ID работы: 12441636

Пепельная кошка

Гет
R
Завершён
25
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон пепельноусой

Настройки текста
Пепельноусая открыла глаза и поняла что она не в палатке. Она была в каком то странном месте.До боли знакомом, но как будто чужом. Она огляделась. Рядом стояли гнезда двуногих, лес, и нора. Глубокая нора. Она зашла в неё и ей в ноздри ударил знакомый запах. Запах молока и тепла. Запах её матери и кого то еще. Постояв там еще немного она поняла, что это то место где они с матерью раньше жили. Она стала осматривать логово. Вот мох на котором они спали, вот камень в углу за который они ложили свою еду на запас, и конечно небольшой камень, который стоял у входа и закрывал его во время дождя и ветра. Все это было знакомым, но Пепельноусая понимала что этого давно уже нет. Когда она ходила к бабушке и дедушке она даже не обратила внимания на эту нору, даже не заметила её, и не вспомнила. Но тогда как она тут очутилась? Посмотрев по сторонам она заметила слабое голубоватое сияние. И вдруг она почувствовала какой то запах. Знакомый запах. Очень знакомый но в тоже время чужой. Шерсть у нее встала дыбом, когда она услышала шорох в ближайших кустах. Из кустов вышел тощий, немного пухлый, черный, большой с ярко зелёными глазами кот. Незнакомец с улыбкой шел в сторону Пепельноусой. Пока он шёл, кошка пыталась понять кто это, но так и не поняла. - Кто ты? - Рад видеть тебя, Пепелинка - Пепелинка? Ты про меня? Я не Пепелинка. Ты кто? - Извини, забыл представиться, меня зовут Черный или же, как меня раньше звали Мрак. У пепельноусой сердце встало. Она не понимала как она могла видеть Черного, если он ее мертвый отец. - Папа?... - Кошка шагнула ближе к коту, - Я во сне?... Я умерла?... - Нет, ты жива, это просто сон, - Успокоил кот, - Но я пришёл что бы дать тебе послание. Пепельноусая заинтересованно посмотрела на отца и присела. - придет отец котенка твоего и доверие твоих близких будет у в лапах. - Что? Что это значит? Черный ничего не ответил и стал таять в воздухе. Пепельноусая попыталась поймать его лапами и не дать уйти, но лишь поймала воздух. Вскоре от отца остался только слабый запах. - Прощай Пепелинка. - Подожди!Меня зовут Пепельноусая!Почему ты назвал меня Пепелинкой? - кричала кошка, но никто не отзывался в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.