ID работы: 1243194

Прокол времён

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Neremaro бета
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 68 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 9. Неожиданая встреча. Часть 2.

Настройки текста
Я сказал тебе правду. Правду — если смотреть на неё с определённой точки зрения. Многие из тех истин, которым мы доверяем, являются таковыми лишь тогда, когда мы придерживаемся определённой точки зрения. Звездные войны. Эпизод VI. Возвращение джедая. Оби-ван Кеноби POV Никасса. Неприятности начались фактически сразу же после того как мы пришли на обмен к работорговцам. Все случилось внезапно. Какой то ди'кут уже не (а может все специально было так задумано), начал палить и своего ситхового бластера, а за ним началась перестрелка. Кто первый начал я так и не понял, но все планы были хатту под задни...хвост! Укрывшись за какими то ящиками (их что специально для укрытия сюда притащили?) я отстреливался от превосходящих нас по количеству, сопротивления, имперцев, как вдруг... - Ник! Ни... - Взрыв гранаты заглушил крик Фенна Шисы, но он повторился. Эх а я уже подумал, что его подорвали... - НИК!!! - Да чего тебе?! Не видишь я занят?!! - Злобно ответил я ему. Еще бы я не злился, именно он попросил меня оставить на базе световые мечи, потому что они якобы могут выдать меня. Ну да, правильно, мечи значит выдадут, а броня древнего типа значит нет. Охренеть у него логика! Ну да ситх с ним, что ему надо то? - У нас гости! - ШТА? Какие к сарлаку гости?! Ты чег... - И тут я заметил их... Конец POV. POV Леи. Хан... Сколько же времени уже прошло с тех пор как тебя заморозили в кабоните? Из-за тебя я прилетела на эту планету в поисках Денгара, единственного кто знает где можно найти Бобу Фетта. Смешно получается, я ищу одного наемного убийцу лишь для того, чтобы найти другого и для того чтобы найти контрабандиста. Моего контрабандиста... Мандалор разрывала партизанская война против имперцев, которые порабощали людей этого народа. Если бы с ними можно было бы договориться то они стали бы отличными союзниками восстанию. Я направлялась в центр "теневой экономики" на планете - город костей, думая найти там кого нибудь из торговцев информацией, но как оказалась очень не вовремя... Это же надо было мне попасть прямо в центр перестрелки! Ситхово "везение"... И как я умудрилась?! На моих глазах, малочисленная группа мандалориан отстреливалась от большого количества имперских работорговцев пытаясь отступить к лесу. И я уже подумывала уйти как увидела одно большое НО! Я заметила трех примечательных "персонажей". "Боба Фетт" и еще один воин в древних на вид доспехах, очень похожих на те что описывал Люк, тащили под руки связанного Денгара... - А ну стоять! - Ринулась я на отчаянный шаг, пробиваясь блатером сквозь ряды работорговцев к "наёмному убийце"... Конец POV. POV Никасса. - А ну стоять! - Прозвучал женский крик откуда-то со стороны имперцев. Я глянул в ту строну и увидел злую девушку которая буквально прорубалась через беляков! В нашем направлении и явно не с добрыми намерениями! У меня от такого зрелища кажется бровь под шлемом задергалась. - Амидала... - Пораженно прошептал Фенн. - Что? Ты её знаешь? - Я уклонился от очередного выстрела и впихнул нашего "обменного" в руки одному из бойцов знаком показав чтобы утаскивал его отсюда назад на базу. - Знаю... Но она же мертва! - Шиса перевел бластер в её сторону. - Если он воскресла я это исправлю и закончу до конца контракт. Взрыв термального детонатора не дал свершиться выстрелу подтолкнул "Амидалу" взрывной волной прямо ко мне в руки. - Отпусти меня! Боба Фетт где Хан?! - Взревела вырвавшись из моих рук, эта фурия, напрочь игнорируя ведущийся вокруг бой. - Боба Фетт? Я Фенн Шиса, а теперь Падме Амидала Наберри пришло время умереть до конца... - О, Сила, еще один... Я что нахожусь во круг маньяков?! Благо, что мы в строем укрылись за одним - Я не Амидала, она моя мать, я принцесса Лея Органа! - Гордо вскинув голову произнесла барышня. - А я не Боба Фетт! Я Фенн Шиса, предводитель "Мандалорских защитников". - Так же гордо произнес вышеназванный. - Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловаться... Ситхову бабушку едрить через забор!!! Мы как бы среди боя а не на званом ужине! не могли бы вы отложить пока мы не вернулись на базу? А?! - Проревел я усилив голос "Дырой" чем заслужил недоуменно-злобные взгляды (по крайне мере почувствовал ибо у Шисы через шлем не видно). Выстрел пробивший наше укрытие насквозь, стал нашим сигналом к отходу. Первая попытка уйти была прервана навязанной рукопашной и ближним боем. Эти идиоты не знали что я в ближнем бою использую свои пистолеты DC-шки прошибающие дюрапластиковую броню штурмовиков на вылет, не говоря уж об тоненькой обмотке работорговцев. По предложению Шисы мы прикрывали отход наших парней. Заметив его отношение к бойцам наша мисс гордость высказалась. - Я впечатлена. Вижу, у тебя достаточно времени, чтобы после борьбы со злом играть роль няньки для парней. - Только когда они падают мне на колени, истекая кровью, мисс. - Ответил Фенн. Отходили мы в шумной обстановке - позолоченный дроид-переводчик верещал от ужаса при каждом пролетающем мимо выстреле, Шиса рассказывал свои боевые подвиги и вообще что из себя представляет, павлин хаттов, принцесса слушала и что то говорила, вроде объясняла, а я Силой "Дырой" отклонял выстрелы и молча отстреливался... Я уже боюсь, что наша база будет разгромлена этой зверюгой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.