ID работы: 12426253

Лаймовый мохито

Джен
R
Завершён
13
Helen Wizard соавтор
Размер:
420 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 185 Отзывы 7 В сборник Скачать

Школа Flowers; цветочные композиции

Настройки текста
Примечания:
      На Голливудском бульваре появилась изящная корзинка, обвитая алыми розами. В ней, неестественно выпятив груди, широко открыв рот и расширив внешние половые губы до самого влагалища, лежала молодая мертвая девушка лет пятнадцати-шестнадцати. Её руки и ноги были связаны за спиной.       Корзинка появилась около часу ночи, а в шесть утра её нашли дворники.       Первая корзинка появилась три месяца назад.       Естественно, полиция Центрального Лос-Анджелеса рыла носом землю, но так и ничего и не нашла.       Вторая корзинка была найдена в парке спустя месяц. Она была обвита белыми цветами, а в ней находилось тело молоденькой девушки лет пятнадцати, у которой груди и внешние половые органы были изъявлены кислотой.       Через месяц был найден мертвый парнишка лет шестнадцати, скрученный так, что пенис торчал вызывающе, рот широко открыт, а задница бесстыдно выпирала где-то сбоку.       Управление решило, что это мистика.

***

      — Вот, — Мик активировал сенсорный стол, — это наше новое дело…       Его подчиненные столпились около него, глядя на фотографии убитых.       — Первую жертву зовут Нора Нардсвен, она — дочь известного в широких кругах модельера Свена Нардсвена. На момент смерти ей было 16 с половиной лет. Вторая — Аяме Миякэ. Пятнадцать лет. Дочь известного японского бизнесмена, который проживает на территории Лос-Анджелеса. Третья жертва… — Мик замолчал и посмотрел на собравшихся, — предположительно, брат Аяме, но не родной.       — И как мы будем всё это расследовать? — спросил Когаме.       — Для начала, Лью останется здесь.       — Это почему? — возмутился блондин.       — Потому, что я хочу знать ВСЮ информацию про закрытую школу для девочек Flowers. Эта школа, где учились обе убитые. А ты, Лью, лучше всех шаришь в компе, поэтому я доверяю именно тебе такую нелегкую миссию по сбору информации.       — Это меняет дело! — пафосно воскликнул польщённый офицер Мориарти, — не беспокойся, Мик, я всё сделаю.       — Когами, у тебя транспорт оснащен навигатором? — лейтенант повернулся к Шинье.       — Да.       — Вот и славно. Берешь Аканэ и отправляешься по адресу Глициния-стрит, 45. Это в районе Центрального Голливуда. Там проживает Свен Нардсвен. А я с Максом съездим по адресу Трамп-стрит, 12. К семье второй погибшей.

***

      Позже.       — А почему ты японцев не отправил к японцу? — спросил Макс, — возможно, было бы проще…       — А ты знаешь, кто такой Иошинори Миякэ? — отозвался Мик.       — Нет. А кто?       — Это глава якудза. Калифорнийское отделение. И мы с тобой, как более опытные оперативники, можем разговорить такого человека быстрее, чем менее опытные офицеры полиции, какими являются Когами и Аканэ.       — У себя-то…       — У себя на родине, может, и были опытными, но сейчас они у нас. А жизнь на Кибере разительно отличается от нашей жизни, соответственно, и критерии работы другие.       — Понятно.       Дом семьи Миякэ был погружен в траур, но полицейских провели во внутренние покои, где их встретил мужчина среднего роста, гладко выбритый, одетый в черное кимоно.       — Полиция? — спросил он приятным баритоном, глядя на оперативников, — в моем доме траур.       —Лейтенант Меллоун, отдел по мистическим расследованиям и детектив Тански, — представился полицейский и представил своего напарника, — мы знаем и очень сожалеем о вашей утрате, но дело попало к нам и мы хотим довести его до логического завершения. Поэтому помогите нам, чтобы мы могли помочь вам и может быть многим другим, которые могут пострадать.       — Хорошо, — хозяин дома сел на циновку и пригласил гостей сделать тоже самое, — что вы хотите от меня?       — Всё про вашу дочь.       — Аяме всегда была живой и веселой девочкой, — начал безутешный отец, — в детстве она напоминала сорванца, я даже научил её владеть мечом и мы с ней изучали искусство ниндзюцу. Но я хотел иметь дочь, верную семье и, соответственно, владеющую не только боевыми искусствами, но и навыками настоящей леди. Поэтому я отдал её в возрасте пятнадцати лет в школу для девочек.       — Flowers…       — Верно. Аяме невзлюбила школу с первого раза и, приезжая на выходные, жаловалась на отсутствие свободы, но со второго курса стала более счастливой. Говорила про подруг, — отец вздохнул, — и вот… сами видите, что получилось.       — А про подруг вы что-нибудь знаете? — поинтересовался Макс.       — Одну звали Нора…       — Она — первая жертва.       — Вторую — Изабель Монтенегро. Они на бывали у нас дома, потому что правила школы этого не разрешают, — виновато развел руками мистер Миякэ, — поэтому только со слов моей погибшей дочери.       — А третья жертва, молодой парень, который был найден не столь давно?       — Это двоюродный брат моей дочери, Адам Сугимото, — вновь вздохнул безутешный отец, — он говорил мне… ммм… примерно за неделю, как дочь нашли убитой, что в школе что-то неладно, но я тогда не выслушал его, о чем сожалею сейчас.       — Похоже, — заметил Меллоун, — что мистер Сугимото попытался провести собственное расследование, но был пойман и убит.       — Да, мои люди проверили школу, но нас не пустили даже на порог, а финансовой стороны — всё чисто… не подкопаешься.       — Никакой отсебятины, — строго сказал полицейский, — дело теперь у нас. А вы — гражданские лица, поэтому даже не влезайте в это дело.       — Но, офицер!!! — воскликнул мистер Миякэ, — я могу тоже помочь вам…       — Если нам понабиться ваша помощь, мы обязательно уведомим вас, — Мик поднялся, за ним — Макс, — спасибо за информацию, мы обязательно найдем убийцу вашей дочери и сына.

