ID работы: 12434162

I will love you endlessly

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я не собираюсь делить тебя с кем-то ещё

Настройки текста
Когда мы с Эвансом собирались на интервью, в честь выхода нового фильма MARVEL, то думали, что оно закончится как всегда, хорошо и весело. И мы сможем вновь увидеться с друзьями, и отлично провести время. Но это оказалось вообще не так! Точнее как, интервью проходило в обычном формате, где присутствовали все актеры каста. Я сидела между Энтони и Себастианом, а Крис слева от Стэна. И вы меня спросите «ну и что такого? Подумаешь, села не рядом со своим парнем», вот и я изначально думала, что ничего такого в этом нет. В то время, когда ведущий задавал нам вопросы, мы с Себастианом шутили, прикалывались друг над другом, и по дружески (прошу заметить, это очень важно) обнимались. Я знала какой Крис ревнивый, и не давала ему повода для ревности, по крайней мере я так думала. Если бы мне это в голову пришло чуть раньше, то всего этого могло и не быть. А ведь в какой-то момент, я задумалась, почему же Эванс такой недовольный и не активный во время интервью. Как оказалось, Кристофер Роберт Эванс с самого начала мероприятия, и до его конца, ревновал меня к Себе. Вы спросите «как ты это поняла?». Да тут не надо быть гением. Когда мероприятие завершилось, мы ещё продолжали просто разговаривать с Себастианом. Крис как метеор подскочил к нам, и не церемонясь начал: — Давай быстрее, нам пора. — строго сказал он. — Что? Куда? — с истинным непониманием спросила я. — Домой! — чуть прикрикнул Эванс. Моей злости не было придела, как он посмел при ком-то повысить на меня голос. И тут решил вмешаться Стэн, надо это уже прекращать, пока никто не переругался друг с другом. — Эй, Крис, успокойся. — твёрдо говорил друг. — Да я спокоен! Просто хочу поехать со своей девушкой домой. Последнее предложение он буквально прошипел, ясно давая понять, в чем причина его плохого настроения. Теперь все встало на свои места. — Но… — только что-то хотел сказать Себастиан, но я его перебила, кладя руку на его плечо. — Себ, все в порядке, не переживай. Как то недоверчиво и с опасением Стэн смотрит на меня, но под моим напористым и уверенным взглядом тут же сдаётся. — Ну смотри сама, пиши если что. — Конечно, до встречи. — напоследок обнимаю приятеля, и мы выходим из здания с Крисом. Как только мы «закончили» диалог с Себой, Эванс взял меня под локоть, и повёл в сторону выхода, попутно забирая верхнюю одежду из гардероба. И пока мы шли, никто из нас не проронил ни слова, мы просто делали для всех вид, что все хорошо, и никто не ссорился. А то только дай повод этим журналистам написать какую-нибудь очередную глупость. Когда уже оказались на улице, прохлада сразу же окутала нас. Ну меня по крайней мере точно, а вот на счёт своего спутника не уверена, он скоро закипит как чайник, от злости. — Может хватит?! — не выдержала я, и вырвалась из хватки мужчины. — Да что с тобой, черт возьми?! — Дома поговорим! Давай не будем устраивать тут разборки. — прошипел Кристофер.

***

Переступив порог дома, к нам на встречу выбежал Доджер, немного погладив его, он ушёл, видя какие мы напряженные. — Ты ничего не хочешь мне объяснить?! — начал ругаться Эванс. Обычно я более спокойная, но сегодня ситуация меня изрядно выбесила, но не собираясь уступать в споре, мой голос срывается на крик. — Что я тебе должна объяснять?! Как мы давали интервью? Дак ты там сам был, и все видел! — Не строй из себя дурочку, ты все прекрасно понимаешь! — кричал Крис, и при этом активно жестикулировал руками, он всегда так делает, не только когда злой, но и когда рассказывает какую нибудь интересную историю. — Вот именно, я там был, и все прекрасно видел! Как ты там со Стэном обжималась! Уровень моей злости достиг апогея. Мне казалось, что вулкан который живет внутри меня, скоро начнёт извержение, и все порушит на своём пути. — Что?! Мы просто с ним дурачились все интервью, так как мы хорошие друзья! А ты мог бы не сидеть с такой кислой миной, все это время, и так же мог с нами прикалываться! — Не хотел быть третьим лишним! — я видела как ходили желваки на лице моего мужчины. — Как ты не понимаешь, я люблю тебя! И не собираюсь делить тебя с кем-то ещё ! Ты только моя! Конечно, я понимаю чувства Криса, и как ему было неприятно смотреть на нас с Себой, ведь если бы я была на его месте, то от туда уж точно никто не ушёл живой. Я точно такая же собственница, как и он. Чтобы показать на сколько сильно я его люблю, я решаюсь начать с поцелуя. Уверенно подойдя к Эвансу, я без какого либо стеснения вторгаюсь своим языком в его рот, на что он отвечает взаимностью, и повторяет за мной. Крис жадно меня целует, как бы показывая что он здесь главный и равных ему нет, при этом оттягивая мою нижнюю губу. Между нами вспыхивает пожар, и нам обоим становится жарко. Кристофер припечатывает меня к стене, в прихожей, освобождая меня от пальто, и оно падает прямо нам под ноги, тоже самое и я проделываю с ним. Стянув с меня юбку, а следом и трусики, Эванс резким движением повернул меня к себе спиной. На это я лишь прогнулась в пояснице, и с моих губ слетел еле уловимый стон. Потянув край своей кофты, Крис быстро избавляется от неё, не забывая, стягивает и с меня вверх ненужной одежды. Стоя спиной, я лишь слышала как расстёгивается молния на джинсах, а чуть позже уже почувствовала как Крис водит своим эрегированным членом у меня между складок, раздвигая мои половые губы. И следом не церемонясь вторгается в меня во всю длину, из горла вырываются жалобные всхлипы. Не успев привыкнуть, я начинаю двигаться ему на встречу. Эванс начинает глубоко, и быстро наращивать темп. Слышен лишь звук его яиц, хлопающих о мою кожу. Упираясь в стену руками , я пытаюсь хоть немного держаться. Его руки находятся у меня на талии, придавая мне темп, Крис хочет ещё больше насадить меня на свой член. При этом всем, он оставляет россыпь поцелуев по моей спине, начиная с лопаток и заканчивая поясницей. Эванс тянется к моей груди, и сжимает ее, не сильно, но до изнеможения приятно, массируя большими пальцами по соскам. Принося этим ещё большее удовольствие. Последние несколько движений, и это доводит Криса до пика, он максимально вбивается в меня и кончает. Около минуты он ещё находится во мне, а потом выходит, пытаясь восстановить дыхательную систему. — Прости меня, — начинаю я, ведь помирится нормально надо, а не только через секс. — Я представляю как тебе было не приятно, и я поступила бы точно так же. — Ты тоже прости меня, — говорит Эванс, попутно собирая вещи с пола. — Я не должен был кричать на тебя, особенно при Себастьяне. — Ну что, мир? — протягиваю мизинец, в качестве закрепления перемирия. — Мир, — он улыбается, но все же протягивает свой огромный мизинец. — А может мы всегда так будем мириться? Мне понравилось. — Крис! — смеясь бью его локтем в область рёбер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.