ID работы: 124534

Томат

Слэш
NC-17
Завершён
924
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 470 Отзывы 100 В сборник Скачать

Хочу

Настройки текста
Смутные образы проплывали мимо меня, расплывчатые, невесомые. Я не мог ухватиться за них. Я чувствовал почти блаженство, такое мягкое тепло, как чье-то дыхание… Сон отпускал меня медленно, видения постепенно отступали… Но тепло осталось. Я понял, что лежу на кровати на животе, обнимая руками подушку. Сверху меня придавливало чье-то тело. Мозг автоматически сложил показатели размера и веса и безошибочно определил в теле Куйсяня. О, Господи! Соображалка включилась довольно быстро. Он лежал прямо на мне… абсолютно голый, как, впрочем, и я. Мне захотелось нервно рассмеяться. Да что происходит в последнее время? Мы с такой завидной регулярностью просыпаемся в одной постели, что увидь это другие мемберы, давно бы решили, что нас связывают особые отношения… хотя, в какой-то степени, так оно и есть. Я замер, пытаясь справиться с сердцебиением. Неужели опять? Ну, да… опять. Мой член стоял по стойке смирно, а его… упирался у меня между ног… А у него не маленький, между прочим… Боже, о чем я думаю?! Черт побери этого мелкого! Он недавно говорил, что мое тело не может меня обмануть… Неужели… господи, неужели он прав? Мне не нравится секс с женщинами, поэтому я просто им не занимаюсь. Неужели я стал асексуалом потому, что просто спал не с тем полом? Черт побери! Я голубой?! Куйсянь сонно шевельнул бедрами, а мое дыхание окончательно сбилось. Черт! Он такой теплый, накрыл меня собой, словно одеяло, его голова спокойно лежит между моих лопаток, а руки будто придерживают за плечи. Я попробовал собрать мысли в кулак. Так. На мне лежит обнаженный парень с утренним стояком, упирающимся мне в промежность. Я лежу под ним, и… И? Хибомовы яйца! Я скрипнул зубами. Мне это нравится! Нравится настолько, что хочется застонать, выгибаясь ему навстречу. Кю ошибся – я не просто хорошо играю роль пассива… Меня действительно это заводит, по-настоящему! Нет! Нет, нет! Я не хочу! Ну почему я? Что я такого натворил в прошлой жизни, что родился в теле педика? Айщщ! Я начал шевелиться, чтобы разбудить макнэ. Легче сказать, чем сделать! Этот мелкий, как обычно, замычал со всем своим недовольством, толкнулся бедрами, вжимаясь в меня, заставляя захлебнуться вдохом, и затих, продолжая дрыхнуть без задних ног. Возбуждение разрядом тока пробежало по телу. Я не мог справиться со сбитым дыханием. - Кю-а… - выдохнул я, поднимая плечи. Макнэ тихо зарычал. Он сквозь сон немного повернул голову и слегка прикусил кожу у меня между лопаток, делая пару толчков бедрами. О, Боже! Все! Это конец! Я хотел так, что готов был сейчас просто раздвинуть ноги и умолять друга взять меня! Что же ему такое снится? - Куйся-ань, - протянул я задыхаясь, поднимая голову с подушки. Его зубы сжали мою кожу сильнее (я подумал, что сейчас просто умру от перевозбуждения), а потом вдруг медленно отпустили. Он, наконец, проснулся. - Ми?.. – его голос был хриплым, отчего по телу побежала волна мурашек. - Кю-а… - дрожащим голосом простонал я. Бедра против моей воли качнулись назад, к нему навстречу. Капец… - Черт побери… Сзади послышались сдавленные ругательства, и через несколько секунд он слез с меня, перекатываясь на спину. Я задыхался от желания и был, наверное, красный, как рак. Там, внизу, прямо между ног, я кожей чувствовал влажный след от его смазки. Черт, черт, как же я хочу его!.. Я уткнулся носом в подушку, не смея посмотреть на друга. Кю прокашлялся: - Эм… - он замялся, - извини. Я кивнул головой, не глядя на него. Кю как-то нервно выдохнул, не отрывая от меня странного взгляда. - За каким бесом ты вообще вчера полез в мою постель? Я сжался, глубже зарываясь в подушку. - Не знаю, - промычал я. Он растрепал волосы, задумчиво хмурясь. Его взгляд скользнул по одеялу, на секунду задерживаясь в районе своего паха, и он нахмурился сильнее. - Ладно, давай вставай и выметайся с моей кровати, - выдохнул он. Я отрицательно помотал головой, краснея еще больше. Не знаю, как он, но у меня стоял так, что я чуть не сознание терял от недостатка крови в головном мозге. Шутки шутками, но я просто не мог показаться перед ним в таком состоянии. Кюхён удивленно посмотрел на меня… на цвет моего лица… и до него, кажется, постепенно дошло. - Эй, Мими… Я вскинулся было, что это еще за тон со старшими? Но вовремя спохватился и остался на животе. Куйсянь как-то очень хитро улыбнулся. - Асексуал недоделанный, - ухмыльнулся он, а мне показалось, что я сейчас взорвусь от смущения. Он вдруг набросился на меня, пытаясь оторвать от кровати. Я начал было упираться, но он все же умудрился повернуть меня на бок. Черт! Его руки… Ситуация становилась все хуже. Я попытался забиться к стенке, но он неожиданно притянул меня к себе, прижимаясь всем телом. Я зашипел, когда мой член уперся ему в живот, а Кю придвинулся ближе, зажимая его между нашими телами. - Какой смысл отрицать очевидное? – прошипел эвил, чувствуя, как моя плоть напрягается и пульсирует. Я прекратил отбиваться, замер, упираясь ладонями в его грудь. Что же он творит? Он что, издевается? Я смотрел на него из-под ресниц, втягивая воздух сквозь зубы, чтобы не застонать в голос, пылая от смущения и возбуждения. Я считал удары его сердца и пытался хоть немного, хоть каплю успокоиться. У него было странное выражение лица: зрачки расширены, а глаза сужены в ожидании ответа. - Да, - выдавил я тихо, Кюхён моргнул. – Да, я хочу,- продолжил я, - хочу мужчину! Хочу быть снизу, чтобы меня трахали! Хочу, чтобы меня брали, вбивали в кровать! Я хочу так, что весь горю изнутри, так, что кажется сердце готово остановиться! С каждым моим словом его взгляд менялся. Глаза стали совсем черными, крылья его носа шевельнулись, и он сжал челюсти. - Доволен? – прошипел я, шумно втягивая носом воздух. Его кадык дернулся. Он прожигал меня взглядом насквозь. Я не мог понять, о чем он думает, ТАК он на меня смотрел впервые. Черт, абсолютно нечитаемый взгляд. Мой член непроизвольно напрягся снова, вызывая у меня судорожный вдох. Прекрасно, меня теперь что, даже просто мужской взгляд заводит? Я закусил губу и опустил глаза. Весь мой запал прошел, и теперь мне вновь было жутко стыдно. Руки Куйсяня медленно отпустили меня, оставляя обжигающий след на коже. Мне показалось, они еле заметно дрожали. Я опустил голову, закрывая ладонями лицо. Ну, и как теперь жить с этим? Кю медленно вылез из-под одеяла и покинул комнату. Как я смогу теперь посмотреть ему в глаза?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.