ID работы: 12431321

Пришедший из небытья

Джен
R
Заморожен
36
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый этаж и проблемы

Настройки текста
Босс издав последний крик упал рассыпаясь на осколки, а я получил уведомление о награде за последний удар.

"Получена награда за Последний Удар"

Сверкающее Сокровище

Не успел я сообразить как ко мне уже подошла моя команда. Эйдзи, Рейн и Юна. Наотмашь закрыв выползшее уведомление я встал с колена на которое опустился после применения навыка и посмотрел на них. - По наградам ничего интересного. - Оповестила меня Рейн за всех. - Что за последний удар дали. Основным правилом нашей группы было абсолютное доверие. Если что-то выпало мы сообщаем даже если это кажется не важным. Люди уже начинали торговаться и обмениваться вещами с боссов или просто выкупать, то что им нужно у других. Во всём этом бедламе к нам пробивались "Чёрный Мечник" и "Молния". - Простите! - Случайно толкнула какого-то парня с булавой Асуна и вывалилась к нам. Кирито вышел следом за ней и они подошли к нашему пати. Секунду глядя на нас Асуна начала говорить. - После этого боя запас зелей и кристаллов у всех отрядов и даже у нас "Рыков" почти нулевой из за чего не могли бы вы пойти на разведку следующего этажа. В качестве помощи с вами идём я и Кирито. Я секунду осматривал толпу игроков после чего почесал подбородок и кивнул на её просьбу. Стоит наверно объяснить почему разведка это несколько привилегированное событие: Группа идущая на разведку и активацию телепорта фактически имеет право на большинство выполняемых разовых квестов из за чего такие отряды редко состояли из одиночек или отдельных отрядов. В основном крупные гильдии просто подминали под себя этот процесс. За время моих мысленных изречений мы дошли до ворот и мне сразу же не понравился их вид. Почти полностью сгнившие массивные деревянные ворота с какими-то красно-кровавыми наростами напоминающие корни. - Мне это не нравится. - Огласил я общее мнение, но отступать не собирался. Подойдя к двери я надавил на створки давая им толчок дабы те открылись. Зрелище за дверью заставило меня и Рейн напрячься, а остальных сдержать рвотный позыв. - "И это игра 13+" - Подумал я. А пейзаж скажу я вам был тот ещё... Нам предстал вид на заброшенную деревню. Повсюду была кровь и временами обезображенные, сгнившие трупы. Конечно с реальными они не были сильно схожи, но для впечатлительных японцев и этого хватит. Ещё и небо затянутое тучами и дождь. Вообщем атмосфера максимально депрессивная. - У меня сильные опасения по поводу этого этажа. - Прошептала Рейн беря веера поудобней. - Не у тебя одной. - Бросил я кладя руку на рукоять катаны. Остальные справившись с первичными позывами покивали. Я медленно будто бы выверяя каждый шаг двинулся за ворота. Дождь начал капать на меня и я ощутил капли на своём теле пусть и не совсем так как в реальности. Спустя пару секунд я уже шлёпал по грязи, а сзади пристроилась Рейн. С сомнением я отметил, что мой аватар стал несколько легче чем был и я с сомнением показал ладонь тес кто ещё стояли за воротами, а это были Кирито и Асуна и открыл меню зайдя в характеристики. - Вот блять! - Не сдерживаясь выразился я. В меню красовался статус "Осквернение" который я получил из за попадания под дождь.

"Осквернение"

Скверна проникла в ваше тело

Со временем вы будете становится сильнее, но какова цена?

Появилось уведомление о принятии задания которое я тут же начал читать.

"Павшее Царство"

Найти информацию о некогда процветающем королевстве

Очистить своё тело и душу от влияния Скверны

Я повернулся к оставшимся сухими товарищам и рассказал суть проблемы. - Идите и сообщите Хитклифу, а мы пока разведаем округу. - Коротко отдал приказы я и мы с моей группой двинулись в деревню не слушая возражений этих двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.