он столкнулся с Джуном на одном из дополнительных занятий по английскому. Английский Чонгук терпеть не мог. Он у него не учился и не запоминался, и все эти двенадцать времён он вертел на одном месте. Преподавательница — женщина лет сорока, у которой плохо либо с дикцией, либо с корейским, но разговаривает она так неразборчиво, что приходится прислушиваться изо всех сил, чтобы разобрать в этом коктейле звуков хоть что-то. «Лондон из зе кепител ов грейд притон», — сказал как-то Чонгук, а потом зыркнул на одногруппников, готовый разорвать их в клочья за лёгкие усмешки. Намджун был из тех, кто не смеялся, а просто понимающе выдохнул, переманив всё внимание на себя. Была бы это не преподавательница, а преподаватель, да лет на двадцать моложе, подтянутый и обязательно выше Чона, он бы что-то придумал. Но благо теперь у него есть спасательный круг. Джун не гений, не одарённый студент, которому всё даётся легко, только пальцами щёлкни. Он на свою стипендию действительно батрачил. До ночи зубрил конспекты, иногда забывая о новоиспечённом знакомом в лице Чонгука, всегда раньше всех приходил на пары, впихивал в себя знания до такой степени, что после хотелось выйти и проблеваться. Работать ему не приходилось — как и родители Чона, его предки позволяли сыну учиться, чтобы тот вырос грамотным человеком. А Намджун всячески пытался оправдать их надежды, ускользая со всех посиделок с компаниями. Открытый душой человек, в меру общительный и всегда способный прийти на помощь, но как только дело доходит до клубов или баров, он тактично уходит от ответа. Это не для него — скопище пьяных людей, смеющихся, как гиены, разливающих на одежду спиртное и ищущих взглядом объект для быстрого секса. Секс. Намджун относится к нему философски. Если что-то такое и произойдёт, то только с любимым человеком, с тем, с кем и в огонь и в воду. Даже будучи пьяным на посвящении в первокурсники, он с лёгкостью отрывал от себя подвыпивших девушек, летящих на него, как мотыльки на яркий белый свет. Он, со своей внешностью, с рельефным спортивным телом, может позволить себе кого угодно: блондинку, брюнетку, преподавательницу… Не то чтобы он не хочет или не имеет желания, хотя бы платонического, просто ищет любви, по-детски наивной, настоящей и долгой. Когда у него всё-таки получалось надраться до искр из глаз и состояния невесомости, ноги вели его к порогу Чонгука, по-домашнему растрёпанного и заспанного. Тот отпаивал друга чаем, перед этим спрятав все свои игрушки по углам и закрыв подушкой стоящий член. Другу не обязательно знать, что Чон пару минут назад смотрел трансляцию одного из парней на «Онлифанс», произносящего уничижительные вещи раскатистым низким голосом. Они сблизились не потому, что хотели этого, а потому, что так получилось, судьба решила, что они будут отличными друзьями, и они такими стали. Чонгук всегда может на него положиться, даже в самый трудный период жизни… Кроме того, что происходит сейчас. Намджун попросту слишком далеко. Заметив тягу сына к западной культуре, отец семьи решил перебраться в Америку. С языками у Джуна всё было в порядке, а значит, он мог рассчитывать на прекрасную карьеру и за пределами родины. Чонгук не хотел его отпускать и даже спустя два месяца не смог этого сделать, ежедневно созваниваясь с другом по фейс-тайму.

