ID работы: 12448741

Лагерь "Щит"

Слэш
PG-13
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

Черновой вариант №3

Настройки текста
Сколько проспал Алфёдов? Около 2 часов. А сколько Джаст продолжал говорить, пока не заметил, что его собеседник молчит? Этого уже не знает никто. Наверное даже сам Джаст. Алфёдов проснулся от толчка. Кажется, они проехали по кочке. Снежок повернул голову в сторону высокого и встретился с ним взглядом. Их лица были в паре миллиметров друг от друга и их носы почти сопрекосались. - эм... Джуст? - ой!- аэ- прости! - Джуст отодвинулся и неловко улыбнувшись начал чесать затылок - Мы почти приехали и я собирался тебя разбудить, но... кажется ты и сам справился! - Ну, вроде того. - улыбнулся в ответ Алфёдов. - Кстати, советую посмотреть в окно - это звучало достаточно интригующе и Альфи не мог воздержаться и повернулся, как и сказал его новый друг. Он ожидал многого, но никак не предпологал, что это будут... деревянные треугольные здания. Они проезжали близко к забору на территорию лагеря и можно было увидеть некоторые корпуса, о которых говорил Джаст. На каждом из домов виднелась табличка, с нарисованым оружием. Алфёдов мог поклястся, что если бы из такого домика сейчас вышел бородатый мужчина с шлемом - то он был готов поверить в то, что это викинг. Автобус проехал ворота с надписью "Лагерь Щит" и остановился. Все начали отстёгивать ремни, вставать с мест, брать свои вещи и выходить. Дабы не отставать от Джаста и не потеряться, снежок взял приятеля за руку. Высокая девушка, которая оказалась куратором, сказала, чтобы все сдали медицинские документы врачам и отправлялись во второй корпус. Когда она заметила Джаста, то сразу повеселела и назначина его помощником, чтобы отвёл отряд в корпус. Тот лишь согласился и попросил всех следовать за ним. - Джуст? А где находится второй корпус? -неловко спросил Альфи подойдя к высокому. - Это не далеко, но придётся тащить чемоданы наверх. Второй корпус находится на холме, но он близко к главному корпусу, так что нам будет удобно! Если увидишь вывеску со значком топора - это наш. - Алфёдом уже видел эту вывеску когда они проезжали на автобусе. Большая вывеска с красивым железным топором. Зайдя в корпус, все начали разбредаться по комнатам и занимать места. В отряде 14 мальчиков и так совпало, что Джаст и Алфёдов были в комнате вдвоём. Оставалось ещё 2 свободные кровати и когда они уже занесли чемоданы и вроде начали раскладывать, в комнату зашёл их новый вожатый. - Так, это у вас тут свободные места? У меня для вас подгон в виде ещё одного соседа - вслед за ним зашёл парень, ростом примерно с Альфи. На его лице была чёрная маска с жёлтым контуром, что закрывала его рот и нос. Следом заехал и чёрный чемодан, украшеный такими же жёлтыми вставками. - О! Дарова, Джаст! - неожиданно выдал новый сосед. - О, привет Пакет. Не ожидал, что ты будешь с нами в одном отряде. Эм...Пакет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.