ID работы: 12426253

Лаймовый мохито

Джен
R
Завершён
13
Helen Wizard соавтор
Размер:
420 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 185 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец Полуночных Пантер и доморощенного изверга

Настройки текста
      — И какого черта вы это делали? — сердито, но спокойно спросил Меллоун троих подозреваемых, — зачем людей убивали?       — Ничего мы их не убивали, — подбоченилась брюнетка, — они сами не выдерживали.       — Ясно. А тогда, как вы это видео будете комментировать? — Мик включил всё то, что записали мухи.       — Где это вы взяли? — покраснела от праведного гнева блондинка, — смонтировали небось?       — А эти мужчины вам знакомы? — полицейский подсунул фотографии мужчин, рожи которых фигурировали на видео.       — Первый раз видим, — окрестилась брюнетка.       — А кто они? — подала голос рыжая.       — Мистер Пауло Финцони, мистер Крэй Джус и мистер Лукас Вишневский… Вы утверждаете, что вы их не знаете, а это как раз те люди, которых вы убили.       — Они сами умерли…       — Меня интересует, чем вы руководствовались, когда выбирали кого убить?       — Мы чисты, — три оскорбленные невинности сидели напротив копа и конкретно обижались.       — Вашу мамку мы тоже взяли, — обронил Мик, листая дело, — за вашей преступной группировкой числится около тридцати убийств. Как правило, мафиози и политики. Вы идейные? Хотя, по вашему методу, вы скорее всего — постельные преступники…       — Вам, мужикам, только женское тело нужно, — после недолгого молчания заявила брюнетка, — за титьки подергать, да в пизде окопаться. Тут вы из себя начинаете мачо строить…       — Эти мужчины вам дорогу перешли? — спросил Мик, пропустив мимо ушей фразу про титьки, — они вас обидели?       — Да. Все мужики — сволочи!!! — фыркнула блондинка.       — Ну что же, — Мик вздохнул, посмотрел на красоток, сидящих с видом оскорбленным, — Соня Сэй, Кей Синклер и Лукиш… придется вам долго сидеть…       — Где? — хором выдохнули трое.       — В женской тюрьме на Сигме Лебедя.       — Мы невиновны!!! — закричали они, — нас нельзя в тюрьму!!!       — Вам инкриминируется занятия проституцией без лицензии, адюльтер, убийства особо жестоким способом… лет так на пятьдесят… каждой…

***

      В соседней камере Макс допрашивал каргу, которая величала себя менеджером группы The Pussy Cats. Ну, как карга — весьма ухоженная женщина лет шестидесяти — крашенные волосы, перстни на пухлых пальцах, кричащая ультра дорогая одежда — но вот выражение её было таким, что при взгляде на нею, тут же вспоминалась беззубая, тощая карга.       — Значит, вы — менеджер группы The Pussy Cats, — Макс лениво перелистывал дело, — а какого хрена вы людей убивали? Что, за концерты мало денег было?       — Одно другому не мешает, — подняв пухлый пальчик, на котором красовался золотой перстень с изумрудом, произнесла мадам, — девушки мои красивы, но глупы, как бревна. А я им давала возможность заработать…       — Телом?       — И что? Пизда — ходовой товар, особенно среди мужчин.       — А девушки?       — А кто их спрашивал? Я проворачивала сделки, давала иногда… денежки на цацки и одежку, остальное — мне.       — Так бы сами под мужика ложились, — пробурчал Макс, — что девчонок юных под мужиков класть… Вы же им жизнь испортили!!!       — А меня это должно волновать? — поинтересовалась мадам, — постареют, так я новых наберу…       — Неа, никого вы набрать не сможете, потому что сядете за сводничество и организацию убийства, — Макс наконец поднял голову и посмотрел на раскормленную морду мадам, — лет на сто. Похудеете, пока сидите.       — Мой адвокат меня вытащит!!! — дерзко ответила женщина.       — Ага, как только из больницы выйдет, — зевнул Макс, — как выйдет, так и будет вытаскивать, только это примерно через пару месяцев произойдет, если врачи всё-таки придумают, как из вашего адвоката монитор от компа достать…

***

      В третье допросной Лью допрашивал мистера Белла.       — Как вам вообще пришло в голову залезть на собственную дочь? — Льюис Мориарти сжимал кулаки.       — Я хотел иметь вторую семью, — отвечал изверг, косясь на дверь, потому что там детективы Смит и Вессон пытались удержать озверевшего Роджера.       — А что просто любовницу завести не судьба?       — Я боюсь женщин. А Ангелика, — тут мистер Белл расчувствовался, — такая миленькая, красивая, нежная, сладкая… и моя. Я ходил к ней каждый день… О какое блаженство было входить в её нежную мягкую дырочку…       — Заткнитесь!!! ЗАТКНИТЕСЬ!!! — заорал Льюис, — ВЫ… ВЫ… ТВАРЬ!!! С ребенком, с маленькой девочкой!!! РОДЖЕР!!!       Роджер вынес дверь, ухватил мистера Белла за причинное место и поволок в свою любимую комнату, больше известную, как Комната пыток Роджера.

