ID работы: 12441636

Пепельная кошка

Гет
R
Завершён
25
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

Крутобок и его сомнения

Настройки текста
Крутобок лежал на холодной земле в одиночестве и устало смотрел на расплывающиеся на горизонте закат. Как же ему было обидно из-за того, что Пепельноусая спала с Огнегривом! Весь день он лежал и думал о произошедшем этим утром. В какой-то момент он понял, что это была вина не Пепельноусой, а ее матери, и все же пошел в лагерь, поймав перед этим небольшую мышку. Он вернулся когда солнце почти скрылись. - Привет, Крутобок, где ты был весь день? - спросил Огнегрив, подошедший к товарищу - Да так, думал кое о чем. Огнегрив вопросительно посмотрел на Крутобока и тот ему ответил: - Не бери в голову, ерунда. Огнегрив с всё ещё не понимающим выражением лица пошел к Песчаной Буре, и стал с ней разговаривать. "Как пара" - подумал про себя Крутобок и, улыбнувшись, пошел к Пепельноусой. - Привет, ты где был? - спросила Пепельноусая. - Да так, гулял. - А почему один? - кошечка потерлась щекой о щеку Крутобока и замурлыкала. - У тебя же есть я. Крутобок вполголоса спросил: - Почему ты легла к Огнегриву? - Чего? - переспросила его Пепельноусая. - Почему ты легла к Огнегриву? - уже громче спросил Крутобок. - А... ну было тесно... Долгохвост разлёгся на всю палатку... у Огнегрива было свободное место и он мне его предложил... я не сразу легла, но пришлось. - А почему он так лег? - спросил Крутобок, поняв, что во всем виноват Долгохвост. - Моя мама его подговорила...кстати где она? - Я видел ее с Долгохвостом в лесу, они... - он запнулся пытаясь сказать это как можно тише. - Они занимались любовью, видимо, Долгохвост в нее сильно влюбился... - кошка заметно офигела и, после долгого молчания, Крутобок продолжил, глядя на свои лапки: - Может... мы... - Крутобок пытался что-то сказать, но запинался, и когда все-таки нашел подходящие слова, его перебила Пепельноусая. - Нет, Крутобок... Не сейчас... я не готова... Тем более, если а лесу моя мама, она нас может увидеть и... и думаю, тебе будет плохо... - Скажи, как будешь готова... - Крутобок лизнул ее в лобик и потерся носиком о ее носик.

***

Долгохвост вывел Пепельную из лагеря и повёл по лесу. Кошка изливала душу Долгохвосту. Кот резко остановился: - Так. Хватит. Перестань ворчать, Пепельная, - мягко сказал он. Кошка тихо фыркнула. Долгохвост помылся немного, а потом резко повалил кошку. Та недоумевающе посмотрела на него. - Когда! Когда, Пепельная, у нас все будет?! Кошка не ожидала вопроса и долго мялась, а Долгохвост смотрел и ждал. - Да хоть сейчас... - тихо сказала кошка. Долгохвост расплылся в улыбке. Кот приблизился членом к дырочке кошки и быстро вошёл. Кот двигался равномерно. С примерно одинаковой скоростью, хотя ближе к концу стал набирать скорость. Кошка негромко стонала. Долгохвлст заметил движение в соседних кустах и остановился. - Ты.. делаешь не так как отец Пепельноусой, - тихо сказала она. - В смысле? - не понял Долгохвост и уже забыл про движение в кустах. - Он был быстрее. - Быстрее? Ну я... - кошка заткнула его рот лапой. - Не сейчас. В следующий раз. Долгохвост вздохнул, как ребенок не наигравшийся во что-то, и вышел из кошки. Та ахнула напоследок и, отряхнувшись, села, стала вылизываться. - Я пойду к реке, умоюсь. - сказал Долгохвост. Они были не очень далеко к реке, поэтому туда он дошёл быстро. На соседнем берегу он заметил Лисолиста, но ни один не обратил особого внимания на другого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.