ID работы: 12441636

Пепельная кошка

Гет
R
Завершён
25
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

в речном лагере

Настройки текста
Лисолист повалил Пепельноусую на холодную землю. - Если бы не тот воитель, я бы сделал это, - зловеще улыбаясь, сказал он. - Но сейчас тут никого и я могу сделать с тобой все, что захочу. - ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ! - Пепельноусая ударила Лисолиста задними лапами, но тот, увернувшись, прижал ее лапы к земле. - Ну, ну, ну, я уверен тебе понравится. - Если ты сделаешь со мной хоть что-то, Крутобок тебя убьет! - вертясь, зашипела кошка. - Меня не интересует он, - фыркнул Лисолист. - Меня интересуешь ты. Не успела Пепельноусая сказать и слова, как Лисолист схватил ее за загривок. Кошка зашипела. Она со всей силы попыталась ударить его задними лапами, но кот сильно прижал их к земле, так что она не могла даже поднять лапы. Пепельноусая шипела и кричала, пытаясь скинуть с себя Лисолиста. Наконец, рыжий воин поставил лапы так, чтобы она не могла ни дернуться, ни сбежать. Пепельноусой не оставалось ничего, кроме того, как просто кричать, но и этого Лисолист ей не дал сделать: он пихнул ей в рот палку, имитируя кляп. - Тебе же приятно будет.- Усмехнувшись сказал кот. - Опьспань! Лисолист потерся носом о грудку кошки, а потом быстро вошел в нее, отчего та застонала. Не успела Пепельноусая отойти от этого, как Лисолист вошёл ещё глубже и Пепельноусая через палку закричала и застонала одновременно. Кот ускорился. Пепельноусая начала плакать и биться лапами изо всех сил. Из-за угла лагеря вышел обеспокоенный Крутобок и, увидев всю картину, в его глазах пыхнула ярость, еще большая чем вчера. Лисолист кончать, как на него налетел Крутобок и откинул того в сторону. Лисолист встал, Крутобок зашипел на него, закрывая собой Пепельноусую и выгнув спину. - Тварь! - выкрикнул Крутобок и прыгнул на Лисолиста. Оба они смешались в битве. Пепельноусая в этот момент встала, убрала палку и стала смотреть на дерущихся котов. В конце-концов, Лисолист убежал яростно мяукая что-то Крутобоку. - Что произошло? Как так получилось? - стал расспрашивать Крутобок. - Прости, Крутобок, клянусь Звездным племенем, что я не хотела, что бы он это делал; третий раз на одну и туже палку! - она уткнулась заплаканной мордочкой в шерсть Крутобока и продолжила рыдать. - Я просто игрушка для вас! - резко осенило кошку и та убежала в лес. - ПОДОЖ... - Крутобок? Что случ... - Это была Пепелица, которая искала Крутобока, чтобы проверить не открылись ли раны снова. - Звездное племя, что тут произошло?! У тебя опять открылись раны! С кем ты дрался? - заверещала целительница. - Подожди! - сказал Крутобок Пепелице и побежал следом за Пепельноусой, но из-за ран не смог пробежать и трех шагов. Только сейчас он понял, как ему больно. - Нет, ждать нельзя! Пошли к Пачкуну, у меня травы и паутина на всех вас кончилась! - Я не могу Пепелица! Пепельноусая убежала от меня! - выкрикнул Крутобок и снова попытался пойти. - Пойдем! - целительница подошла к Крутобоку, и заставила идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.