ID работы: 12422323

scarlet trail

Слэш
NC-17
В процессе
2105
Горячая работа! 798
Splucifer бета
-Vostrikova- бета
omelliee гамма
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2105 Нравится 798 Отзывы 946 В сборник Скачать

со-ведение

Настройки текста
Примечания:
Чонгук и рад бы рассказать Намджуну обо всём, что с ним происходит, но сам выбрал скрывать свою сущность и замалчивать. Тяжело, когда смотришь, как твой лучший друг ухаживает за девушками, делится своими переживаниями об отношениях, тяжело видеть, как ему становится легче во время разговора. Но ты молчишь. Вдруг не поймёт? Или осудит? А иногда так хочется высказаться… Чонгук даже толком не рассказал другу, почему они расстались с бывшим, хотя тот уже был готов ехать «бить ему морду» — именно это сказал Намджун, допивая холодное пиво и с явной злостью ставя бутылку на стеклянный столик. Тэхёну он бы тоже… поехал бить морду. За его чрезмерную настойчивость — скорее да, чем нет. На улице светает, а Гук так и не сомкнул глаз — листал на планшете форумы о знакомствах, сидел в чате с людьми, похожими на него. Кто-то уже год не может найти себе доминанта, кто-то делится пережитыми травмами, от осознания которых к горлу подступает тошнотворный ком. Вот, судя по всему, девушка, рассказывает, как общалась с доминантом на сайте знакомств. Yoki: Он был открытым, добрым, в переписке постоянно спрашивал о моём самочувствии, дарил подарки, сказал, что заберёт меня к себе. Я всегда была против звонков, не хотела, чтобы на работе узнали о моих наклонностях, руководители не будут разбираться — тут же попрут с работы. Но с ним этот страх испарился. Сначала были просто сообщения: «Добрым утром» и «Как дела?», он интересовался моими увлечениями, через три месяца общения уговаривал на звонок. Я поддалась. По глупости, конечно. Сама не подозревала… что такое может произойти. Когда звонок завершился, он прислал сообщение с угрозами, что разошлёт скриншоты моим знакомым и друзьям, если я не сделаю всё, что он скажет. Я была потеряна, напугана, я никогда не думала, что такое вообще может произойти. Он заставлял делать меня ужасные вещи. Я чувствовала себя унизительно, я умоляла его оставить меня в покое. Каждый раз я просила его остановиться. Но в его ответах было одно безразличие и желание получить своё. В один из дней он сказал, что хочет, чтобы я привела подружку и «поиграла с ней», хочет увидеть это. Объяснил, как незаметно заснять всё на камеру и потребовал видео в тот же вечер. Я отказалась. Сразу же. Но он снова начал меня шантажировать. Не знаю, откуда во мне появилась эта смелость, но я смогла его заблокировать. В тот момент я попрощалась со своей карьерой и друзьями, даже задумывалась о самоубийстве. Всё ещё не верилось, что это происходит на самом деле. Но… ничего не произошло. Он просто держал меня рядом с собой, запугивая. Никто не получил никаких моих данных. Я не знаю, пожалел ли он меня или просто испугался, что я подам на него заявление за раскрытие личной информации и шантаж. Но я рада, что всё закончилось именно так. Я всё ещё хожу к психологу, т.к. полностью потеряла уверенность в себе и доверие к людям. Скорее бы всё это закончилось и эта ситуация оставила меня… Sam: Соболезную Crist_21: Очень жаль что ты наткнулась на такого мудака.

J: …печатает

Чонгук откидывает планшет в сторону. Этих историй, похожих или ещё хуже, сотни. То кого-то шантажируют фотографиями, то видео, то угрожают, что знают адрес и обязательно приедут для «визита». Чонгук на все двести процентов отказался от любого знакомства в сети, только изредка заходит в чаты, чтобы подкрепить свои убеждения и посочувствовать людям, которые в погоне за отношениями такого характера пошли на крайние меры. Месяц назад пользователь с ником «saturn» рассказывал о том, как ему пришлось поменять место жительства потому, что один из таких доминантов, коими они на самом деле не являются, намеревался к нему приехать и устроить… «самую жаркую ночь в его жизни». А если тот попробует сбежать, будет только хуже. Уязвимость — вот, что характеризует людей, пытающихся построить отношения с неизвестным по переписке. К примеру, в фильме «Аферист из Тиндера» мужчина вымогал у женщин деньги. В жизни эти люди могут пойти на куда более серьёзные меры. Тэхён ведь с ним так не поступит?.. Чонгук сначала хочет встретиться с ним вживую, обсудить их вид отношений, узнать о нём чуть больше. Стоило вспомнить о нём, как появилось новое уведомление. 16 октября 09:20 М: Придёшь в университет? Плохо пропускать занятия. Уже вечер, а у Чона не было и крошки во рту, живот прилип к позвоночнику и урчит время от времени.

