ID работы: 124534

Томат

Слэш
NC-17
Завершён
924
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 470 Отзывы 100 В сборник Скачать

В дрова

Настройки текста
- Чтобы я еще р-раз… - цедил я сквозь зубы, по стенке подползая к двери нашего общежития. Во мне сейчас алкоголя столько, что от одного запаха, наверное, можно закусывать. - Оу! Ни фига себе! – присвистнул Кюхён, увидев меня со спины. – Откуда мы такие красивые? Я даже оборачиваться не стал, боясь упасть на пол. Зная макнэ, он вовсе не бросится меня поднимать, а скорее пройдется прямо по мне и оставит спать в коридоре. Я сделал еще один героический шаг и почувствовал руку на талии. Он помогает? - Куйсянь, ты точно заболел, - заплетающимся языком промямлил я. - О-о, да ты совсем в дрова, - хмыкнул тот, - уже на китайском со мной болтаешь. - Пойдем, фонаря кусок… Макнэ отгрузил меня в комнату, укладывая на кровать. - Ну и какой повод был так нажираться? – спросил он с улыбкой, не ожидая, видимо, адекватного ответа. - Депрессия у меня. Мне можно, - прошипел я, пытаясь стянуть с себя кофту. - Н-да, - бросил Кю, внимательно глядя на мои беспомощные попытки раздеться. Я потянул водолазку наверх, но из-за узкой горловины не смог ее снять и окончательно запутался руками в этой тряпке. Как только она закрыла мое лицо, я стал проваливаться в сон. Руки из рукавов я так и не смог вытащить, и выглядел, в целом, наверное, очень жалко. - Куйся-ань… - прохныкал я. Очередной его смешок раздался совсем близко. Кровать прогнулась, он сел рядом. - Чжоу Ми, когда у тебя в последний раз была девушка? – спросил он зачем-то. По его тону я слышал, что он улыбается. - Какая девушка с нашей работой? – протянул я, еще раз пытаясь вытянуть хоть одну руку из узких рукавов. - А секс? - Какой, нахрен, секс, Кю? Я вообще человек асексуальный, мне ничего не надо… Я замер, почувствовав его ладонь на своей голой груди, прямо на сердце. Что он делает? Я, конечно, пьяный и мне все равно… а, черт, мне действительно все равно, голова совсем плохо соображает… Его ладонь медленно переместилась вниз, скользя по коже прямо к моим брюкам. Я пьяно замычал, когда его руки начали расстегивать мой ремень, а затем и ширинку. Я недовольно перевернулся на живот, но его руки уже стягивали с меня штаны… а потом и носки. Его пальцы вдруг дотронулись до моей лодыжки, прямо над косточкой, и медленно провели вверх по ноге, по всей длине. - Кю-а… Его пальцы были холодными, отчего по телу побежали мурашки. - Оно и видно, - тихо хмыкнул макнэ, но я услышал. Он стянул с меня эту чертову водолазку, и я зажмурился от света. - Спи давай, - усмехнулся он и накрыл меня одеялом с головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.