ID работы: 12441636

Пепельная кошка

Гет
R
Завершён
25
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон огнегрива

Настройки текста
Наступила ночь и опять, Звездоцап его побери, Долгохвост и Дым разляглись на всю палатку. На этот раз Пепельноусая легла рядом с Крутобоком, но ночью все равно легла к Огнегриву, потому что чуть не задохнулась из-за тесноты. Огнегрив не спал. Он ждал Пепельноусую. Когда она легла к нему, ему стало теплее на душе, и он понял что действительно начинает что-то чувствовать к Пепельноусой. "Неужели я к ней что-то чувствую? А как же Песчаная Буря? А как объясниться Крутобоку?" - мучали вопросы глашатая. Долго размышляя, он уснул.

***

Сладкий запах коснулся ноздрей Огнегрива и в нем он узнал запах Пестролистой. Голубоватый туман летал вокруг Огнегрива, а сам он пытался уловить запах бывшей целительницы ртом. Саму кошечку он не увидел, но четко услышал ее голос. - Нет, Огнегрив, не поддавайся чувствам к серой кошке, не ты выбрал быть с ней, не она та самая. - Что... - не понял сначала Огнегрив, но вскоре до него дошло, что имеет в виду кошка, - но, Пестролистая... - Сладкий запах кошечки стал угасать, а туман растворяться, и вскоре перед лицом Огнегрив увидел вместо Пепельноусой Песчаную Бурю, которая лежала с другой стороны от Огнегрива. Кот не сразу понял, о ком говорила Пестролистая, и, полежав так ещё немного, он понял, что возможно "та самая" - это Песчаная Буря.

***

Долгохвост вместе с Пепельной возвращались в лагерь. Оба были довольны. Сразу после того, как пришли, они пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.