J: Завтра. Завтра приду.

На лице появляется лёгкая улыбка, но тут же спадает. Тэхён ещё мало что рассказал о себе, это напрягает.

J: Хотите встретиться?

М: Да. Буду ждать тебя возле ворот после занятий. Обещай… не сбегать.

J: Я ведь уже согласился. Всё будет нормально?

М: Да, обязательно будет. Чем ты сейчас занят?

J: Сидел на форуме, собирался поесть и посмотреть фильм, подготовиться к докладу, последнему в этом семестре.

Чонгук не зубрила, но и не отстающий. Он болтается где-то посередине, выполняет задания заранее, а те, что не понимает, просто забрасывает. М: Что за форум? Чон кидает ссылку на анонимный чат, в котором проводил несколько дней в неделю в прошлом месяце. В этом, с появлением «М», совсем про него забыл. М: Понятно. Надеюсь, ты не успел там с кем-то познакомиться?

J: Нет, не хочу неприятностей.

М: Хороший мальчик. Чонгук краснеет, снова. Что за дебильная реакция на сообщения Тэхёна?

J: Вы знаете?

М: Знаю о чём?

J: О ситуациях, которые происходят с сабмиссивами?

М: Да, Чонгук. Это гадко. Каждый раз, когда читаю о подобном, хочется встретить человека, который сделал это с ними, и набить ему морду. Тэхён определённо понравился бы Намджуну. Тот тоже не прочь решить проблему кулаками, если ситуация критичная. Чего не скажешь о Чонгуке. М: К чему был этот вопрос? Боишься? А кто бы не?

J: Возможно, чуть-чуть.

М: Я не прошу тебя сразу доверять, но без этого здоровые отношения между нами будут под угрозой. Я сказал, чего жду от тебя, но ты не уточнял, чего хочешь сам, кроме того списка табу, который я получил. Давай так: что ты хочешь именно сейчас? Почему ты так хотел саб/дом отношений? Почему согласился вступить в них со мной?

J: Мне нравится чувствовать контроль и доминацию, во время секса и в жизни. Мне очень сложно говорить об этом, потому что бывшие партнёры этого не принимали и не понимали, и я…

М: Закрылся в себе? Поговори со мной об этом, ты можешь мне доверять.

J: Иногда я думаю о том, как было бы хорошо почувствовать рядом с собой кого-то более сильного. Чтобы я встал за ним, а он руководил.

М: Хорошо. Хочешь, чтобы я чаще принимал решения за тебя? Чонгук громко сглатывает, вытирая капли пота с висков.

J: Да…

M: Хороший мальчик. Хочешь быть полностью подомной? Как мило… То, как Тэхён быстро понимает его желания, вводит в ступор.

J: Очень хочу.

Чон впервые говорит с кем-то так открыто, словно маска, в которой он ходил всё это время, дала трещину, и в ней больше нет нужды. Вот он, человек, что пытается понять его, только руку протяни. M: Мы говорили утром о том, что я хочу знать, что ты ешь. Ты же не хочешь мне сейчас сказать, что всё это время ходишь голодный, а? Именно это и происходит. Чонгук откладывал сначала завтрак, потом обед и вот уже ужин.

J: Я ничего ещё не ел.

M: Ты меня расстраиваешь. Я должен быть уверен в твоей безопасности и сытости, в твоём комфорте. Поднимайся и иди есть. Скинешь мне фотографии.

J: Хорошо, Господин.

М: Жду, мой мальчик. Чонгук испытывает что-то, граничащее со смущением и трепетом. Он долго ходит по кухне, держа в руках телефон. На тарелке уже выложен рис и немного курицы в соусе. Хочется дать себе пощёчину и сказать: «Ну же, давай». В этом же нет ничего такого, просто фотография еды. Неправильно заставлять Тэхёна ждать. Прошло уже больше десяти минут. Когда они встретятся, отпугнёт ли такая нерешительность Чонгука его доминанта или тот примет всё как есть? — Ладно, — глубокий вдох, щёки немного горят. Что это? Смущение? Делая несколько снимков, он быстро кидает их в чат с «М» и блокирует телефон, утыкаясь лицом в ладони, глубоко дышит. Вот и всё. М: Умница, я доволен тобой. Сообщение высвечивается сверху, но Чонгук его не открывает, всё ещё приходит в себя. М: Приятного аппетита. Удерживая одной рукой тарелку, а другой телефон, Чонгук всё же осмеливается на ответ, перебарывая сковывающие его чувства.

J: Спасибо, Господин.

