ID работы: 1243194

Прокол времён

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Neremaro бета
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 68 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 7. Сопротивление.

Настройки текста
В данной главе использовались элементы истории comix Marvel Star Wars: 69 Death in the City of Bone, но так как сам комикс не был найден на просторах всемирной паутины, то автор позволил себе пофантазировать и по своему описать эти и дальнейшие события. Спасибо за внимание Истребитель Никасса вышел из гиперпространства на орбите Мандалора, сразу переходя в стелс режим. Асан хмурым взглядом оглядел планету и закрыв глаза погрузился в "Дыру" пуская обработанные пустотой нити Силы, ища большие скопления истинных воинов, ведь где их много, то там и находится подполье. Несколько минут поисков и Ник наткнулся на большое количество желающих битвы и... - ...Мандалора? - Воин древности открыл глаза и уставился на планету с удивленно-непонимающим взглядом. Спустя секунду встряхнулся. - Серьезно? Они выбрали Мандалором его? Этого...заморыша? - Вытер пот с лица. Сенсорные способности на дальнем расстоянии было довольно тяжело использовать. "Дыра" это не Сила, она сильнее, но и требует от себя большего контроля. Надев на себя шлем, Ник повел истребитель в лес находящийся не далеко от Города Костей, предчувствуя будущее столкновение именно там. Небольшой корабль с активированными глушителями и просто стелс системой никто не заметил, поэтому сел он быстро и тихо. Мандалорец вылез из кабины и быстренько, в течении двадцати минут, укрыл звездолет ветвями замаскировав под густой и большой куст. Быстро передвигаясь Асан вышел к этому неудавшемуся луна-парку сделанному в виде скелетов древних гигантских животных - Мифозавров, некогда полностью уничтоженных Те Сол'ик Манд'элор в Mando'a (Мандалором Первым), и построенному чтобы напоминать о этих колоссальных зверях. Когда-то в детстве когда учителя позволяли детям отдохнуть Никасс приходил сюда, чтобы полазить по этим псевдокостям вместе со своими соратниками. Так погруженный в ностальгические воспоминания "древний" не заметил как дошел до центра парка и выйдя из за поворота попал прямо в... Сражение между имперцами и мандалорскими повстанцами. POV Фенн Шиса. Я и Тобби Дала давно планировали эту атаку против этих проклятых работорговцев. Нападение должно сильно ослабить имперцев и позволит нам вытащить наших родственников, друзей и товарищей из лап этого ситхового Супремы. Нападение началось довольно удачно. Передовой отряд скрытно вышел на позиции и занял места. Я отдали приказ и первые работорговцы были убиты не успев даже пикнуть, и началась перестрелка. Мы смогли подавить огнем противника и приблизится к лагерю где содержаться пленные и уже хотели взрывать ворота, как штурмовики появились будто из неоткуда. Дайте в рожу тому типу кто говорит, что "беляки" не умеют стрелять точно! Он видимо никогда не сталкивался с ними в открытом бою когда у них единственный приказ - "убить всех". С появление штурмовых отрядов расклад изменился, теперь нам надо было либо поторопиться и освободить наших либо отступать и похоже, что скорее всего второе. Спустя десять минут, яростного боя моего друга Тобби ранили и захватили в плен. Я предпринял несколько контратак чтобы освободить его но у меня ничего не получилось. Все мои попытки были отбиты плотным бластерным огнем. Когда надежды уже не осталось произошло нечто... Из за поворота одного из аттракционов вышел некто в ДРЕВНЕЙШЕЙ мандалорской броне увешанный оружием, клоновской винтовкой DC 15а, пистолетами DC 15s и самое странное... световыми мечами. Он явно не замечал звуков боя и шел задумавшись пока не вышел прямо сюда. Один из штурмовиков заметил открывшееся новое лицо но поле боя и выстрелил ему в голову но, тот мгновенно среагировал и отклонившись пропустил выстрел перед собой при этом выхватывая пистолет и стреляя в ответ. Такой реакции я не видел со времен клонических войн. Три выстрела и три "снеговика" отправились на тот свет. Взрыв термальной гранаты не дал показать что было дальше но дым и пыль рассеялась и я услышал этот звук. Звук который я не спутаю ни с каким другим. Звук активации светового меча... Конец POV POV Никасса Как только я обнаружил сражение я почуял, что в меня уже стреляли! Повинуясь "Дыре" я отклонился назад уклоняясь от выстрела и на автомате выхватывая бластер и стреляя в ответ, даже не разбираясь попал я или нет почуяв что в меня направленно еще два ствола пальнул в их сторону и наконец то сделал перекат к укрытию. - "Фуууххх... еще бы немного и..." - Додумать мне не дал термальный детонатор. Отпрыгивая от взрыва, я даже подумал о том что его конструкция так и осталась такой же как и была 4000 лет тому назад. - "Ну и пылищи же подняло, аж... Что?! - Мой любимый платок закрывающий верхнюю часть доспехов и шею от пыли был подпален в нескольких местах! - Ладно парни вы меня вывели... Мой верный световой меч скакнул мне в руку и я вырвался в перед снося головы первым двум попавшимся штурмовикам и отражая выстрелы. Появление у меня светового меча вызвало...как бы сказать правильнее.... панику у имперцев и шок у vod'ika (младших братьев). - Привет вам от Кассуса Фетта, ди'куты! Я активировал второй меч (синий) и начал вращать ими отражая бластерный огонь полившийся на меня с тройной силой. Не знаю как на счет джедаев, но мне во время той войны постоянно приходилось прорываться по плотнейшим огнем отражая несколько сотен выстрелов в минуту. Правда всегда приходилось быстро двигаться, дабы не зацепили я ведь не всевидящий. Где-то минуты через три этой огненной карусели и рубки, имперцы начали отступать прихватив с собой пленных. Я ринулся за ними но зря. Штурмовики и как я выяснил работорговцы отошли на другую позицию а им на помощь бежали еще солдаты. - Dinii! (Псих!) Slana'pir (сваливай) от туда! - о, это кажется мне кричат. Собственно я так и хотел сделать. Кинув под ноги дымовую гранату я отошел к местным мандоаде потихоньку уже отступавшим видя то что не победят в этом бою. Моя граната дала нам возможность укрыться и дать возможность взять раненых. Некоторых штурмовиков разведчиков прошедших завесу снимали дружным огнем, но блин, дым то не вечен! Я приблизился к их лидеру и поздоровался. - Su cuy, vod. (Привет, брат) - Su cuy'gar jetii. (Приветствую тебя, джедай) - Jetii? Kaysh mirsh solus? Ni ke nu jetii, utreekov! (У тебя мозги высохли? Я не джедай, придурок!) - N'eparavu takisit, a... Кхм...Kad'au? (Извиняюсь, но...кхм...световой меч?) - Он покосился на мои мечи. Над головой пролетел баластерный выстрели и имперцы ринулись в атаку. - Потом расскажу, нужно отступать! - Согласен! Солнце клонилось к закату, битва завершена, а мы отступали в глубь теней древнего, почти не тронутого леса обещая вернуться и отомстить... Жестоко отомстить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.