***

      Через час в отделе.       — У мистера Нардсвена еще четыре дочери, — делился информацией Когами, — старшей — восемнадцать, она работает моделью у отца. Третьей — четырнадцать, четвертой — десять, а пятой — три. Решил сделать из дочери леди, отдал в школу.       — У нас, — сообщил Макс, — парня зовут Адам Сугимото, двоюродный брат погибшей японки.       — Лью, что нарыл? — Мик посмотрел на офицера Мориарти.       — Всё, любуйтесь, — Лью начал открывать экраны, — школа была открыта пять лет назад, в 2057 году. Специализируется на воспитании настоящих леди. Форма обучения — очная, пять лет учебы; пансион закрытого типа. На праздники и в воскресения воспитанницы могут разъезжаться по домам. Директор школы — мисс Гвендалин О' Шелли. Омоложена до сорока. Предметы в этой школе — основы математики, основы экономики, этикет, иностранные языки (греческий, французский, итальянский, японский, латынь) уроки музыки и пения, рисование, танцы, несиловые виды спорта (Bootcamp-тренировки, бег, плавание, верховая езда, крикет, спортивные танцы, гимнастика, коньки), сервировка, шитье и кройка, литература, история, основы моды, география, кулинария, основы макияжа, уход за собой, цветоводство, ведение домашнего хозяйства, вязание, английский язык, чайные церемонии, основы истории феминизма, основы компьютера. На двух последних курсах изучают историю секса и эротики. В настоящее время им требуются двое учительниц.       — Почему?       — Одна ушла в декрет, а вторая вышла замуж, а это идет в разрез с правилами школы, которые гласят, что не одна учительница не может быть замужней женщиной с детьми, дескать, это может пагубно повлиять на неокрепшие детские души.       — При этом изучают секс и эротику, — протянул Макс, — что-то я в этом списке не вижу основы воспитания детей…       — У настоящей леди нет времени заниматься детьми, она занимается собой, мужем и гостями, — выдал Лью, — это девиз этой школы.       — Ясно, — Мик еще раз пролистал всю информацию, — мне представляется лишь один выход. Заслать туда крота.       — А как сделать? — спросил Когами, — я так понял, что заведение закрытого типа, да еще набито одними женщинами всех возрастов и рас.       — Правильно понял, поэтому нам нужен крот-женщина.       — Аканэ.       — Нет, — Мик посмотрел на офицера Цунэмори, — Аканэ — очень милая девушка, прелестная и по-своему загадочная, но её профессия наложила отпечаток, под определение леди, она, к сожалению, не подходит. Нам нужна девушка, при виде которой стало бы всем понятно, что это вот она — леди.       — Я слышал, что в Первом участке появилась юная прелестница, — вдруг закричал Льюис, — думаю, что она как раз и подойдет. Но как нам её забрать?       — Тише, я сейчас позвоню.       — Здраствуйте, это вас лейтенант Меллоун беспокоит из 13 полицейского участка, — Мик включил видеосвязь, — я тут узнал, что у вас появился новый сотрудник.       — Да. Аой Футаба, — ответил лощеный тип в накрахмаленном костюме и при красном галстуке, — а что?       — А её можно забрать?       — Зачем?       — Для проведения полицейской операции. Губернатор выдал на руки Отделу по мистическим преступления карт-бланш.       — Меллоун, да я тебе коробку пончиков куплю, если ты мой участок от этой негодяйки избавишь, — разулыбался внезапно капитан Первого участка, — я сейчас все бумаги оформлю; когда подъедешь?       — Да прямо сейчас и подъеду, — озадаченно произнес Мик, — а что так внезапно?       — Расскажу, когда подъедешь, — сально ухмыльнулся капитан и экран погас.       — Найди мне всю информацию на Аой Футаба, — велел Меллоун офицеру Мориарти, — а мы с Максом съездим и заберем её.       — Хорошо, — кивнул Льюис.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.