ID работы: 12422323

scarlet trail

Слэш
NC-17
В процессе
2128
Горячая работа! 808
Splucifer бета
-Vostrikova- бета
omelliee гамма
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2128 Нравится 808 Отзывы 956 В сборник Скачать

о слабостях

Настройки текста
Примечания:
Чонгук не совсем понял значение слова «изучать» и что именно «М» имел в виду, а спросить не хватило смелости. Что вообще за глупые выходки? Чон ведь уже согласился стать его сабмиссивом, почему Тэхён вдруг даёт заднюю и не хочет даже поговорить? Какая-то глупость. Но вместо того, чтобы высказать «М» всё, что о нём думает, Чонгук сидит на балконе с поджатыми на стуле ногами и водит ручкой по листу, пытаясь написать хотя бы пару своих табу или кинков. Вот так в лоб у него об этом ни разу не спрашивали. Если честно, его бывшим было вообще наплевать, что нравится партнёру — они просто занимались сексом, примитивным, обычным и быстрым, Чонгук иногда даже не успевал понять, что происходит… а всё уже закончилось, и удовольствие осталось где-то на задворках сознания (а если честно, его не было совсем). Глядя из окна на людей, Чонгук водит пальцем по мокрому подоконнику, размазывая капли с пылью, опрокидывает голову назад и истошно воет, бьёт себя по лбу тетрадкой, снова и снова. — Идиот, — выдыхает еле слышно. Он в ступоре. Может, стоит спросить у «М» чуть больше? И вообще, почему он всё ещё думает о нём как о неизвестном под этим странным ником, Чон же знает его имя — Тэхён. Вот бы вычислить его в коридорах университета, прижать к стене и ударить кулаком, едва задевая чужое ухо, а после наконец-то нормально поговорить. Этот… Тэхён, он ведь не зверь, наверняка точно ответит на все его вопросы. Он ведь боролся за внимание Чонгука, писал каждый день, чтобы заполучить себе нового сабмиссива, так что не даст заднюю, если вот так, в лоб. Табу — игнорирование. Надо же, на бумаге появились слова… Чонгук терпеть не может, когда ему не отвечают прямо и как есть, когда водят за нос или отмалчиваются, делая вид, что ничего не происходит. Так поступают либо эгоисты, либо манипуляторы, а Чон верит, что Тэхён не является ни тем, ни другим. Осеняя погода местами мерзопакостная, холодная и залезающая стылостью под кожу, поэтому уйти с балкона в тёплую комнату и упасть лицом в диван — лучшее решение. Закусывая губы уже по привычке, он подчёркивает первый пункт жирной линией — как самое главное. Но больше в голове ничего нет, там пустота, и он снова в подвешенном состоянии. Может, это проверка — сможет ли Чонгук разобраться в себе без посторонней помощи? Чего ему не хватало в отношениях с другими? Почему они закончились? Что ему говорили бывшие? Всё это вспоминать совершенно не хочется. Как говорится, не ковыряй старую рану, дай ей зажить. Но… как удержаться? «Я не буду душить тебя» Кинк — удушение. Чонгук зажмуривается, яростно трёт глаза — в них словно песка насыпали, — пачкая ручкой кончик носа и задевая лоб. «У тебя такая нежная кожа… Уверен, что хочешь этого?» Кинк — порка. Почему сердце стучит так быстро? Или ему всё кажется? Сейчас бы очутиться на краю света, без всех этих забот и желаний, когда у тебя в кармане ничего, кроме телефона. Где приходится самостоятельно, выкручиваться из ситуации, в джунглях или на необитаемом острове, где нет людей и даже признаков жизни, а потом познакомиться внезапно с островитянином, помешанным на своих опытах. Кажется Чонгук пересмотрел в детстве приключенческих фильмов… Он и сейчас их пересматривает, чтобы отвлечься от рутины. Если не хочется плакать и много думать, то в ход идут картины его детства, вроде «Детей Шпионов» или «Короля льва», того же «Маугли», о втором Чонгук как-то грустно вздыхает, потому что анимированный фильм разочаровал, сыграл на костях его детства и оставил неприятный осадок. А так — да, между порно и занятиями в университете он выберет что-то не слишком тяжёлое, чтобы хоть немного разгрузиться от смурных мыслей, оседающих в голове. Чонгук чиркает на полях листа и всматривается в написанное. Какие ещё у него могут быть кинки? Может быть, со временем Тэхён поможет разобраться в них лучше. Теперь нужно выставить для себя табу, чего он никогда бы не смог сделать, ни при каких условиях. Табу — публичность. Ему хватит насмешек своих бывших, ещё хуже, если кто-то из его друзей или однокурсников прознает про маленькие шалости Чона. Сразу нет. Нет, в порно это действительно подстёгивает: минет на улице или в транспорте, на вечеринке в едва прикрытой спальне, но в жизни это бомба замедленного действия. Чонгук будет слишком скован и смущён, нерешителен — мягко сказать. Будет бояться каждого шороха, шага и вздоха, поэтому — нет. Нет. Какой-то список девственника… Впрочем, Чонгук по сути таким и является, в теме уж точно. Тэхён обязательно спросит у него что-то ещё, расскажет про другие виды практик и, возможно, тогда список пополнится. Дребезжащий телефон отвлекает от важного занятия, но когда Чон видит уже знакомый ник, тут же отрывается от листка. 15.20 15 октября. М: Как дела со списком? Не очень. Чонгук не справляется.

J: Не особо хорошо. Не знаю, что писать.