***

      — Это что такое? — вопрошал Мориарти, заботливо отпаиваемый чаем с валерьянкой, — как? как вообще такое может произойти???       — Хрен его знает, — утешал его Шин, — главное управление недоумевает, как это мы смогли раскрыть дело за один день. Они говорят, что это — главная загадка.       — Может главному управлению недосуг было? — высказала предположение Аканэ, — вся тягомотина тянулась двадцать лет…       — Но… — Лью приложил ко лбу лед, доставленный Аой, — надеюсь, Роджер из него признание выбьет.       — Выбьет, — уверенно заявил Карл, заходя в отдел, — от него никто без признания в больницу не уезжал.       — Боже! — Аой всплеснула руками, — у нас же месячник вежливого отношения с общественностью.       — Так это не человек, — поправил её Лью, — это — чудовище!       Но тут запел мобильник в его кармане. Льюис вытащил его и уставился на экран вытаращенными глазами, а потом проорал в трубку:       — Идите к дьяволу!!! — и отключил звук.       — Кто это был? — спросил Шин.       — Да, блин, пристали какие-то типы. Утверждают, что я им что-то должен, — проворчал Мориарти, — задолбали уже.       — Пойдем в комнату отдыха, — предложил Кэн, — поспишь, а то ты на нервах весь.       — Пошли, — согласился тот.       Чуть позже пришел Макс.       Увидев Карла, поинтересовался, что он тут делает.       — Мика жду, — ответил лейтенант Браунинг.       — Мик девчонок из преступной группировки допрашивает, — ответил Макс, — а я с их менеджером только что закончил. Удивительно несимпатичная дама и мерзкая до рвоты. Брала контракты на убийства и купалась в деньгах.       — А девчонки что? — влезла с вопросом Аканэ.       — Две — мутантки. У одной — сверхпрочные волосы, которыми она душит, а вторая превращается в леопарда. А с третьей пока неясно, — детектив Тански прошел к своему столу и обрушился на стул, тяжело вздохнув, — ну это дело, конечно, мерзкое, а… Лью где?       — В комнате отдыха, — ответил Кэн.       — Он же мистера Белла допрашивал?!       — Теперь его Роджер… — отозвался Карл, — уж больно Роджер разъярился, когда узнал об этом.

***

      В Комнате пыток Роджера происходило следующее.       — Ты!!! — Роджер был в ярости, — подонок!!! Тварь!!! Мразь!!! Да как ты вообще до такого додумался?!       — Я боюсь зрелых женщин, — пискнул фальцетом мистер Белл, потому что Роджер до сих пор держал его за яйца, — и мне хотелось иметь еще одну семью…       — Хотелось ему, ага… А мне сейчас хочется оторвать тебе яйца…       Мистер Белл издал горловой вопль боли, увидев перед своими глазами собственный хуй с яйцами…       — Всё, — Роджер прошелся по комнате, — тебе крышка. Сейчас я буду тебя бить и бить больно, пока ты не напишешь признание.       — Не буду…       В течении часа мистер Белл летал по комнате.       Его кости хрустели и ломались.       Его тело приобретало гематомы и синяки.       Его зубы вылетали.       После очередного удара мистер Белл улетел в угол и лежал там, тяжело дыша.       — Теперь признание, — Роджер подошел к нему, взял за шкирку и кинул на стул, — пиши давай, а я присмотрю.       — Я, Роберт Белл, признаю, что в течении двадцати лет сожительствовал со своей дочерью, держа её в подвале и насилуя каждый день. Мне очень нравилось заниматься с ней сексом, — принялся писать негодяй, — правда, она сперва сопротивлялась, но я её побил… и все стало хорошо…       И пять страниц сладострастных воспоминаний мистера Белла о двадцати годах непрерывного секса.       — ТАК!!! — голос Роджера не предвещал ничего хорошего, — ты не раскаиваешься… ну хорошо.       Пять страниц были засунуты мистеру Беллу в рот и вбиты кулаком.       В разгар экзекуции в дверь кто-то постучал.       — Кто там? — злобно спросил Роджер, занятый выдиранием левой ноги подозреваемого.       — Родж, это я, Мик, — ответили из-за двери, — приоткрой дверь. Тут до мистера Белла пришли.       — Хорошо, — Роджер оторвал ногу, подошел к двери и приоткрыл её.       За дверью оказался Меллоун и сухопарый джентльмен с планшетом вместо портфеля.       — Я — Олаф Хендерсон, — представился он, — адвокат мистера Белла.       — Заходи, — ощерился Роджер, — клиент ждет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.