━❃━

желание или порок

11.30 13 октября. Чонгук не жалеет, что решил пропускать занятия раз в неделю — это помогает ему справиться со всеми трудностями. Вернее, только с одной. Фантазировать на мимо проходящих людей, конечно, хорошо, но ровно до тех пор, пока это не превращается в паранойю. Буквально вчера он на двадцать минут залип возле доски, потому что не понимал, следит за ним кто-то или это просто мания преследования. «М». Этот чёртов «М». «Я не буду на тебя давить». Чайник свистит на плите уже пять минут. «Дам время подумать». Чонгук на ватных ногах скользит по ламинату, разминая шею, стискивая зубы от раздражения. Всё, что связано с неизвестностью, всегда выводило его из себя. «Я тот, кто тебе нужен». Интересно, какой у него тембр голоса? Тягучий или быстрый, звонкий или хриплый, спокойный или… Да сколько можно, в самом деле! — Кто ты такой?! — не выдерживает Чонгук, когда проливает кипяток себе на руки, промазав мимо кружки, и подпрыгивает на месте. Откинув голову назад, он выдыхает через сжатые губы, готовый упасть на колени перед своей судьбой, которая за пару лет тяги к теме не подкинула ему ни одного здорового доминанта, только парней со спермотоксикозом и неудовлетворённых бывших. Кипяток щиплет язык. Приятно. Можно сделать пару заданий или пересмотреть фильм, а можно послать всё к чёрту и завалиться в спячку. Все размышления о предстоящем досуге обрываются вместе с новым сообщением. М: Не разбудил?

J: Нет. Как раз делал себе чай.

Что это за щекочущее чувство? Ожидание? Чонгук действительно хотел, чтобы он снова написал? Бред да и только. М: Ответишь на пару вопросов? Или ты всё-таки решил отказаться? Чон провёл в душе несколько часов, а потом плюнул на страх и сам отдался в лапы желаниям. Пусть хоть так, чем совсем ничего. Тем более, за всю неделю «М» не вызывал у него самого главного — чувства страха.

J: Я согласен.

М: Погоди, не так быстро. Да и ответ твой меня не устраивает. Формулировка. «М» печатает, кажется, минут пять. М: Изначально я хотел, чтобы наше общение сложилось иначе. Но ты всячески избегал меня, когда я пробовал подойти к тебе после занятий и пообщаться. Они виделись? Стоп. М: Твой бывший рассказал мне, как ты хотел чего-то большего в сексе, как просил у него лайф-стайл. Он не мог тебе этого дать, а ты мучился. Когда я впервые увидел тебя в университете, долго думал о том, какую тактику выбрать, как подойти и что сказать. Я понимал, что, если подойду к тебе в лице обычного добродушного парня, ты меня точно пошлёшь, потому что боишься. Боишься своих желаний. Так ты и поступил, сказал: «Я не тот, кто тебе нужен», «Ты хороший парень, но не для меня», «Ты сам пожалеешь о наших отношениях» и т.д. Я прошу прощения за то, что так бесцеремонно писал тебе, настаивал, что ты будешь моим. Но ты столько парней отшил, с которыми у вас не получились те отношения, о которых ты мечтал, что я решил пойти на крайние меры. Я хотел заинтересовать тебя, не хотел быть заблокированным через пару сообщений. Чонгук, я хочу, чтобы наше общение продолжалось, хочу узнать о тебе больше, понять, как мне помочь раскрыться твоим желаниям, перестать бояться их. Я не прошу тебя о сессиях и не попрошу, пока ты не будешь готов, пока я не увижу, что ты готов. «Я пытался с тобой познакомиться». «Когда я впервые увидел тебя». «Прошу прощения». У Чонгука нет сил дышать. Он пытается, но в голове бешено стучит пульс, а тело изводит судорогой. Телефон в руках не держится, пару раз падает на грудь. Кусая губы, Чон нервно пролистывает всю переписку одновременно с воспоминаниями. Он должен был его запомнить. Хотя парней, пытавшихся с ним познакомиться, действительно много. Его бывший не умеет держать язык за зубами, поэтому об ориентации Чонгука знает чуть ли не каждый третий. Кто-то относится к этому с нисхождением, кому-то плевать, кто-то смеётся, бывают и агрессивные. Главное — чтобы он не сказал чего лишнего тем, другим, кому в целом не нужно знать о желаниях Чонгука.

J: Ты тот парень что ходит с пучком на голове?

