ID работы: 12431291

Орлиная Буря

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Горячая работа! 9
автор
egerius соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 629 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Саймон проснулся от ощущения, что на него кто-то смотрит. Так и оказалось, около кровати стоял человек в колпаке. Паркер не смог разглядеть, кто это. Человек подошёл к окну, посмотрел в него и вышел из комнаты. Саймон вспомнил разговор с Дэреком о других существах и подумал, что это было одно из них. Из-за этого он долго не мог уснуть. Утром в комнату зашёл Мэйсон. — Подъём! — Крикнул тренер. Саймон не сразу понял, что произошло. Все ребята встали, заправили кровати и построились. — Саймон, шевелись! Парень слез с кровати и встал в строй. — Планы поменялись. У нас четыре дня до соревнований. — Что?! — Воскликнул Дэрек. — Да, Дэрек, неожиданная новость. Ничего страшного, у вас есть пять минут привести себя в порядок. Отправляемся на пробежку, потом идём в зал. Всем понятно? — А остальные? — Уже направляюсь туда. Дэрек ты знаешь сколько бежать, поэтому я вас контролировать не буду. Закончите — буду ждать вас в зале. — Кто наши первые соперники? — Позже, всё позже. Я не хочу, чтобы ты их всех сейчас угробил. Пять минут пошли. — Мэйсон вышел из комнаты. Дэрек стал искать свой телефон, Томас начал убирать кровать, Саймон последовал его примеру. Генри наблюдал за Дэреком. Парень не мог найти телефон, он начал выбрасывать вещи. Совсем скоро вся комната была в вещах Дэрека. — Где мать его телефон? Позвоните мне. Генри подкидывал телефон в руке. Дэрек перевёл взгляд на него. — Отдай. — Нет, ты будешь искать информацию с кем мы играем и почему перенесли. После пробежки отдам. Дэрек набросился на Генри. В этот момент в комнату зашёл Мэйсон. — Пять минут для вас прошло, раз вы решили подраться. Выходим. Все застыли, никто из них не был одет. В общежитии пока что было холодно, поэтому все спали в одежде. — Выходим, выходим. — Повторил Мэйсон. Парни в тонких штанах, некоторые в футболках, другие без них, вышли из комнаты. К ним подоспели другие, так же одетые. — Так получилось, что время пришлось принудительно закончить у всех. Поэтому вокруг побегайте, пусть студенты увидят, на что деньги уходят. — Мы не заболеем? — Спросил кто-то из строя. — На улице тепло. Не заболеете. На этом всё. Побежали. Дэрек спокойным шагом вывел всех из общежития. Саймон почти не заметил, как они ускорили темп и побежали. Мэйсон принёс кресло, сел в него и начал потягивать кофе. — Отдай телефон. — Сказал Дэрек Генри. — Потом, сейчас он тебе не нужен. — Сколько сейчас времени? — Вмешался Саймон. — Семь утра. — Подключился к разговору Томас. — Мы успеем на уроки? — Саймон, за пять дней до соревнований нас освобождают от уроков… — Юху! Долой уроки! — Воскликнул Саймон. — Ты не радуйся, тренировок у нас больше. — Может в спортивном зале переночуем? — Спросил Дэрек. — Ты ещё не знаешь с кем мы играть будем, а уже с ума сходишь. — Возмутился Рубен. — А вдруг это зелёные пантеры? — Проиграем и проиграем, мы всегда проигрываем. — Сказал Мэттью. — Мы просрём всем. — Сказал Генри. Дэрек замедлился, а потом вовсе остановился. Они заметили, что его нет только на следующем кругу. Дэрек лежал на асфальте. Томас и Генри подошли к нему. Уоррен ударил его по щеке. Дэрек открыл глаза. — Вставай, тряпка. Он продолжил лежать. Мэйсон, заметив неладное, подошёл к ним. — Что такое? — Всё нормально. — Дэрек резко встал. — Что стоите, продолжаем бежать. — Эдвартс, подойди сюда. Дэрек подошёл. Мэйсон долго вглядывался в его глаза. После чего охватил взглядом всех остальных. — Где Робин? — Не знаю. Его нет уже несколько дней. — Пробежка окончена, через пятнадцать минут встречаемся в зале. Мэйсон пошёл в сторону входа. В этот момент из общежития вышли девочки и подошли к парням. — У вас пижамная вечеринка на улице? — Спросила Беатрис и подошла к Генри. — Вроде того. — Ответил Томас. Дэрек отдалился от них и пошёл в зал. Беатрис оглянула взглядом Генри. — Вот только попробуй выписку не получить! — Она обняла его. — Я тебя не отпущу, слышишь? Саймона забавило, что они были одного роста. Мимо них прошёл человек в чёрной одежде, он подошёл к воротам. Лицо было закрыто капюшоном, поэтому не было понятно кто это. — Хэй, сюда нельзя обычным людям. — Ральф положил руку на плечо человека. Тот скинул руку с плеча и попытался перелезть через забор. Генри, выбравшись из объятий своей сестры, помог Ральфу снять человека с забора. Они бросили его на землю. Ральф быстро перевернул человека и заломил его руку за спину, прижав коленом. Генри снял с него капюшон. — Робин?! — Ужаснулся Уоррен. Ральф резко отпустил Робина. Вильямс встал, отряхнулся и пошёл к забору. Рубен схватил его за плечи. — Слушай, если Ральфу может и насрать, где ты шлялся, то мне нет. Мы идём к Розе, слышишь? — Я не пойду с тобой. — С кем пойдёшь? — Рубен посмотрел на всех. — Есть Саймон, он не в основе, так что пока что не нужен. Робин долго думал, но вскоре решил пойти с Саймоном. Паркер постучал в дверь медкабинета, после чего впустил Робина и зашёл сам. Вильямс присел на кушетку. — Почему с тобой Саймон, а не Ральф? — Спросила Роза. Робин молчал. Роза сняла с него кофту. — В принципе, не так уж и плохо. Она обработала раны, после чего Робин снова надел кофту и вышел из кабинета. Саймон поблагодарил Розу и вышел за ним. — Я понимаю, что ты не хочешь разговаривать, но я съехал от вас. Ральф снова живёт с тобой. — Саймон посмотрел на часы. — У нас тренировка началась, приходи. Робин ушёл наверх. Саймон решил не идти за ним, он пошёл на тренировку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.