ID работы: 12433649

- Это Валера

Слэш
NC-17
В процессе
521
автор
Nokko Nilik соавтор
Номер_12 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 398 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Артур вскочил с кровати, тяжело дыша, весь в поту. После устало сел обратно, тяжело вздохнув и спрятав лицо в руках. Опять. Опять его стали преследовать кошмары тех, давно минувших дней, но так сильно поменявших Валеру и Артура… Арт встал и вышел из комнаты, Валера ещё спал, не обратив внимания на Арта. Он спустился в гостиную, где сидела Дарла и смотрела телевизор. Услышав шаги, та повернулась к Арту. Взгляд стал обеспокоенным. — Арт? Ты в порядке?.. — спросила она. Арт кивнул и улыбнулся. — Всё хорошо, Касси, не волнуйся, — Артуру понравилось настоящее имя Дарлы, и называл её в основном так. Когда сокращённо, когда полностью. Дарла встала с дивана и подошла к Арту. — Точно? — Точно… — Арт отвёл взгляд от небесно-голубых глаз Кассильды, что, казалось, смотрели прямо в душу. — Врёшь же… — тихо сказала Дарла. — Вру, — согласился Артур. — На то и причины есть. — девушка вздохнула. — Чего вы оба такие скрытные?.. — Арт пожал плечами и пошёл в ванную. Кассильда проводила его грустным взглядом. *** Валера проснулся, и не увидев Арта, сел. Сколько времени? Валера потянулся к тумбочке, взял телефон и два раза нажал на экран, включая. 10:27, утро, солнышко, птички, завтрак! Только вот ни солнышка, ни птичек нихуя не было. Да и завтрака не особо, как оказалось, после того, как Валера спустился на кухню и открыл холодильник. Он был пуст. М-да… И где все? Спят, что ли? Арта и Дарлы в доме не было. А вот Хастур был, спокойно себе дрых на кровати. Валера зашёл в комнату и осмотрелся. Взгляд зацепил фотографию. На ней были изображены сам Валера, и Хастур с Дарлой, которых держали на руках. Их последняя встреча, перед долгой разлукой… которой лучше бы и не было вовсе. Конечно, скорее всего, он не познакомился бы с Артом, но то было бы и к лучшему… лучше бы они не были никогда знакомы, чем пережили всё это. Внизу вдруг раздался звук открываемого замка, и Валера поспешил спустится вниз, оставив всё как было и закрыв дверь. Там он обнаружил Дарлу с Артуром, с пакетами в руках. — О, Валер, доброе утро! Мы, вот, за покупками ходили! — радостно отозвалась Кассильда, указав на пакеты. — Ясно. — Он взял из её рук пакеты и двое друзей понесли пакеты на кухню. Дарла пошла за ними. Они разобрали пакеты, и стали мастерить завтрак, перешучиваясь и смеясь время от времени. От шума, доносящегося с кухни, проснулся Хастур. Он устало потёр глаза, и встал с кровати. Он привёл себя в порядок и пошёл на кухню. — Бля! Я забыл снять браслет! Ну ёбаный в рот, чё за жизнь-то?! — первое, что услышал Хастур, были вопли Валеры с ушами и хвостом, что недовольно дёргались. Валера раздражённо сдёрнул с себя браслет и оставил его на полке. Хастур хмыкнул, вроде негромко, но трое тут же уставились на него. — О! Сай-хуй, доброе утро, как спалось? — Доброе утро, братик! — Кассильда подлетела к брату и обняла его. — Хорошо спал? — Ахуительно, — подтвердил Хас. — Рад за тебя, — фыркнул Арт. Валера сочувствующе посмотрел на него. Демонята ничего не понимали, но решили промолчать. — Сядь пока, скоро приготовиться завтрак! — произнесла Касси и вернулась на своё место около двух парней. — Норм ваще. Он пусть сидит, прохлаждается, а мы ему готовь! — фыркнул Вал. — Не-не-не, так дело не пойдёт! Сюда иди, Сай-хуй! — в общем, готовить они стали все вместе. Вскоре они в четвером, усталые, ели то, что только что приготовили. Получилось довольно вкусно, по крайней мере, все были довольны результатом. С тех пор их холодильник никогда не пустовал. Конец фанфика. ___________________________________________________________________________ Примечания: Хееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее! Ну, что ж, спасибо всем за прочтение, я очень рада что вы это читали!) Простите, что так резко закончилось всё, но на то есть причины. Не бейте тапками! ( . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ________________________________________________________________ Ладно, хватит страдать хуйнёй, извините. Кхм! На чём мы остановились? А, завтрак! Ну, на те. Напишите, повёлся кто-нибудь во второй раз?) Хахах) Ток реал, не бейте! *** Артур и Кассильда ушли гулять. Не нагулялись, видимо, ходя в магазин. Хастур и Валера тупо смотрели друг на друга в гробовой тишине, сидя напротив. Первым нарушил тишину, как ни странно, Хас: — Мы так и будем пялиться друг на друга? — поинтересовался Хастур. — Не знаю, Сай-хуй, не знаю, — ответил Валера, чуть улыбнувшись. Хас оскалился. — Я тебя щас задушу насмерть! — Ну попробуй, — Валера хмыкнул. Хас тоже усмехнулся, подошёл к Валере и навис над ним, смотря в глаза. Валера смотрел с безразличием. — Что, прям совсем не боишься, что я могу тебя убить? — Нет. Да и ты не можешь. — Валера улыбнулся. Нарывался. Зачем, сам не знал, просто хотелось увидеть искажённое от изумления лицо Сайтамы. Ошеломление, недоумение. — Не могу? — Хастур поднял брови. — Это почему же? — он не собирался убивать Валеру. Но это его уверенность раздражала и изумляла. — А ты убей — увидишь! — Хас вздрогнул. Он щас серьёзно? — Ну? — Совсем уже маразм старческий одолел тебя, Валерочка? Рановато что-то. — Валера вздохнул, откинулся на диван, успокаиваясь. Чего на него нашло? Хотел вызвать ещё больше вопросов у этого демонёнка? Чтобы тот вообще от него не отходил, засыпал вопросами, читал мысли? М-да… прав в чём-то Сай-хуй. Он уже давно, совсем на голову отбитый… Хастур наблюдал за Валерой, встав более-менее ровно, уже не нависая над Валерой. Странный… Хотя он всегда странный. Но сейчас ещё страннее. Он щас хотел, чтоб его убили?.. *** Артур и Кассильда гуляли по парку, разговаривая и смеясь. Болтали о детстве, об увлечениях друг друга, истории разные. Касси не заметила бордюр под ногами, споткнулась, и, вскрикнув, стала падать. — Осторожней!!! — Арт поймал её и поставил на ноги. Та выдохнула, прижавшись к мужчине. — Спасибо, — смущённо проговорила Дарла. — Блин, я такая невнимательная! — Артур улыбнулся. — Всё хорошо, Касси. Люди каждый день спотыкаются! — Дарла улыбнулась в ответ. Они пошли дальше. День они провели хорошо и весело, вернувшись домой поздним вечером. Артур сразу пошёл в душ, а Дарла пошла на верх. Под ногами вдруг оказалась какая-то фотография. Она подняла её и осмотрела её. Артур, обнимающийся с какой-то девушкой, блондинкой. Вроде, зелёноглазой. Видимо, выпало у него. Арт на фото был совсем таким же, как в жизни, сейчас. Получается, это фото было сделано недавно?.. Почему-то в Кассильде проснулась злость. Она перевернула фото, и… 26.06.2007 Шестнадцать лет назад…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.