ID работы: 12422748

~Его весенняя роза~

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

~4~

Настройки текста
      Рэнсом закончил завтрак последним потому что долго не решался после аппетитных и вкусных кексиков, приниматься еще и за кашу, которая тоже была как оказалось немного, но все же ощутимо подслащенной. Опасался набрать вес, но затем представив то, как старалась Дениз сделать им приятное, просто наплевал на все и с удовольствием прикончил свою порцию, запив компотом. Народу сегодня было не так много, как обычно бывает и потому Рэнсом не спеша понёс свой поднос с пустой посудой уже в другое окошко, где ее собственно и мыли. Он уже поставил все на бортик и собирался было идти по направлению к своему конвоиру, но непонятно откуда взявшееся сейчас чутьё заставило его повернуть голову немного вправо. Пара заключенных, что сидела через два стола от окошка раздачи, доев свои порции видимо ушли и оставили подносы на столе, а хрупкая и тихая Дениз в очередной раз смолчала, принимаясь ставить один поднос на другой, одну тарелку в другую, стакан в стакан и так далее. Мужчина лишь головой покачал, сетуя на безалаберность мужланов, по чьей прихоти девушке самой приходится заниматься лишней работой. И вот уйти бы ему спокойно восвояси, но дернуло прямо в солнечном сплетении и он обернулся вновь. Доля секунды ушла у него на то, чтобы увидеть как Дениз оступается и на инстнктах роняет поднос, а другая доля ушла на то, что бы рвануть с места и добежать до нее, вовремя подхватив, не позволяя встретиться ее носу, да и лицу в целом с плиточным полом. Она только ахнуть и успела, едва справляясь с подпрыгивающим сердцем, дыша через раз. Рэнсом тоже едва мог унять свое и непонятно от чего сильнее всего — от осознания того, что один из уже скрывшихся за дверью ублюдков просто поставил ей подножку или же от того, что все еще крепко держит Дениз за талию, горячо дыша прямо ей в губы. Действительно, не разобрать. Совсем рядом кричит, причитает за разбитую посуду и клянёт по матери заключенных Далила, но Рэнсому сейчас кажется, что она где-то далеко, потому что ее он слышал едва-едва. Отчетливее всего он сейчас слышал стучавшую в висках кровь и бешеный грохот сердца. Он все никак не в силах перестать смотреть в осоловелые глазки Дениз, а уж тем более под страхом расстрела не может ее отпустить. Ему казалось отпусти он ее, и все — случится беда. — П-простите, мистер Драйсдэйл — только и услышал он сбивчивый шепот Дениз. — Ох, ради бога. — голос почти не дрожит, но дышать стало гораздо легче. — Вы в порядке, Дениз? — — Д-да. Да, все хорошо. — кивнула она, стараясь не смотреть на него в ответ, а иначе просто выдаст себя своими вновь покрасневшими щеками. — Спасибо вам. — Далила возникла рядом по мнению Рэнсома очень не вовремя, все причитая и интересуясь у Дениз, в порядке ли она. Убедившись что да, тут же подпрягла собирать с пола осколки и наводить порядок. Девушка была все еще в прострации, то и дело не смело поглядывая из-за плеча на Рэнсома, которого Джо уже сковал в наручники так же о чем-то нашептывая и уводя обратно в камеру. ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.