ID работы: 12441636

Пепельная кошка

Гет
R
Завершён
26
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пепельноусая и один день с огнегривом

Настройки текста
Примечания:
- Пепельноусая, посмотри на Огнегрива, он ведь такой хороший! - сказала Пепельная глядя на Огнегрива, который как для показа вытягивался и показывал себя всего. - Мам, даже не пытайся! - шикнула Пепельноусая на мать и отвернулась. - Да ну посмотри на него! - не унималась Пепельная - Если я схожу с ним на охоту, ты отстанешь? - зло спросила Пепельноусая - Не знаю, - задумчиво ответила мать и потянулась. Пепепельноусая вздохнула. - Ну ладно, я пойду с ним и Крутобоком. - Давай без Крутобока! - попросила мать, но Пепельноусая ее не слушала. Она подошла к Огнегриву и, вздохнув, предложила: - Пойдем поохотимся? - Ну пошли, - быстро согласился кот и встал. К Пепельноусой подошел Крутобок. Он слышал разговор. - Я с вами! - объявил он. - Отлично, - обрадовалась Пепельноусая - Нет, Крутобок, они идут вдвоем, - сказала подошедшая Пепельная. Крутобок непонимающе посмотрел на подругу. Огнегрив тоже не понял слов её матери. Пепельноусая, пожав плечами, пошла в лес. Коты стали охотиться. Охота была самой обычной. Пепельноусой хотелось скорее вернуться в лагерь и она просто сбежала. Она вернулась в лагерь, забрав всю свою дичь. Кошка быстро вернулась в лагерь, кинула дичь и пошла искать Крутобока. Когда Огнегрив вернулся, он был раздражен тем, что кошка ушла одна. - Где Пепельноусая? - спросил глашатай подходя к Пепельной. - Не знаю. Я думала она с тобой... - Ну ладно... сама вернется... - тихо сказал кот и пошел тоже искать Крутобока. Он не нашёл друга А нашел лишь Пепельноусую. - О, вот ты! А зачем ты ушла? - подойдя к кошке спросил он. Кошка замялась. - Да знаешь... живот заболел... - неуверенно сказала она и тут же добавила. - Я уже ходила к Щербатой. А сейчас ищу Крутобока. - А ну... ладно, - ответил кот и пошел снова в лагерь. - Если что я в лагере, - напоследок сказал он.

***

Чуть позже уже ночью Пепельноусая вошла в палатку и, поняв, что свободных мест не осталось, так как Дым с Долгохвостом разляглись на две подстилки, Пепельноусая стала искать свободный уголок. - Можешь лечь рядом со мной, - сказал Огнегрив держа лапку на свободной подстилке. - Спасибо, но нет, я лягу лучше возле Крутобока, - кошка хотела фыркнуть но передумала. - Ну как хочешь.

***

"Как же тесно... Зачем они вообще так разляглись? Мышеголовые..." - думала кошка уже чуть позже ночью. "Придется лечь рядом с Огнегривом... Уверена, это мама подстроила..." - думала она, ворочаясь между Крутобоком и Дымом пытаясь не задохнуться в тесноте. Все же перебравшись к Огнегриву, кошечка смогла уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.