ID работы: 1243194

Прокол времён

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Neremaro бета
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 68 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 6. Воин древности идет на войну!

Настройки текста
Берегись, если дела идут слишком хорошо. Боба Фетт. POV Никасса Как же приятно лежать на ложе в легкой тени прекрасного сада, вкушать фрукты и мясо с отличным корелианским вином пятилетней выдержки и наслаждаться прикосновениями и ласками девочки зелтронки лежащей у меня с боку и щебечущей мне историю моего народа. Вот только сама история мне ой как не нравиться... - Как это Мандалор стал пацифистским? Вы diini(с ума сошли)? - Наконец не выдержали мои нервы этой порции бреда. Я спокойно с удовлетворением воспринял новость про поражение в войне 4000 лет назад от Ревана и мисс Сутрик, они были отличными военачальниками и их победа достойна уважения. Я нормально принял новость о союзе с ситхами и блокаде на Хайдианском пути длившейся год и победе в Битва при Девароне во время Великой галактической войны. Радостно воспринял поражение республики во время битвы на Корусканте. А вот Войну клонов воспринял с удивлением, а тут еще и это... - Нуу, дорогой, успокойся... - Краснокожая красавица, ласкающая меня заткнула меня весьма эффективным способом во все времена... Поцеловала. И увеличила дозу феромонов наслаждения. - "Ухх как я люблю Зелтронок за их феромоны и... Ого взять и поцеловать? И почему я раньше сюда не прилетал?" - Ты меня не дослушал, сладенький. После того как к власти пришли пацифисты началась новая гражданская война властей с группой под названием "Мандалорские защитники". Но потом планету поработила империя... - "Поработила значит... Чтож после рассказа о пацифистах я готов поверить во что угодно. Это же надо было так испоганить наше наследие?! Ради кого мы сражались с республикой? Ради кого мы лили кровь свою и чужую? Ради этих Shabuir(сопляков)?! А еще и Митра... Вот от неё я не ожидал такого. Надо обладать разумом и терпением воина, чтобы отдать приказ о запуске устройства уничтожившего почти весь республиканский и наш флот. Понятно из за чего она стала дырой в Силе..." Я чуть не пропустил мимо ушей, что мне под ухо щебетала Наила как разум на автомате уловил "подпольное сопротивление", "война с работорговцами" и "Фенн Шиса". - А вот от сюда поподробнее, девочка моя. - Моя? Я сказал МОЯ?! Ну и дурманит же меня...Ni mirdir ibac ni cuyi lararyc (думаю я перебрал) с удовольствиями. - Ну..., подпольное сопротивление, ведомое Шисой и Далой, предприняло попытку проникнуть в Город костей и спасти своих родственников, друзей и товарищей. Однако операция завершилась провалом, а Тобби Дала был захвачен имперскими силами. Несмотря на это, Шиса продолжал сражаться, проводя эффективные и стремительные атаки на силы противника, тем самым ослабляя войска имперцев. - Ого как официально, будто из статьи вырезка. - Просто я увлекаюсь вашей культурой и слежу за развитием событий. - Произнесла девушка и отпила немного кореллианского вина и расслабилась посильнее вжавшись ко мне в бок. Некоторое время я думал, методично отпивая вина (жаль эля нет) и в конце концов решил. - "Нужно показать, что значит воевать. Решено! Завтра вылетаю, а пока..." - Я покосился на задремавшую девушку. - "...пока у меня последний день отпуска." Следующий день. Ангар космопорта - Значит вы предлагаете мне обменять новейший, но слегка раздолбанный истребитель Т-65 корпорации "Инком" с уникальными модификациями на чуток устаревший Агрессивный Истребитель Разведчик-170 оборудованный гипердвигателем класса 1,5, мощным сенсором, сканерами и постановщиками помех, стелс-системой, с модификацией заменяющая дройдом стрелка на заднем сидении и переключением второго пилота на первого для возможности вести огонь? И при этом совершенно бесплатно?! Аклая мне в задницу, я согласен, разрази меня гром! - Рады что вы согласны. - Мой собеседник расплылся в довольной улыбке. Что то тут не чисто... Подписание документов прошло очень быстро для обычной бюрократии. Мои вещи я забросил уже в мой АИР и теперь стоял облокотившись на кабину думая спросить или не надо? Не выдержал все-таки и задал вопрос. - А в чем подвох если не секрет? - Просто мы уже давно пытались получить подобный истребитель но руководство альянса не давало нам его а тут такой шанс... - Все с вами ясно. Ну-с re'turcye mhi! (До свидания!). Я запрыгнул в мой новенький, почти не потрепанный, полностью отрегулированный корабль и запустив двигатели вылетел из ангара. Устойчивость в атмосфере была великолепная, а маневренность выше всяких похвал, но вот скорость слегка не радовала. Медленнее чем хотел бы. - Manda'yaim, я иду... Гипердрайв активирован и вот воин древности летит на войну. Корусант. Императорский дворец - Он ушел, мой повелитель. - Дарт Вейдер склонившись на одно колено перед Императором Палпатином докладывал о бое с тем странным источником разрыва Силы оказавшимся мандалорианцем. Ради такого император вызвал своего ученика лично к себе. - Что он из себя представляет, Лорд Вейдер? - Для Сидиуса то, что его цепной пес просто сказал как факт о том что его противник скрылся говорил о многом, например о том что он очень силен или опытен, не говоря о его Силе воспоминания о которой до сих пор приходит в голову. - Это Мандалорец. Он был вооружен тремя световыми мечами один из которых трофейный. Он из прошлого, судя по разговору времен Мандалорской войны. - Интересно... продолжай. - Сражается древними стилями одновременно ситхов и джедаев и использует способности ранее неизвестные способности Силы. Почуял в моих солдатах то что они клоны того мандалорца, Фетта. - Гость из прошлого, мандалорец несущий пустоту Силы, значит... Все становится весьма интересно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.