ID работы: 12430063

Возвращение домой!

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Ньют проснулся от крика, слишком резко сев он понял что зря, тупая боль прошила грудь заставив его застонать и сдавить место ранения. Он с трудом втянул воздух, превозмогая боль поднялся и шатаясь подошёл к девушке, Рейчел кричала во сне, парень тронул её за плечо и слегка потряс - Хей, Рейчел. Она дернувшись резко села, блондин от неожиданности отскочил и прошептал - Тише. Спокойно. Ты кричала во сне. Кошмары? Ньют с пониманием смотрел на Рейчел, в то время как она пыталась отдышаться, глаза были влажными, девушка плакала.  Она махнула головой вытирая глаза от слез. - Мне часто снятся кошмары, после пережитого. Извини если напугала. Парень грустно улыбнулся - Ничего. Мне тоже кошмары в основном снятся. Расскажешь? Ньют кивнул головой, спрашивая разрешения сесть. Девушка посмотрела на него и сказала - Да. Можешь сесть. Я часто вижу во сне детство и как оно кончилось, внезапно, неожиданно и больно. Рейчел подтянула ноги к груди и обняла их, уставившись в одну точку на стене напротив. *** Маленькая девочка, пришла домой пораньше с улицы. - Мааам, пааап, я дома. Тишина, в ответ тишина. Направившись в свою комнату, она услышала странные звуки из комнаты родителей, подойдя ближе. Она увидела, маму.. её тело всё в выпуклых венах. Она вырывала чёрной кровью. Папа придерживал её. - Мам, что с тобой? - Рейчел,  выйди отсюда! Сурово сказал отец Девочка вышла из комнаты и пошла  в свою. Спустя минут десять, стали слышны крики. Мама стала бешеной и заразила папу. Рейчел заперлась в комнате, но мать ворвалась и напала на нее. Девочке больше ничего не оставалось, она достала нож из кармана и воткнула в мать. Мама упала, из её чёрных глаз полились слезы. Девочка убежала из дома в слезах - Я... я убила мать, я убийца.. *** Сон снова пронёсся в голове и девушка почувствовала как глаза опять стали влажными. - Я вижу как зараженная мама убивает папу, вернее слышу, а потом врывается в мою комнату и я убиваю её. Я убила родную мать, чтоб спастись самой. Мне пришлось. Она бы убила меня. Девушка почувствовала что уже не может сдержаться, воспоминания накрывают с новой силой. Память возвращается, и это нестерпимо больно. Она заплакала. Ньют с сожалением смотрел на Рейчел, он и сам многое вспомнил пока был в отключке. Он помнит, как родители пытались уберечь его и сестру от Порока, и поплатились за это жизнью. Помнит, как он просил взять его вместо сестры, когда люди Порока в чёрных костюмах нашли детей, прятавшихся в подвале. И то, как позже, вместе с Томми они сбегали секретными ходами, что бы увидеться с Лиззи. Только сейчас парень понимает, почему Соня, из лабиринта Б, показалась ему знакомой. Она и есть его сестра. Она та самая Лиззи. И теперь ему нужно знать что Соня и остальные в безопасности. А для этого ему, и конечно Рейчел, придётся отправиться в порт, где готовили корабль к отплытию. Возможно есть какая то зацепка, куда именно они отправились после спасения Минхо. Парень верил в то, что им удалось спастись и они в месте, которое не кишит шизами и не сожжено солнцем. Что бы хоть как то успокоить плачущую девушку, Ньют положил ладонь ей на плечо и погладил - Рейчел, у тебя не было выбора. Если бы не ты, то она тебя бы убила. Сейчас нужно подумать как выбраться отсюда. И добраться к друзьям. Девушка подняла голову смотря в глаза Ньюта и сглотнула. Вытерев слезы она прошептала - Ты думаешь мы сможем выбраться? Город кишит шизами. Она вздохнула увидев спокойствие в глазах парня. - Допустим, мы сможем выйти из города не вредимыми, но куда идти дальше. Ты знаешь куда отправились твои друзья? Ньют опустил взгляд и вздохнул - Я не знаю куда они точно направились, но я знаю место их последнего нахождения. И там была рация, может получится, или найти подсказку куда они поплыли, или связаться с ними по рации. Очень на это надеюсь. Парень пожевал губу и добавил - Я верю, что у нас получится выбраться отсюда к друзьям, и ты должна верить, в нашей ситуации, только вера поможет добраться до цели. Рейчел кивнула головой соглашаясь. - Ладно. Они говоришь поплыли? Много их было? - Да. На корабле. Когда я последний раз там был, Винс сказал, что скоро корабль будет готов. Но мы не дождались, ночью уехали спасать нашего друга. Парень опустил голову и усмехнулся - Спасли. И позже за нами прилетел Берг, но я до него не дошёл. Ньют махнул головой отгоняя неприятные воспоминания - Все иммуны и Глейдеры отправились на корабле на какой то остров, здесь остались лишь несколько человек, те кто помогал в спасении Минхо. - А кто такие Глейдеры? Девушка вопросительно посмотрела на Ньюта. Парень улыбнулся вспоминая друзей - Это парни которые были со мной в лабиринте. Так мы назывались, потому что, место в лабиринте где мы жили, мы называли Глейд. Увидев удивлённое лицо Рейчел парень замолчал - Ты был в лабиринте? Ньют махнул головой подтверждая. Брюнетка выдохнула и прошептала - Я тоже была в лабиринте. Но я слышала, что наш был не единственным. Значит ты тоже прошёл через тот ад, что скрывали стены. Взгляд Ньюта не выдавал ни капли волнения, но голос слегка задрожал - Да. Мы прошли через многое. Но мы победили. Рейчел, и в этот раз нам надо победить. Мы справимся и доберемся до друзей. Ньют слегка сжал плечо девушки, подбадривая её. Она улыбнулась в ответ. - Мы выберемся Прошептал парень, в глазах отразилась надежда и решимость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.