ID работы: 12430063

Возвращение домой!

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мишка..

Настройки текста
Томас весь день работал в полную силу, ни с кем не разговаривал, был полностью погружён в мысли и воспоминания. Парень думал..   А сможет ли он пройти мимо тела Ньюта, который лежит там, в переходе. Или того здания, что рухнуло вниз вместе с Терезой? Ладно здание, они к нему не пойдут, А вот переход, им идти мимо, там же лежит мёртвый друг. Сможет ли он справиться с собой? Ведь тогда он ушёл потому что был зол и расстроен, и он ушёл что бы убить Дженсена и Аву. Разнести весь Порок к чертям. А в итоге и сам чуть не погиб. Спасибо друзьям, которые не бросают в трудную минуту, вытащили почти из лап смерти. Может не стоит рисковать, вдруг он подставит друзей и снова кто то погибнет?   Тысяча вопросов крутилась в голове парня, и ни одного ответа. Он не знал что делать, как перебороть себя. Как отпустить прошлое и начать жить настоящим.   В конце рабочего дня, Томас принял решение. Всё таки стоит попробовать. Ньют как то сказал ему: "Мы начали вместе, вместе и закончим" И Томас не в праве оставить эти слова пустым звуком. Вместе до конца! Тем более, если он не сможет отпустить это, ни чем хорошим оно не кончится. Стоит попробовать сейчас.   Перекусив на кухне, Томас не смог заставить себя нормально поесть, аппетита не было. Он поплелся к Минхо, вечером он должен дать ответ, друзья надеются на него. Зайдя к азиату парень наткнулся на вопросительный взгляд, пожевав губу он махнул головой - Я полечу с вами. Мне самому это нужно. Минхо молча кивнул принимая ответ. На рассвете многие собрались возле Берга проводить их. Они понимали что это путешествие будет опасным, и кто то может не вернуться. Ведь никто не знает,  что их ждёт в Последнем Городе. Соня тоже была здесь, она подошла к Томасу и обняла его пожелав удачи. А после протянула маленький брелочек. На конце брелка висел белый мишка обнимающий сердце. И дрожащим голосом попросила - Я знаю, что вы пойдете через ту парковку, положи пожалуйста этого мишку Ньюту. Я не помнила откуда он у меня, но он всегда был со мной. Это единственное, что Порок у меня не забрал Девушка всхлипнула, но продолжила - Думала мне его родные подарили, поэтому хранила его. А потом, когда пришли воспоминания, я вспомнила, что купила его незадолго до того как за нами пришли, чтобы подарить брату. Но отдать его так и не представилось возможности. Пусть хотя бы сейчас он будет с ним. Закончив, блондинка снова заплакала и махнув рукой на прощанье убежала к себе. Томас с сочувствием смотрел ей в след когда ему крикнул Минхо, что пора лететь. Он положил брелок в карман куртки и застегнул, чтоб не дай бог не потерять. Он потрогал подвеску, которую отдал ему друг, на месте, она теперь всегда была с ним, висела на шее, как когда то носил её Ньют. Хорхе запустил двигатели и сказал всем занимать места, пора выдвигаться. Команда послушно махнули руками оставшимся на берегу и зашли в Берг, закрыв вход. Они поднялись в воздух и Томас решил вздремнуть, ведь он опять не спал полночи. Снова тот же сон. Опять Ньют смотрит со злостью и говорит что убьёт его. Из ужаса и страха его вырывает голос Минхо, который говорит, что они почти прилетели. - Готовься, мы почти на месте! Томас распахивает глаза, мигом просыпаясь, вот оно. Они скоро будут на месте, на том самом месте. Сердце начинает колотиться в груди как раненая птица, страх и боль затапливают сознание, но парень сдавливает виски пальцами, приводя себя в норму. Нужно собраться, нужно смириться. Я не должен подвести друзей. Томас машет головой и делая глубокий вдох и выдох кивает головой другу - Я готов. Голос почти не дрожит, и парень замечая сомнения во взгляде друга уверяет того - Я правда в порядке. "А так ли это на самом деле." Шепчет ему внутренний голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.