***
4 года назад. Стамбул, Турция
Громкая музыка сводила меня с ума. Заполняла, уносила в неизвестное направление.. мне ровным счетом было плевать. Я пропускал через себя текилу, вспоминая, что буду делать через два часа. Я снова пойду забирать труп, который не прошел испытание. Человек умер от кровоизлияния, без единого шанса на спасения. Через два часа.. Мне плевать, ведь, это происходило практически каждый вечер. Можно было сойти с ума, но я не сошел. Потому, что тьма — моя сущность. Я ловил каждую тень, замечая ее среди толпы. То, как она заводила меня лишь одним движением в танце. Я не слышал слова песни. Мои глаза все еще были направлены на нее. То, как двигались ее бедра, слабый свет падал на фигуру, освещая всю красоту. Танец всегда говорит о многом, это немой разговор с незнакомцем. И, я ловил ее острый взгляд. Она смотрела и танцевала для меня. Я опустил глаза на полные, исцелованные губы, которые манили к себе, попробовать вновь на вкус. От и до. Ощутить их нежное касание на себе. И, тяжело сглотнул слюну, сдерживая свое скрытое желание. Потому, что оно принадлежало только мне. Она приближается ко мне и похожа на дикую львицу, готовая отпраздновать свою победу. Но, мы прекрасно знали, что оба проиграли в этой битве. Медленно касается моей груди, но даже под тонкую ткань рубашки, я чувствую ее теплую ладонь. Все то, что она несла в себе. Неизведанное. Свет. И, как магниты, несмотря на невозможность, тянулись к друг другу. Я говорил себе: «прекрати», «пора закончить, закрыть эту историю», но не смог. Не всегда твой разум оказывается сильнее сердца и уступает, запирая на всевозможные замки, лишь бы.. не закончить начатое. Начатое.. То, что мы продолжаем по сей день. Любовь, которая никогда не должна была появиться на этот свет. Все исчезнет. Но, мы все равно не останемся во тьме. — Ты очень красиво танцуешь, — подмигнул я, улыбаясь уголками губ. — Может, я чего-то не знаю? — Я.. занималась бальными танцами, когда была маленькой, — призналась Хазан, опуская голову, словно, провинившийся в страшном преступлении. Чем я заслужил ее? — Я хочу посмотреть на тебя, — шепчу я, убирая выбившуюся прядь за ухо. — Потанцуешь еще? — Ягыз.. — Тогда.. послушаем вместе тишину? Ее рука в моей ладони. Мы выбегаем из ночного клуба, навстречу к звёздам. Ее звонкий смех заставлял опомниться, что существует другая сторона жизни. Ее жизнь в моей ладони. Я отдаю всю холод, когда она лишь тепло. Как же странно ощущать это.. Я помню холодный, ночной воздух. Мы медленно шагали по пустым и темным переулкам Стамбула, в надежде найти ответы на свои вопросы. Чем я заслужил ее? Она в двух шагах от меня, я слышу ее дыхание и сладкий аромат духов. Подпевает незнакомую мелодию, мне так нравится слушать ее голос. Может, это судьба? Хазан обернулась ко мне и я застыл на месте. Ее теплый взгляд вселял надежду, которую я давно потерял. — Я люблю тебя, — тихо проговорила она, будто кто-то мог бы стать свидетелем нашего разговора. Затаив дыхание, я мысленно повторял ее слова, словно, молитву. Растерялся в миг, мое сердце не знало больше определенных границ. Одобрительно кивнул головой, не в силе выразиться столь красиво, как это делала она. Умело. Именно со мной. Потому, что знал, что являлся первой ее любовью. Всего три слова, которые несли за собой уже пережитые моменты. — И я. Она не знала, что я буду делать через два часа. Что ее ждёт в будущем. И правду, которая уничтожит наше существование.