Если и после этого Тэхён не сбежит, он явно хочет большего, куда большего, чем единоразовую сессию. Он хочет сделать Чона своим, безоговорочно. М: Покажи, что написал. Чонгук немного мнётся, выбирает ракурс, укладывает листок на ноги и быстро щёлкает, отправляя снимок в чат. Сердце колотится сегодня как бешеное. М: Для начала неплохо. Нужна помощь? Да! Потому что это — тот единственный момент, когда самокопание вызывает у Чонгука усталость.

J: Поможешь?

М: Правило первое: если ты согласен стать моим сабом, обращайся ко мне на «Вы». Надеюсь, это для тебя не сложно? Не сложно… Чонгук вспотевшими пальцами пачкает экран телефона, садясь на диване, таращится на сообщение несколько секунд.

J: Не сложно. Что-то ещё?

М: Я уже говорил, что люблю контроль лайв-стайл. Ты знаешь, что это такое? Читал где-то на форуме, но, возможно, «М» видит в этом что-то иное.

J: Будет лучше, если вы объясните…

Это «Вы» даётся Чонгуку не без труда. Он, кажется, даже немного вспотел от волнения. Ужасно. Долго же ему придётся привыкать. М: Я хочу знать где ты в любое время суток, что ты поел, когда лёг спать (об этом мы ещё поговорим). Мне нравится выбирать сабмиссиву одежду, занятия в свободное время. На одежду отдельный пункт: я хочу сам лично выбирать её для тебя. Обычно это выглядит так: ты высылаешь фотографию, в чём хочешь пойти, как минимум два образа, а я решаю, что тебе подойдёт. Так же и с приёмами пищи, здесь я тоже буду решать за тебя, поэтому, когда захочешь позавтракать или пообедать, скажи, что именно будешь есть, а я дам добро или попрошу выбрать что-то другое. Чонгук то с придыханием откидывается на спинку дивана, то снова встаёт. Это ведь то, чего он хотел.

J: Даже носки будете выбирать?

Улыбается. М: Даже носки, малыш ;) И снова подмигивающий смайлик. Чу́дно. Но почему по спине бегут мурашки? Такие быстрые и приятные…

J: Это всё будет только онлайн? То есть никаких сессий и свиданий?

М: Конечно нет, глупый. Жду не дождусь, когда увижу тебя и посмотрю на твою реакцию.

J: Я буду смущён.

M: Я знаю. Главное — чтобы ты не боялся. Давай так: если в чём-то сомневаешься, в каком-то своём действии, и появляется желание спросить моё одобрение или наоборот, спрашивай.

J: Хорошо. Ещё вопрос: мне обращаться к вам по имени?

М: Если наедине, то Господин, если при друзьях или знакомых — можешь по имени и даже на «ты». Не хочу ставить тебя в неловкое положение, тем более в твоих табу стоит «публичность».

J: Мне всё нравится

М: Я и не сомневаюсь, Чонгук. Тебя уже неделю не было на лекциях. Прогуливаешь или болеешь?

J: Не совсем…

М: Я хочу ясного ответа, Чонгук. Снова эта точка.

J: Я вас боялся, думал, вы извращенец, или сталкер, или что-то такое…

М: Прошу у тебя прощения за то, что заставил чувствовать себя уязвимым. Больше такого не повторится. Мне важна твоя безопасность. Ты мне веришь? Они же ещё даже не знакомы… Вернее, не совсем знакомы.

J: Верю, Господин.

Чонгук краснеет от ушей до пяток, а жжение в щеках только прибавляется. Кажется, от переизбытка чувств он вот-вот подпрыгнет на месте и ударится головой об потолок. Совершенно невозможно усидеть на месте, остаётся только вертеться, ходить по комнате из стороны в сторону и глядеть в телефон — вдруг там пришёл ответ от… «М». M: Хочу узнать тебя поближе, лучше, чем кто-либо другой, но только если ты сам хочешь этого. Не бойся, я не тороплю.

J: Меня зовут Чонгук, мне девятнадцать, учусь на втором курсе журналистики.

М: Это я знаю. Чем-то увлекаешься?

J: Порно…

Конечно, это шутка, но Чон не мог не воспользоваться моментом и не сказануть чего-то острого и саркастичного. М: Это не увлечение. Наверное, «М» сейчас смеётся и думает, какой идиот ему попался, но — плевать.

J: Простите, я просто в предвкушении.

М: Понимаю. Я тоже, как ни странно. С сегодняшнего дня буду давать тебе иногда поручения, и жду добросовестного исполнения.

J: Хорошо, Господин.

М: И всегда будь на связи, чтобы я не переживал.

J: Вопрос: а если мне захочется, ну там, не знаю… подрочить?

М: Думаю, ты умный и уже знаешь ответ, правда ведь?

J: Мне нужно спросить у Вас?

М: Хороший мальчик. Чонгука ещё никто так не называл. М: Что ты должен ответить, когда я тебя хвалю?

J: Спасибо, Господин.

Вот и всё? У Чонгука теперь есть доминант, о котором он так долго мечтал. Вот так просто? Хотя, ничего ещё не понятно и не известно. Насколько Тэхён задержится с ним, будет ли он готов к характеру Чона, и что его ждёт в этих отношениях… Не сказать, что Чон в своей голове вышел за него замуж и построил счастливую и семейную жизнь, но и не хотелось бы, чтобы Тэхён стал его главным разочарованием. Слишком много надежд на человека, которого он видел вживую от силы один раз. Но это можно исправить. Чонгук думает, что точно можно. Когда они узнают друг друга чуть ближе, когда раскроются, а их общение закрутится в бешеном темпе, когда оба привяжутся и уже не смогут стереть всё происходящее и объединяющие их из памяти. А ведь Чонгук хотел его заблокировать. С первого сообщения, потому что боялся.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.