ID работы: 12431321

Пришедший из небытья

Джен
R
Заморожен
36
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пополнение в группе

Настройки текста
Сидя в кафе и попивая кофе вместе с напарницей я размышлял, что же хотели обсудить Эйдзи и Юна. Те себя ждать не заставили и пришли ровно к нужному времени. Удивило меня отсутствие у Эйдзи формы и эмблемы возле шкалы здоровья связывающих его с "Рыцарями Крови". - "Он ушёл из гильдии? Какова причина?" - И снова здравствуйте. - Поприветствовал я пару. - Привет Юна, привет Эйдзи! - Помахала им рукой Рейн. Только севшие игроки застыли в ступоре. Они же не говорили нам свои ники поэтому было странно откуда мы их знаем, да и Эйдзи вроде бы пользуется никнеймом "Наутилус". - Она всегда говорит много лишнего. - Улыбнулся я. - Надеюсь вы не обидитесь если я буду обращаться к вам по именам? - Эмм... Нет? - Протянули оба игрока синхронно. - Тогда ладно. Если вам будет угодно можете тоже звать меня по настоящему имени: Кэнджи. К этой мелочи можете всё так же обращаться как Рейн. - Хорошо... Кэнджи... - Эйдзи трудно было осознать всё, что я говорил, но он продолжил. - Я бы хотел поблагодарить вас за спасение Юны. Я лишь тепло улыбнулся чем сильно удивил обоих. - Как я уже сказал мы спасли её и тебя из собственного эгоизма... - И всё же спасли! - Перебили меня. - Быть может это и был ваш эгоизм, но жива она тоже благодаря вам. Я вздохнул. Честный и достаточно смелый парень. Побольше бы таких среди проходчиков. - И ещё... - Можно вступить в вашу группу?! - Дополнила парня Юна. Я поперхнулся своим виртуальным кофе. Рейн тоже не подвела и свалилась под стол. - Что простите?! - Спросили мы в один голос. - Я покинул гильдию, а Юна давно хотела присоединиться к проходчикам. В конце концов вы довольно известны, а мы достаточно сильны чтобы быть с вами на равных. Прокашлявшись я начал обдумывать всё, что было сказано. Нет я не был против их в нашей группе так как Эйдзи на самом деле далеко не слабак, а Юна полезна как поддержка да и драться тоже может судя по снаряжению, но... - Мы проводим почти всё своё время в данжах или на квестах. - Начал я. - Часто терпим голод так как просто не можем найти еду с таким большим сроком хранения и очень мало спим.(Для диванных знатоков которые могут найтись объясню... В САО нельзя умереть от голода или получить дебафф от недосыпа. Фактически если ты можешь игнорировать голод и сонливость ты как машина можешь продолжать анигилировать мобов хоть с первого до сотого этажа.) Это лишь не полный список. Ещё мы участвуем в каждом, подчёркиваю в КАЖДОМ рейде на босса этажа. Оба игрока напротив лишь упёрто заявили, что для них это не проблема. Правда у Эйдзи слегка дрогнули лицевые мышцы на словах про боссов, но решительности он не потерял. Со вздохом я отправил им приглашения в отряд и в друзья. Оба нажали согласие и я увидел как в углу зрения появились шкалы здоровья этих двоих. - "А у Юны приличный уровень. Даже лучше всех средних игроков, почти на уровне слабого проходчика. Эйдзи я не удивлён так как зачистки он проводил часто и в следствии уровень его был на уровне сильнейших проходчиков хотя до нас двоих им было далеко." - Ну что же... Добро пожаловать в нашу чокнутую группу. - Вздохнул я. - И как только я на это подписался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.