ID работы: 12448406

Точка невозврата

Гет
R
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 669 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 29. До и после.

Настройки текста
Хазан замерла возле лифта. Она смотрела на Омера с чувством презрения, который осмелился задать столь бестактный вопрос Ягызу, которого забавляла данная ситуация. Видеть периодически Хазан приносило ему радость, но.. было недостаточно для того, чтобы разрушить стену, которую построила она после случаи с похищением. После тех слов Ягыза, напоминая ей вновь о том, почему они так далеки друг от друга. Почему, она ненавидела его и одновременно любила в глубине сердца. — Что здесь происходит? — Хазан приблизилась к Омеру, хватаясь за локоть. — Мы уходим, — бросил он, хватая руку супруги. — Но, ты не получил ответ на свой вопрос, Омер. От чего ты убегаешь? Омер подбежал к нему, хватаясь за воротник. Довольство Ягыза не знало границ, что бесило Омера больше всего. — Тогда ответь, — прошипел Омер, — ответь и покончим с этим! — Только глупый человек может так смело бросаться, не думая о последствиях. — улыбнулся Ягыз. — И, только ты можешь совершить подобное, потому, что на остальное смелости не хватит. Твоя жена стоит за спиной, а ты еще смеешь оскорблять ее. — прошептал Ягыз, наклоняясь, — унижать. Подумай над этим, пока для тебя не поздно. Хазан застыла на месте, не вмешиваясь в их диалог, тем самым сама наказывала Омера за все унижения и оскорбления в прошлом. За то, через что им приходилось проходить по его вине. Даже на расстоянии, будучи совершенно на другой стороне, Хазан чувствовала защиту от Ягыза Эгемена, которого так ненавидела. Ненавидела, но уже не сейчас, когда они встречались глазами и вели немой диалог. — Что здесь происходит? Хазан бросила взгляд на приоткрытую дверь квартиры Ягыза. Та заметила Хазан и помахала рукой в знак приветствия. Она опустила глаза вниз, на ней было ничего, кроме серой, длинной футболки. — Есть проблема? — наигранно возмутилась Эдже, касаясь рукой до спины Ягыза. — Абсолютно никаких. Я думаю, что тебе пора уходить, Омер. Мужчина узнал сестру Хазан, как удивленно взглянул на супругу. Она кивнула головой, протягивая руку. Все предположения оказались напрасны. Хазан приехала к своей сестре, а она была связана романтическими отношениями с хозяином. Теперь все встало на свои места. Но теперь, ему стало даже стыдно за бестактный вопрос и визит, в которой как оказалось не было никакого смысла. Омера удивило, что тот с уважением относился к женщинам, как в то время жертвами были именно молодые девушки. Он не имел малейшего понятия, что тот делал с ними, что заставлял проживать, но знал, что ничего хорошего. Все ложь. Как и все представление, в котором он участвовал несколько минут назад. — Ты не хочешь рассказать мне, что это сейчас было? — пропустила Эдже мужчину вперед, закрывая за собой дверь. Ягыз незаметно улыбнулся. Он знал о том, как девушка открыто врет. Эдже приблизилась к нему, проводя тонкими пальцами по его спине, талии и наконец, подняла глаза. Равнодушный и абсолютно чужой взгляд. Она чувствовала ровное дыхание мужчины и не понимала, как достичь, наконец, желаемого. Нет, она его не заводила. Не привлекала. Она не привлекала его. — А ты, не хочешь мне ничего рассказать? — Только о том, как хочу.. Губами она коснулась до его груди, оставляя невесомый поцелуй. Допив, Ягыз