ID работы: 12441636

Пепельная кошка

Гет
R
Завершён
25
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

признание крутобока

Настройки текста
Примечания:
Вскоре Пепельноусая очнулась и, подняв голову, тут же ее опустила на лежащие рядом лапы Крутобока, который даже не успел среагировать на нее. Она очень устала и поэтому просто лежала. Но вскоре она поднялась и спросила Крутобока: - Я ещё жива? Или я уже в Звёздном племени? - Конечно, ты жива,глупышка! Я спас тебя и позвал Пепелюшку, она быстро помогла тебе. Тех котов я прогнал. Повисла неловкая тишина. - Скажи мне... ты его любишь? - спросил Крутобок и глазами котенка посмотрел на Пепельноусую. - Как же я могу его любить? Когда уже люблю кого-то... - сказала Пепельноусая и сильно смутилась. Именно в этот момент она поняла, что слова Пепелюшки были правдой. Крутобок всегда любил ее, а она этого не замечала. И в этот момент она поняла, что любит крутобока. - И... и кто же это? - спросил Крутобок, глядя на Пепельноусую с плохо скрытой надеждой. Пепельноусая посмотрела ему в глаза, неуверенно покачивая головой. - Доверься мне, я никому не скажу. - продолжал Крутобок. Пепельноусая упёрлась головкой в пушистую шерсть Крутобока и тихо проговорила. - Это ты... Хоть она это сказала так тихо, что даже сама не услышала, Крутобок все услышал. Его сердце задрожало. Голос сорвался а голова закружилась. - Я... я тоже тебя люблю, Пепельноусая, - хрипло выкрикнул Крутобок. Он прижал ее ближе к себе и тихо пробормотал: - Помнишь сон Пепелюшки? Она увидела во сне тебя... ты мать моих будущих котят. У Пепельноусой все тело покрылось холодом об мысли о том что она станет королевой. Они мило лежали и под звуки сверчков пошли обратно в лагерь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.