ID работы: 12423960

Охотники за приведениями

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игон в раздумьях

Настройки текста
Наступило раннее утро. Как обычно учёный проснулся первым и решил пока все остальные спят, тихо переложить Рея в его кровать дабы другие ничего не заподозрили. Когда он переложил парня сработал ЭПК датчик лежащий на тумбочке около кровати Рея. Игон очень удивился, ведь когда он направлял датчиком на рыжеволосого, показатели усиливались. Тут то Спенглер и понял, что за этим стоит некий приворот. ЭПК выдавал показатели какого-то приворота и Игон вместо того, чтобы спуститься к Жанин пошёл к себе в комнату, где находилась лаборатория. Он подошёл к стеллажу с большим количеством различных книг. Немного подумал и достал книгу с 5 полки. -Так.. Посмотрим... Ага это тут! "Привороты и гипнозы". - тихим голосом произнес он. -Таксс.. Привороты на сон... Ага страница 235. Открыв нужный раздел, Игон начал искать приворот по показателям ЭПК, чтобы понять какой именно приворот был наложен на Рея. Когда он нашёл нужный ему приворот, то он поспешил записать название на листке дабы не забыть. -Так, готово. Но вот черт! - тихо выкрикнул Спенглер и поправил съехавшие на нос очки. ^читает^ -Но учтите, снимать приворот должен один и тот же человек, который его наложил! Если снимать будет другой, то ничего не получится и человека, которому был наложен приворот будут продолжать мучать кошмары. ВНИМАНИЕ! Если не снять приворот с человека, то есть большая вероятность, что через некоторое время он сойдёт с ума. Есть большой риск, что он может покончить с собой. ^отстронился от книги^ -С этим нужно что-то делать.. И быстро, пока парнишке не стало хуже. Пару минут Спенглер ещё что-то записывал на листок. Когда он закончил, закрыл книгу и отнёс обратно на полку. Поставив книгу Спенглер поспешил разбудить Питера и Уинстона, чтобы сообщить эту новость. -Питер, Уинстон, вставайте! Мне нужно вам кое что рассказать и посоветоваться с вами! - тихо прикрикнул Игон. Парень потрепал Питера и Уинстона, благодаря чему те проснулись. -Аа... Игон что случилось? - протянул сонно Пит. -Тише Питер, разбудешь Рея, я из тебя подопытного кролика сделаю. -Да все, все молчу я.. - шёпотом произнес Пит. -Игон, что все же случилось? - поддержал вопрос Уин. -Идём ко мне в комнату, там расскажу. Парни тихо встали и закрыв за собой дверь пошли в комнату Спенглера. Игон начал рассказывать им про случай с их другом. После рассказа Игона даже Питеру стало жалко рыжеволосого нивинного парнишку. -Оу.. Бедный Рей.. - с грустноватым тоном произнес Уинстон. -Да, бедный. - поддержал того Пит. -Что нам делать Игон? Игон поправил очки, отвернулся к окну и начал раздумывать. -Вот что! Нам нужно найти откуда исходят колебания импульсов. -Но как? Как мы поймём откуда исходит приворот? - спросил у того Пит. -Я могу настроить свои ЭПК датчик, чтобы тот улавливал частоты приворота. И тогда с малой вероятностью, но мы сможем отыскать источник сигнала, который посылает магнитные импульсы. -Очень хорошо наш чудо-мозг! - воскликнул Питер. ^Уинстон и Игон вместе^ -Ттшшшшшшшшш.....! -Да все, молчу я, молчу!..-Шепотом прикрикнул Питер. -Тогда одеваемся и в путь! -Подожди Уинстон, не все так просто чем кажется на первый взгляд. Нам придётся объехать целый город. -Я конечно не хочу вас перебивать дорогие вы мои друзья учёные, но что мы будем делать с Реем? Нельзя же его здесь одного оставлять. -Питер прав, Игон. Мы не можем его здесь оставить. -Уинстон, я не хочу его будить, к тому же я попрошу Жанин с Лизуном присмотреть за ним. -Ладно, тогда поехали. - возгласил Питер. Парни быстро собрались, сообщили Жанин о планах и выдвенулись в город. По пути Игон настроил свои ЭПК датчик и уже мог улавливать слабый сигнал. Парни даже подумать не могли, что это затянется ой как надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.