бросил стакан на пол, грубо хватая ее за талию, толкая к ближайшей стене. Она издала короткий стон и была в предвкушении встречи с его телом, вспоминая проведенные ночи. Чувствовала, как подкашивались ноги, а его руки неразборчиво трогали ее бедра, лаская пальцами. — Хочешь что? — Коснуться твоих губ.. В ту же секунду, Ягыз впился в ее полуоткрытые губы, всасывая каждую, покусывая, встречаясь с ее языком. Эдже держала свои дрожащие руки на его широких плечах, чувствуя, как была прижата к стене. — Еще что? — Растворится в тебе.. Ягыз приподнял серую футболку, бросая на пол. Она ждала его. То, как он связывал ее несколько раз, жадно целовал и тихо шептал что-то невнятное. Скорее, ее имя, ведь, она знала, что может доставить это удовольствие. И, сейчас чувствовала как внутри все было скручено. — Ты уверенна? — Как никогда.. Эдже потянулась за очередным поцелуем, но Ягыз отстранил свое лицо. Он не хотел ее. Он хотел выбить из нее правду, которую смогла скрыть, на его взгляд, так долго. Вместо доверия, она хотела получить совершенно другое. — Я думаю, что нет. Без правды, нет доверия, не так ли? — О чем ты? — нервно улыбнулась Эдже, не отпуская руки. Нежно гладя ее растрепанные волосы, он наклонил голову и прошептал: — Ты скрыла правду от меня, милая. — Но, я ничего.. — Неужели? А как же то, госпожа из коридора является твоей старшей сестрой? Эдже, честность стоит для меня на первом месте. Я знал, что в тебе есть что-то неопределенное, но не смог понять сразу. Не смей больше лгать мне. Эдже дернула голову, чувствуя напряжение между ними. Он вновь приблизил свое лицо и тихо прошептал: — Ложь никогда не сделает тебя свободной, а лишь запутает, милая. Настолько, что ты не сможешь ее отличить от реальности, проживая все в иллюзии. — Ягыз, я хотела рассказать, но.. — Я всегда на стороне правды. Уходи, Эдже. Я не желаю тебя видеть сегодня. Он отдалился от нее, оставляя у стены. Она спустилась на пол, прикрывая свое тело футболкой. Слезы предательски подступили, но вместе с ними присутствовал и некий страх. Синие глаза, которые смотрели на нее как на незнакомую девушку. Стало очень холодно. Она прикрыла глаза и тихо начала плакать. — Эдже, немедленно! Она медленно встала, собрала вещи и последний раз взглянула на Ягыза. Тот уже не обращал на нее внимание, изучая документы. Эдже ушла, тихо прикрывая входную дверь в последний раз. Обещая себе, что после подобного унижения и разоблачения не сможет находится рядом с ним, в этой квартире. В Эдже проснулись неизведанные ей чувства, о которых та даже не подозревала. Она была влюблена. Стены коридора были ей хорошо знакомы, как в конце она столкнулась с Экином. — Эдже, что с тобой? — обеспокоено спросил он, игнорируя телефонный звонок. — Эдже? Она ничего не ответила и прошла мимо мужчины. Экин чувствовал, что случилось что-то неладное и последовал за ней. — Эй, я с тобой говорю! — Чего тебе?! Чего?! — толкнула Эдже в его грудь всей скопившейся обиды и злости. — Оставь меня в покое! — Что-то плохое видимо. — Тебе какая разница?! Я хочу побыть одна! Эдже толкнула его и направилась к лифту. В последний момент Экин успел остановить закрытие рукой и зашел следом, неуместно улыбаясь ей. Эдже взглянула на него, раздраженно вздыхая. — Выходи, Экин. — Я могу оставить тебя одну, это не проблема, — пожал плечами он. — Но, не могу оставить с чувством одиночества.