Что будет дальше? Ведь это только начало. Будет ли Чон готов к дальнейшему развитию событий и удовлетворит ли оно его? А что, если нет? Если вдруг Чонгук поймёт, что такие отношения не для него, но привяжется к Тэхёну и не сможет его отпустить? Может, стоит спросить сразу? Задать все интересующие вопросы или не торопить события, не делать поспешных выводов? Завтра он увидит его и вряд ли сможет держать все эмоции в узде. Какой Тэхён в жизни? Такой же спокойный или менее сдержанный? Когда их общение перейдёт на другой уровень, попросят ли его о сессии сразу или дадут время привыкнуть к новому ритму жизни? Введёт ли Тэхён какие либо запреты? Думает ли он об этом так же часто, как Чонгук? Облизывая губы от сладкого соуса, Чон не замечает, как грызёт палочки. Наверное, от нервов. Где там его любимый зелёный чай?.. Сейчас это будет кстати. М: Ты готов ответить на ещё несколько моих вопросов? Иногда Тэхён пишет каждые пару минут, а бывает, что пропадает на день, и Чонгук чувствует, как скучает по нему.

J: Да, Господин.

Облизывает испачканный соусом палец, собирая овощи по столу — Чон иногда действительно неаккуратен. M: Обговорим твоё стоп слово, которое ты будешь использовать, когда захочешь остановить происходящее или поговорить со мной не как с доминантом, а как с человеком. Если будешь чувствовать себя некомфортно или тебя будет что-то беспокоить, если захочешь меня остановить, прекратить какое-то задание или приказ, всегда используй его. Ты всё понял? Чонгук улыбается.

J: Да, Господин, я всё понял.

М: Хорошо. Какое твоё стоп-слово? Он сам его должен придумать? А если он не знает?

J: Я не думал о нём…

M: Тогда я сам его выберу, а тебе главное запомнить. Как насчёт Пьеты?

J: Это которая на скульптуре Микеланджело?

M: Ты её знаешь?

J: Как-то проходили в школе…

M: Как тебе его работы? Я, если честно, им восхищаюсь, как и Рафаэлем.

J: Любите искусство?

M: В нём есть свой шарм. От радости до трагедии один шаг. Только Пьета — это просто название скульптуры, которая изображает Марию, держащую в Иисуса на коленях после того, как он был снят с креста. Её также называют «Оплакивание Христа». Я далёк от темы религии, скорее, вижу в ней скорбь, как и многие.

J: Я не особо разбираюсь в искусстве…

M: Простому обывателю достаточно его просто чувствовать.

J: Значит… Пьета?

M: Запомни и не забудь.

J: Хорошо, Господин.

M: Второй вопрос: готов ли ты, скажем, прийти в университет с анальной пробкой, если я прикажу? Чонгук почти подавился чаем. Как они быстро соскользнули с разговора о высоком к этому... У него, конечно, есть игрушки, спрятанные в шкафчике под кроватью, тщательно простерилизованные и упакованные каждая в свой пакет, но не так же быстро... Хотя, мысль об этом возбуждает. Чонгук будет стеснятся, медленно ходить и постоянно сканировать одногруппников, не заметит ли кто-то, и всё это потому, что Тэхён захотел. Он же может думать о Тэхёне как о Тэхёне и не обезличивать его термином «доминант». В его голову ведь никто не залезет.

J: Да. Если вы захотите, я это сделаю.

M: Правильно. Если я захочу. Умный мальчик… Чонгук не мальчик! Но из уст «М» это звучит по-особенному. М: Пробка будет доставлять тебе дискомфорт, если пожалеешь смазки, поэтому подготавливай себя хорошо, не филонь. Она будет давить на особенно чувствительные тонкие стенки при ходьбе и внутрь, когда ты будешь садиться. Возможно, ты даже возбудишься, но трогать себя не смей… Что он, чёрт подери, делает? Чон скатывается вниз по стулу, кусая нижнюю губу. В лёгкой футболке внезапно душно.

J: Да, Господин.

М: Вижу, тебе уже не терпится. Даже не отказываешься... мне нравится. Мы обязательно обсудим остальное при встрече. Хочу увидеть, как ты краснеешь. Ты ведь сейчас смущён, да, Чонгук? Он ещё спрашивает.

J: Конечно, Господин.

М: Любишь мороженное? Посидим в кафе. Ничего не бойся, я никогда тебе не наврежу. Помни об этом. Чонгук хочет понравится, хочет быть самым хорошим, потому что Тэхён взывает к чувствам, которые он давно спрятал даже от самого себя.

J: Люблю ванильное с шоколадным сиропом.

M: А ты сладкоежка... Я запомню. Ложись спать сегодня пораньше. Тэхён... Какой он в жизни? Наверное, перед ним сразу захочется встать на колени.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.