ID работы: 12431321

Пришедший из небытья

Джен
R
Заморожен
36
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Безысходность

Настройки текста
- И снова я чувствую себя бесполезным. Я лежал на кровати и смотрел в потолок. Кирито уже вступил в гильдию и время когда она погибнет было известно. Прикрыв рукой свои глаза я сжал зубы до скрипа. - "Какой же я жалкий." - И снова мучаешь себя самоистязанием? - Донеслось от входа. Я удрал руку и повернул голову. В дверном проёме стояла Рейн и укоризненно смотрела на меня. - Собирайся на передний край! После этого копна чёрных волос взметнулась и унеслась вдаль по коридору. Сборы много времени не занимали. Открыть меню, одеть броню, экипировать оружие и ты готов. Со вздохом я проделал эти действия и с хмурой миной на лице вышел следом за более менее весёлой напарницей. Правда мы оба знали, что за этим весельем скрывается такая же тоска. Мы оба знали, что нельзя спасать Сати и других, но от этого становилось ещё хуже. Зачем тебе знания если ты не можешь ничего изменить? От нашего хмурого вида все проходчики в лабиринте шарахались как от привидений. Хотя их можно понять... О нас говорили мало хорошего. В основном считали просто сумасшедшими помешанными на прокачке даже больше Молнии и Чёрного Мечника. Мы не обращали на них внимания. В конце концов имеет ли смысл бороться там где победа невозможна даже с нашими умениями и силами? Это не бой, а скорее... Даже слова не подберу. В один момент я увидел их... Рейн в этот момент отводила душу на средненьких мобах этого лабиринта когда нам на встречу вышел Кирито и его гильдия. - "Кейты не видно... Значит это тот день." Я глянул как там Рейн и поняв, что она в порядке повернулся к подошедшим. - Привет братец. - Махнул рукой я. - А!? Привет. - Видимо он не ожидал, что мы так пересечёмся. - Кирито так у тебя есть брат? - Спросил кто-то из гильдии. Хоть убейте, но помню я только Сати и Кейту, и то потому что они мелькали чаще всех, а первая так вообще была основным героем третей серии. - Приятно познакомится. - Сказал я всей группе. - Я младший брат Кирито - Кёджиро. - Младший? Все скептически оглядели нас обоих. - Да тут и не скажешь кто из вас старше. Если честно я даже не могу точно сказать сколько вам. - Ну и ладно! Мой брат вам не мешается? Просто он тот ещё социофоб. - Нет! Если честно я иногда сомневаюсь точно ли у него всего лишь 28 уровень. Мысленно усмехнувшись я увидел как к нам подходит Рейн. - Ладно нам с напарницей пора. Мы должны найти логово босса в течении этой недели. - Так вы проходчики? - Ну быть может прозвища Танцовщица и Призрачный Клинок вам что-нибудь скажут. Не дав ребятам задать вопросов я схватив напарницу за руку и увёл её.

***

Через пол часа мы встретили бредущего по лабиринту Кирито. Рейн хотела подойти к нему, но я положил ей руку на плечо. Она со слезами у глаз злобно зыркнула на меня. Сам я тоже был не в лучшем состоянии чтобы что-то говорить поэтому просто покачал головой. - Почему? Если бы не навык обнаружения усиливающий слух и зрение я бы не услышал её слова. - Потому что иначе нельзя. Рейн лишь всхлипнула и уткнулась мне в грудь. Я прижал к себе тело своей миниатюрной напарницы и начал гладить по волосам. - Почему всё сложилось именно так? Ответа у меня не было. Так мы и стояли посреди лабиринта прижавшись друг к другу и в глубине души проклинающие сами себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.