***

Всю дорогу Омер старался сдерживать свой пыл, раздраженность, что испытывал к своей супруге. За последние два месяца взаимоотношения стали только хуже. Осознание дошло до него поздно, сейчас рядом с ним сидела не та Хазан, которая была во время прибытия в Стамбул. И, пусть этот брак был ненастоящим, они старались сохранить свою старую дружбу. Хазан осторожно взглянула на него и вздохнула, когда наконец поняла, что все перемешалось в ее жизни. Эдже, которая не могла ни о чем подозревать начала отношения с Ягызом и она не могла помешать этому. Рассказать почему это неправильно для сестры. Отец, который ни о чем не знал, и она старалась изо всех сил скрывать происходящие события. Хазан не хотела чтобы Селим вновь был в этой петле. Омер, который был вынужден несколько месяцев назад согласиться на условия Ягыза Эгемена. Человеком, который привык ломать людей и подстраивать под себя. Они молча доехали до дома. Хазан сжала сумку, предчувствуя неприятный разговор. — Омер.. я знаю, как это странно выглядит со стороны, но.. Мужчина пустил смешок, хлопая дверь автомобиля. Хазан застыла на месте, чувствуя, как он зол и этот разговор мог нести за собой другие последствия. Омер заметно изменился. Стал больше раздражительным, закрытым. Было видно невооруженным глазом, что его психика была чуть расшатана. Он не обращался к ней как раньше. Больше злился, кричал, ругал за малейшую ошибку и делал все возможное, чтобы та чувствовала себя виноватой. Разбитой. Жалела о содеянном. О правде, что она скрывала, умалчивала, возможно, защищала, но продолжала делать вид, что ничего не происходит. Он остановился в гостиной комнате, молча, взглянул в окно. Дома было подозрительно тихо. — Где Селин? Она должна быть с няней, — Хазан осмотрелась вокруг. — Я разрешил им погулять. — Почему ты не спросил меня? — удивленно спросила она, чувствуя некую тревогу. — Ты же знаешь, что кроме меня, я никому не разрешаю гулять с ней на улице! Омер взглянул на нее с чувством отвращения. И, только сейчас раскрыл глаза, понимая, что все годы жизни с ней было иллюзией.. и, не смог получить даже крошки ее любви. Потратил время на ожидание взаимных чувств, надеялся на счастливую жизнь, но.. Хазан не принадлежала ему. И, девочку, которую он с рождения называл дочерью, не являлась таковой. Все иллюзия. — Она не только твоя дочь. У меня есть такое же право решать, ведь, так? — Ты не понимаешь, что делаешь, Омер. Я сотый раз говорила, что с няней небезопасно! — Хазан, от кого ты ее защищаешь? Вопрос поставил ее в тупик. Супруг застал ее врасплох. — Ты скрываешь ее так тщательно, будто бы.. этот человек находится рядом или, будучи с няней, ее могут украсть в любой момент. Ты говорила, что этот человек не знает о существовании Селин. Думаешь, после возвращения в Стамбул я не замечаю этого? Или то, как вновь начала пить снотворное, потому, что не можешь заснуть? Или.. как дрожат твои колени, когда ситуация выходит из под контроля? — Кажется, ты хочешь серьезно поговорить со мной, — сложила она руки. — Давай поговорим и.. — Мне не о чем с тобой разговаривать, Хазан, — прошипел он, приближаясь к ней все ближе. — Смотря на тебя в моей голове всплывает только одно слово.. разочарование. Ты.. ты погубила меня, всех нас. С того момента, как я сделал тебе предложение, я ни разу не жалел о сказанных слов.. до сегодняшнего дня. — До сегодняшнего дня? Значит, я отравила твою жизнь?! — Я не тот слабый Омер, который верил твоим словам. Я раскрыл глаза на всю правду! — Ты ничего не знаешь, — злобно улыбнулась Хазан, делая шаг назад. — И, разрушил свою жизнь сам.. насколько же ты слаб, что осмелился поехать к своему хозяину и спросить о связи со мной? Смелости хватает только на меня?! Почему ты ничего не сказал ему, а просто ушел?! — Потому, что я вижу тебя насквозь и очень хорошо знаю, когда ты врешь. Сейчас ты врешь мне, но.. я покажу, что значит разрушить все, что построено годами. Омер резко схватил за горло Хазан и сделав несколько шагов, грубо бросил хрупкое тело на кровать. Он навис сверху, сжимая ногами ее дрожащие колени и попытку вырваться на свободу. Сжимал свои пальцы, злобно смотря в ее глаза. Хазан открыла рот, чтобы поймать кислород, но попытки были напрасны. Несколько секунд она сопротивлялась ему, руками толкая в грудь. — Ты врешь мне. Он шипел, скрипел зубами, смотря в бездонные глаза Хазан. Было тяжело смотреть на ту, ради которой Омер отдал себя. Она распахнула глаза широко, чувствуя, как крупицы оставшиеся силы покидают ее. Как ее сердце больше не бьется так тревожно и отдает жизнь в руки Омеру. Мужчине, который обещал вопреки всему быть рядом с ней. Который изменил свою жизнь ради нее. И, который стоял за ее спиной до этой минуты. — Ты большая лгунья.. Она отчетливо понимала, насколько сильная даже в подобном положении. Она любила жизнь, несмотря на трудности в ее пути. То, как она сверкала своим светом и отдавала всю себя ради одной любви. Чтобы чувствовать. Чтобы жить. Чтобы верить. Ведь, жизнь не заканчивается в тот момент, когда останавливается сердце. Воспоминания не будут забыты, если человек все еще испытывает боль. И, любовь никогда не исчезает бесследно. Хазан отпустила руки, теряя сознание. Омер продолжал давить большим пальцем, не отдавая себе отчета, что он мог ее на самом деле задушить. И, запугивание Хазан переросло бы.. в убийство. Убийство женщины, которую он любил уже так давно. Подругу детства, в которую он был тайно влюблен. Девушке, которая в страхе и от безвыходности согласилась на фиктивный брак. Он продолжал душить ее, вспоминая теплый и многообещающий взгляд Ягыза. И слова, которые не покидали так долго: «Я в ответе задолго до твоего появления». Даже мысль была противна ему, чувствовал, как его костяшки белели от давления. Слышал хрипы и короткие вздохи Хазан, но не мог остановиться. Наклонив голову, жадно вдыхал ее запах, который запомнит на всю свою жизнь, повторяя полушепотом одно: — Лгунья.. Она не слышала ровным счетом ничего, кроме медленного биения своего сердца. То, что связывало ее с жизнью и получала наказание от рук Омера, доходя до невозвратимой точки. За нелюбовь. За равнодушие. За то, что никогда не стала ему настоящей женой. За боль, что причиняла им обоим. Все остановилось в один миг. Она больше не дрожала. Не вздыхала. Он не чувствовал сопротивления. Омер лишился многого, а сейчас потерял Хазан. Собственноручно завершил историю прошлого. Тьма не была такой ужасной, как ему казалось раньше. Напротив, теперь он счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.