ID работы: 12434162

I will love you endlessly

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я все сделаю ради тебя

Настройки текста
Всю ночь я плохо спала, сначала меня мучали кошмары, и старые воспоминания, от которых я так старалась убежать. В истории моей жизни нет чего то супер трагичного, но есть определённые моменты которые ломают меня. Дак вот, после, мне стало почему то плохо, было очень холодно, хотя я прекрасно знала, что в доме тепло. В какой-то момент, мне показалось, что я находилась в бреду, и не могла понять, наяву это происходит или же нет. Спасибо большое, за то что Крис в этот момент был дома, а не на съёмках, а то я бы так и не пришла бы в сознание. — Эй, солнце, ты меня слышишь? Ответь что-нибудь, ну же! — легонько шлёпая меня по щекам, тараторил муж. — Я тут, рядом. Ты не одна! Слыша его отголоски где то у себя далеко в подсознании, я начала приходить в себя. Первое, что увидела, это были испуганные, голубые глаза Эванса. Не знаю сколько я была в таком состоянии, но находилась все это время на руках мужа, что обнимал и прижимал к себе, давая свою поддержку. Увидев, то что я относительно в порядке, он облегченно выдохнул. — Черт, как же ты меня напугала. — Прости, — прошептала я, ведь голос стал хриплым, и совсем не был похож на мой. — Ну-ка, дай-ка мне лоб потрогать, — Крис очень аккуратно прикоснулся своими холодными губами к моему лбу, порой, он обращался со мной как с фарфоровой вазой и боялся сделать что-то не так. — Да у тебя температура, и явно не низкая, ты как кипяток. Высвободившись из хватки мужа, я по самые уши закуталась одеялом, и была похожа на какую-то шаурму. Пока я удобно устраивалась на кровати, в горле сильно запершило, и я начала кашлять. — Сильно же ты заболела, я тебе говорил теплее одеваться, а ты мне, что отвечала? — муж сначала ворчал, а потом начал пародировать меня, специально изображая писклявый голос. - «Ой, да тут добежать до машины то, я быстро», при том что дождь лил как из ведра. — Ну, во-первых, у меня не такой противный голос как ты показал, а во-вторых, от машины до дома реально идти два шага. — Ладно, как скажешь, — Эванс поднял руки в знак капитуляции, он давно знал, что спорить со мной бесполезно — сейчас принесу тебе лекарства, а ты пока померяй температуру, потом ляжешь поспишь, а утром если легче не станет, вызовем врача. — Ты же знаешь, что я врачей терпеть не могу! Я не согласна! — А я твоего мнения и не спрашивал. — весело ответил Крис, и ушёл за аптечкой.

***

Как только градусник пропищал, я быстрее вытащила чтобы посмотреть, сильно высокая температура или терпимо. — Эм, сорок градусов ровно… — немного дрожащим голосом прохрипела я. После моих слов, Крис в эту же секунду оказался возле моей стороны кровати. — Сколько?! — выхватив у меня градусник и убедившись, он сразу же взял телефон на прикроватной тумбочке. — Не будем ждать утра, и сейчас вызовем. Сколько себя помню, всю жизнь я боялась врачей. Буду терпеть до последнего, но к ним не пойду. Понимаю, что это не правильная тактика, и так нельзя делать, ведь может быть что-то серьёзное, но меня это мало волнует. — Слушай, может не надо, сейчас ночь на дворе, да и к тому же я себя нормально чувствую. — из-за всех сил пытаюсь переубедить мужа. — Ты с ума сошла?! При такой температуре можно умереть! К тому же это частный врач, и это входит в ее обязанности. Поняв, что спорить с ним бесполезно, я сдалась, и надув губы легла под одеяло. Знаю, что он это делает ради меня и моего здоровья, но у меня фобия какая-то на этих людей в белых халатах. Ничего не могу поделать с этим.

***

Буквально в течении часа доктор был у нас. Ну конечно, ему же такие деньги платят, естество он быстро приехал. А вот если бы вызывали скорую, то ждали бы неделю, и за это время уже можно было вылечиться. — Здравствуйте, моя жена наверху, идите за мной. Слыша шаги на лестнице, сделала максимально недовольное лицо, может я этим выбешу и он уйдёт. Глупо надеялась я, веду себя как ребёнок и это бесит. Пока доктор слушал и осматривал меня, Крис в это время рассказывал все мои симптомы. Это выглядело так, как будто я его дочь, и он вызвал мне врача. Конечно, во время секса, я его пару раз называла папочкой, но это уже совсем другая история. — Ну что я вам могу сказать, это вирусная инфекция, на фоне неё и такая высокая температура. — Я же говорила, что это не из-за того, что я промокла! — выкрикнула я, показывая, что я была права. — Я выписываю вам вот эти лекарства, — записав на бумажку, док передал ее Эвансу. — обильное питьё так как идёт обезвоживание организма, и постельный режим. Чтобы температура спала быстрее могу поставить укол, но нужно согласие. — Она согласна! — Я не согласна! В один момент крикнули мы, помимо врачей я боюсь ещё и уколов. Да вы мне скажете что это глупость, но у меня был горький опыт в детстве, поэтому я себя веду как психопатка когда дело касается врачей, больниц и уколов. — Дак, что, ставим? — непонимающим взглядом посмотрел на нас док. Видя взгляд мужа, я понимала, что если не соглашусь то будет только хуже, и потом ещё от него достанется. — Ладно! Пока проходила эта ужасная процедура, Крис был рядом, и держал меня за руку, целуя в висок. Вот теперь мы точно были похожи на отца с дочерью. — И да, если температура станет выше, срочно звоните! — Хорошо.

***

Как только этот монстр врач, покинул наш дом, я обижено и немного зло смотрела в сторону Эванса. — Не злись на меня, это ради твоего же блага. — обняв меня, шептал на ухо муж. — Я все сделаю ради тебя. — Я знаю, но было все равно больно! — Не ври, — улыбаясь говорил он. — ты даже не поморщилась. — Но было неприятно! — Хорошо, моя маленькая.

***

Провалялась в постели я около недели, но после пришла в обычное русло. Спасибо конечно, за это Крису, без него я ещё бы не выздоровела наверное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.