ID работы: 12434162

I will love you endlessly

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не встречает больше свет в окне

Настройки текста
Ещё наверное никогда в жизни я не испытывал такую боль, которая уже поселилась в моем сердце и явно не покинет его. Моя счастливая жизнь закончилась месяц назад. Ровно месяц без тебя. Определённо это самый сложный период. Если бы я только знал, что так все получится. Мне очень жаль, что мы реально не мстители, и у нас нет таких технологий которые были показаны в фильме, я бы отдал любые деньги за машину времени и все повернул бы вспять, или же попросил Тони Старка создать какой-нибудь антидот, от этой ужасной болезни, что распространяется по всему миру. Сейчас я мог бы лежать с тобой рядом на диване, и смотреть какой-нибудь очередной фильм, перебирая твои шелковистые, темные волосы. Но вместо этого, я вынужден покупать десять белых пионов, которые ты так любишь любила. Черт, все никак не могу привыкнуть к этому. Каждый раз подходя к могиле, я не верю что там действительно выбито твое имя, как можно вообще привыкнуть к этому. Теперь я тут к сожалению частый гость. Положив цветы у подножья памятника, я сажусь на скамейку, что стоит на против. И невольно начинаю говорить, очень хочется услышать твой голос, но увы это уже не возможно. — Здравствуй, милая, — в горле стоит ком, и мне сложно продолжать, глаза начинает щипать, но я стараюсь держаться, хоть чуть-чуть. Не хватает смелости, чтобы вновь посмотреть на могилу, что буквально «утопает» в цветах и игрушках, которые приносят друзья, родственники и просто поклонники, которые все так любили мою девочку. — Мне очень не хватает тебя, знаешь каждый вечер чертовски сложно засыпать одному. — зажимаю губы, что бы голос хоть немного перестал дрожать. — Каждый раз ловлю себя на мысли о том, что ты просто куда то уехала, и обязательно вернёшься в скором времени, но письма и сообщения с соболезнованием которые мне шлют наши фанаты и знакомые, возвращают меня в жестокую реальность. На ум пришёл один момент из нашей жизни, который почему-то захотелось сказать. — Помнишь, как мы с тобой готовили пиццу, которую так хотели поесть, но в итоге немного «отвлеклись», и она сгорела? Это наверное мое самое любимое воспоминание, ведь нам было очень обидно и одновременно весело, а потом мы пошли с тобой в кафе и заказали то что хотели. Я начал невольно смеяться, погружаясь в прошлое где нам было здорово вместе, и мы просто наслаждались друг другом. — Больно возвращаться домой, где не встречает свет в окне, понимаешь что больше тебя там никто не ждёт. Понимаешь, что остался один. Я так долго искал тебя, и думал «ну вот наконец-то, будет жена, а потом и дети», но судьба решила распорядится по-другому, забрав тебя. По моей щеке скатывается одинокая слеза, я больше не в силах ее удерживать. — Всю свою злость и обиду я вымещаю на груше, это единственное что хоть как-то помогает мне. Постоянно задаюсь одними вопросами, гоняя их у себя в голове. Почему именно ты заразилась? И где вообще ты смогла его подхватить? Мы же всегда с тобой ходили в масках. Ненависть пожирает меня, как только речь заходит о причине твой смерти. Я злюсь, что столько людей гибнут, а лекарства до сих пор нет. COVID не жалеет абсолютно никого, ни детей, ни женщин, ни тем более пожилых людей. Сейчас многим страшно выходить из дома, зная что даже маска и антисептик могут не защитить от ковида. — Мечтал увидеть тебя во сне, ну вот пару дней назад это произошло, думал станет легче, но все оказалось наоборот. Поняв, что потерял тебя навсегда, спустился вниз и напился, как вырубился не помню. Ты не подумай, что я пью не просыхая, нет, тяжело было вновь увидеть тебя. Улыбаюсь сквозь слёзы, мне все равно попадёт это к прессе или нет. Это мои чувства и я имею право выражать их, как и любой другой человек. — Я очень виноват перед тобой, за то что когда тебя не стало, меня не было рядом, а все из-за этой ужасной заразы, что передавалась воздушно-капельным путём. Меня ведь только раз к тебе впустили, в маске, костюме, ты ещё пошутила что я похож на космонавта, помню как ты была рада меня увидеть, это последний раз когда я видел тебя живой. Вдруг ко мне на плечо ложится чья то тяжелая рука, повернув голову я увидел друзей, что видимо пришли разделить мое горе. — Ты же не думаешь, что мы могли забыть? — начал Энтони. — За время съёмок, она нам стала как сестра. Маки и Стэн тоже принесли цветы, и аккуратно положили их, неподалеку от моих. Места практически нет, для новых, со временем буду конечно же старые выбрасывать, и как то аккуратно все расставлять. — Мы все скучаем по ней, — прошептал Себастьян. — И нам очень не хватает ее. На его лице было столько же боли и скорби, как и на моем. В какой то моего мне показалось, что это он потерял любимого человека, а не я. Видимо он был влюблен в мою девочку, но теперь это уже не имеет значения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.