Язвительно усмехаясь. M: Да, это я. Стоит ли ему согласиться?.. «М» действительно красивый. У него аккуратный нос, слегка пухлые, аккуратные губы, глаза… Чон роется в воспоминаниях, чтобы хоть немного их освежить. Да, у него чертовски выразительный разрез, не лисий, а больше широкий к середине, а ещё выраженные скулы, и руки, увитые переплетениями выступающих вен. Такие бы на глотку… И волосы, средней длины по оценке Чонгука, распущенными он их ни разу не видел. Боже, о чём он думает!.. Даже не скажешь, что такой человек может быть в теме. С его внешностью интересоваться культурой, модой и девушками на пару курсов старше, но точно не зажатым… сабмиссивом? М: Не понравился? Скажи — и я удалю нашу переписку, и больше никогда не стану писать или звонить. Чонгук сползает вниз и тут же снова поднимается в кресле.

J: Я готов стать вашим сабом.

Пусть что будет. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Это лучше, чем каждый день убиваться от желаний, которые он сам до конца не может понять. М: Не так быстро. Торопишься, детка. Вот же… Чонгук закатывает глаза, глотая чай, падает в кресло перед монитором, держа телефон на уровне глаз, и тихо смеётся. М: Какие у тебя табу? И кинки? Я хочу знать всё, чтобы наши отношения в дальнейшем удовлетворяли нас обоих. Позже я расскажу о своих, но сначала твоя очередь. Ну, как? Договорились? Нет, не договорились. Ведь Чонгук сам не знает, чего именно он хочет — подчинения или просто хорошего секса, а может быть, контроля, и если да, то какого? Полного или частичного? Сможет ли он выдержать, если новоиспечённый доминант будет контролировать каждый его шаг, не сбежит ли он спустя пару недель, поняв, что это не для него? В порно, фанфиках и книгах, которые он глотал стопками, всегда всё прекрасно и романтично, партнёры находят друг друга словно по волшебству, но в жизни так не происходит. В жизни вообще мало что идёт путём, который мы прокладываем себе в голове. У каждого человека бывают минуты, когда он перед сном фантазирует о том, как бы сложилась его жизнь, приложи он чуть больше усилий, представляет, что все его мечты сбылись. Чонгук не исключение. Он засыпает с мыслью о том, что встретит доминанта, который раскроет его потенциал, поможет понять себя и не испугается закрытости Чона. «М», возможно, не такой. Может, ему не захочется возиться с мальчишкой, который смотрит на девайсы ничего не понимающим котёнком. Глаза горят, руки чешутся, а что и куда пристроить — это уже другой вопрос.

J: Я не знаю.

И не врёт, на самом деле не понимает, что ему нравится и какие у него кинки, какие табу. Может быть, он вообще не сабмиссив, может, доминант, или и тот, и другой разом. М: Не знаешь?

J: Не понимаю, чего хочу.

Предыдущие партнёры Чонгука просто не давали шанса понять самого себя, срезали любые попытки на корню. «Я не буду пороть тебя». «Это выглядит смешно» — когда Чон опускался перед ними на колени. «Чем тебя не устраивает обычный секс?». «Не думал, что ты любишь такое». Какое — «такое»?.. Чонгуку казалось, что, если партнёр любит, если готов сделать всё для общего счастья, он может наступить себе на горло и хотя бы попробовать. Но они этого не хотели. Нет — и всё. М: Я буду спрашивать, а ты отвечай. Договорились? Иногда кажется, что «М» что-то недоговаривает. Он явно знает о Чонгуке больше, чем тот может предположить. Интересно, правда ли это, или Чон (снова) себя накручивает… С момента их первого сообщения не проходит ни одно утро без размышлений, а-не-заблокировать-ли-этого-пользователя-к-чертям-собачьим.

J: Договорились.

М: Ты знаешь, кто я такой?

J: Человек, который хочет стать моим доминантом, обещает, что поможет мне не бояться моих желаний, не стыдиться их, который обещает не давить на меня, а наоборот поддержать.

М: Чего ты боишься?

J: Что вы поступите со мной также, как и бывший, посмеётесь или просто воспользуетесь моей доверчивостью и наивностью, а после исчезнете, оставив меня одного. Что мои ожидания насчёт вас не оправдаются и я снова буду предан.

