ID работы: 12434162

I will love you endlessly

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Арбуз

Настройки текста
Примечания:
В этом году Бостон одолела невыносимая жара. Хвала всем небесам, что у нас есть и вентилятор и кондиционер, которые хоть как то помогали справиться с этой погодой. Я всегда очень тяжело переносила духоту, и поэтому чаще всего скрываюсь дома. Вчера мы с Крисом ездили в магазин за продуктами, и мне казалось, что я воспламенюсь, как вампир. На улице не было ни ветерка, вообще никакого! Мы уже подумывали над тем чтобы уехать куда-нибудь где попрохладнее, но эту идею пришлось отставить в сторону, из-за работы. Единственное в такую погоду я обожаю есть арбуз, он такой прохладный и сладкий, что сразу же становится легче. Мне кажется, я спокойно за один присест могу съесть пол ягоды. И вот, я уже сижу перед телевизором и ем завидную вкусняшку, что лежит у меня в тарелке. Крис же сидел неподалёку от меня, гладя мои ноги, что покоились у него на коленях. Периодически он странно поглядывал на меня, сначала я не понимала с чем это связано, но немного погодя до меня дошло. Дело в том как я ела арбуз. И конечно же мне захотелось подразнить его. Взяв прохладный кусок, я провела языком сначала по одной стороне, а потом аккуратно держа двумя пальчиками положила его в рот. При этом наблюдая за реакцией мужа, но он старательно делал вид, что ничего не видит, истинный актёр. Достав следующий кусочек, я обхватила его губами, и как бы начала высасывать сок. Но из-за того что арбуз водянистый, сок капнул мне на ложбинку между грудей, и липкая капля потекла под майку. И так же сок начал стекать в уголке губ. — Да ты можешь уже доесть этот чертов арбуз! — не выдержав гаркнул Крис. Но мне этого мало, я начинаю облизывать свои пальчики, что тоже находятся в липком соку. Медленно засовываю сначала один, обсасываю и очень медленно достаю, чуть оттопырив нижнюю губу. И тоже самое проделываю и с другими пальцами. — Все, с меня хватит. — прошипел Эванс, буквально кинулся ко мне, забирая блюдце и ставя его на журнальный столик. Вернувшись ко мне, муж начал требовательно и с напором целовать меня, что я потеряла связь с миром и пространством. Своим языком Эванс изучал каждый миллиметр моего рта, хотя знал его лучше всех. Он чуть оттянул верхнюю губу, как бы пробуя на вкус, и сам тут же облизнулся. Закончив поцелуй, Крис перешёл к шее, оставляя влажные следы, а позже начал засасывать участки кожи, где появились засосы. Я начала тяжело дышать, жадно хватая воздух. Мне конечно не очень нравятся засосы у себя на шее, так как считаю это не очень красиво, но почему то сейчас, мое либидо забило в колокола, и желание стало ещё больше. Стянув с меня майку, и бросив ее в неизвестном направлении, Крис провёл своим языком по ложбинке, по той липкой капле, что стекала до этого по мне. И припав к моей груди, он начал посасывать возбужденные соски, а после начал обводиться ореолы языком, что вызвало у меня табун мурашек, а следом и протяжный стон. Быстрым движением сняв с меня трусики, Эванс обвёл языком мои половые губы, приблизившись к клитору, он начал делать что-то невообразимое. А позже проник языком внутрь, раздвигая их. Его борода немного колола между ног, но это можно было терпеть, ведь то что он делал было феерично. Я же в свою очередь запустила пальцы в его волосы, направляя ритм, я желала чтобы он был еще ближе. В миг комната заполнилась моими стонами, что я не могла их контролировать, да и зачем? Чувствуя что оргазм буквально в нескольких секундах от меня, как Крис прекращает все свои действия. — О, нет, маленькая негодница, теперь моя очередь тебя мучать. — хитро словно лис, произнёс муж. Потянувшись к своим домашним шортам, снимает их вместе с боксерами и оставляет на полу. Увидев его полностью обнаженным я ещё больше захотела ощутить его внутри себя. Приставив головку своего мужского достоинства, муж резко вошёл в меня, шипя от наслаждения. Я невольно закатываю глаза, и откидываю голову назад, так сильно мне его не хватает, и всегда будет не хватать. Его поначалу медленные движения мучили меня, заставляя сходить с ума, но позже он начал увеличивать темп и резкость. Не контролировав себя, я начала царапать лопатки Криса, оставляя заметные полосы. Под конец его дыхание участилось, и издав полустон он кончил в меня, и я тоже излилась в оргазме. Войдя ещё пару раз, Крис довольный упал на меня, тяжело дыша мне в шею. Пролежав так минут десять, восстанавливав дыхание, мы любовались друг другом. — Кстати, на будущее, ты знала что мучить людей, а в особенности своего мужа это не правильно? — улыбаясь говорил Крис, попутно одевая боксеры. — И за это можно быть наказанной. — Кто бы говорил, Кристофер Роберт Эванс. — Мучить друг друга в нашей семье уже вошло в привычку, — хохотнул муж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.