М: Я уже сказал, что не сделаю ничего, что тебе не понравится. Но мне нужен сабмиссив, который будет доверять, который не будет скрывать от меня своих чувств, не будет притворяться, лишь бы мне угодить, чтобы я задержался с ним подольше. Если начну замечать, что тебя что-то не устраивает, но ты будешь это скрывать, я не буду уверен, что то, что я делаю для тебя — это правильно. Твоё доверие ко мне — самое главное. Я должен знать, что ты любишь, а что нет, чего бы ты точно не хотел в начале наших отношений, а что будешь не против попробовать позже. Я не могу вытянуть из тебя слова силой, но хочу попросить быть со мной честным, до конца, насколько это возможно в нашей ситуации. Так как это будет твой первый полноценный опыт — если вдруг ты поймёшь, что такие отношения не для тебя, я хочу узнать об этом первым. Я не отреагирую негативно, не стоит этого бояться, я не буду держать тебя рядом силой или убеждениями. Но, пока ты со мной, ты будешь в безопасности. Все мои решения касательно тебя, начиная от повседневной жизни и заканчивая сессиями, направлены не только на моё удовольствие и стремление получить желаемое, но и на твоё тоже. Все мои решения будут направлены на твое благополучие и, как следствие — моё удовлетворение. «М» вроде бы пишет складно, да и нет в его словах ни лицемерия, ни попыток запугивания. Он изначально хотел для Чонгука другого. Проводя пальцем по сообщению, Чон поджимает колени к груди, покачиваясь от избытка чувств.

J: Если я пойму, что такие отношения не для меня?

Что такой контроль, который вы мне даёте, меня не устраивает?

Мы сможем поговорить об этом? Вы поймёте мои чувства и эмоции?

Я могу как-то рефлексировать наше взаимодействие?

Вы не оставите меня без ответа, если вас что-то не будет устраивать?

М: Такой же вопрос к тебе. Не сбежишь ли ты, не сказав мне ни слова?

J: Не сбегу.

М: Хорошо. Я верю тебе. Но моей гарантией доверия будет твое отношение. Увижу, что тебе оно не нужно — отреагирую таким же образом. Наши с тобой отношения зависят только от нас двоих. Как ты ко мне, так и я к тебе, и наоборот. Очень похоже на отношения родителя и ребенка. Позже ты поймёшь, что я имею в виду. Чонгук шумно сглотнул, нервно откладывая телефон в сторону, чувствуя, как горят щёки и уши. «М» слишком рассудительный, в некоторых местах даже чересчур. Его напор будто испарился. Этот диалог напоминает обсуждение договора в строительной фирме — так же долго, нудно, но полезно.

J: В свою очередь, я хочу, как ваш сабмиссив, всегда знать, довольны ли вы мной, всё ли я делаю правильно. И… вы не ответили на мой первый вопрос.

М: Я не оставлю тебя, пока ты сам этого не захочешь. А захочет ли Чонгук? Чего в целом он хочет? Кого-то сильного рядом с собой, на кого можно положиться и довериться, того, кто сможет воплотить его желания в реальность. Он чувствует холодок под лопатками, слышит лёгкий гул в ушах. Неужели у них правда может что-то получиться?..

J: Я не знаю свои кинки, точнее, не до конца в них уверен.

М: Подумай хорошенько. Дам тебе немного времени. Это важно для меня, Чонгук. Важно для него. Чон спрыгивает с кресла, нервно наматывая круги по квартире, постукивает себя по голове. Всё так неоднозначно… Он почти чей-то сабмиссив. Это ведь то, чего он так долго хотел. «М» не напирает, он даже согласился прекратить «общение», если Чонгуку некомфортно, но того почему-то потянуло в обратную сторону.

J: Можно сутки подумать?

Вдруг он сбежит. Не даст и секунды. Стирает… Набирает снова… Стирает… Ждать тяжело настолько, что хочется упасть лицом в кровать и спрятаться от собственной нерешительности, или от предвкушения, — какое из этих чувств сильнее?.. Отправляет… M: Конечно, можно. А пока… я буду тебя изучать. К чему этот подмигивающий смайлик в конце, и что значит «изучать»?
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.